ID работы: 14855104

Монстры

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
[Эббот] Бдыщ! - звук активированного портала переполошил замковую стражу к воротам прибежала взбешённая Андайн но увидев пришедшего свистнула . - Первый , живо к правителям - Причина? - подходящий гость . - принял но можно конкретнее? - помнишь от кого всё подземелье охало из-за того какой он милый? - помню... Гарри вернулся? - ага. Узнав о возвращении внука Дриммуры встретили его по семейному после чего Гарри был нещадно затискан пока Азгор не почувствовал новый запах от внука , мандарин, свежие дождевые капли , свежескошенная трава были изначально но их как клей скрепили запахи хвои и сандала, выдрав травяной. После определения места Гарри заново познакомился со всеми монстрами и его начали учить. Все началось с обычной и огненной магии , так как Гарри жаловался что слишком много важной информации пропускается , монстры решили сначала разбирать теорию а затем переходить к практике. Скорости обучения Гарри можно позавидовать ,а во время тренировок его глаза горят зелёным пламенем. Следующим учителем стала командир королевской стражи . Объяснив как создать и управлять магическими копьями Андайн начала следить за своим учеником попутно тренируя стражу. Через час она получил копьём по спине и обернувшись увидела своего ученика с копьём в руках. Ну что Андайн , готова проиграть ? - Гарри смеётся а в ответ получает: Ещё чего. Атакуй или зассал! Взмах рукой и соперники сблизились для одноручного боя. Андайн запустила копья но тут Гарри покрывает свое тело зелёной пленкой которая поглощает атаки ,даже жёлтые копья были съедены пленкой. Похожим образом были пройдены все монстры и лишь одного Гарри не мог одолеть - Гастер. ~~~ Гастер ,я все использовал как тебя вообще победить ?- спросил Гарри напрямую Гарри... Говоря честно ты меня не напрямую но победил, я не ожидал что кто то кроме Санса может душу травить . Кстати ты даже с татуировкой меня не убьёшь ведь я её делал.- ответ не устроил Гарри но покидав его с разных углов он понял что учитель прав. -Таак , Гастер а какой сейчас день? - десятое августа а что ? - понял а я все прошел? - все что мы планировали и даже больше. Тебе бы расслабиться - как ? - Хехе , твои бабушка и дедушка на свой возраст вообще не смахивают но я заметил кое что - что . - у тебя волосы побелели а когда ты используешь всю силу у руля на спине вылезают драконьи крылья а татуировка сходится на груди руках и лбу в виде сердец - погоди....Так было только у одного монстра но он мертв а его если можно так сказать второе тело сидит в горшке в моей комнате - похоже ты его на себя тянешь попробуй помедитировать может сможешь вовсе вернуть - Хорошо. Засев в медитацию в лежачем положении, Гарри увидел четырех монстров но между ними общие связи но тут видение изменилось и появилась пятая фигура Все части суть одно...ЯВИСЬ!- рыкнул Гарри и перед ним появился монстр Голова похожая на человекоподобную смесь козла и дракона с перевесом к последнему тело все в белой шерсти и скрыто робой с руной дельта а ноги и руки оканчиваются лапами. Ну здравствуй Гарри Поттер , не думал что ты меня притянешь. - поздоровался монстр Кто ты вообще? Учти я могу прибить если твой ответ мне не понравится . -спросил Гарри с явным предупреждением. Я Азриэль Дриммур, первый сын Ториэль и Азгора , ты сумел им меня заменить и оживить все подземелье ,однако мы связаны сильнее чем я мог ожидать. - ответил монстр представившись -Азриэль Дриммур значит , и чего ты от меня хочешь ? - если ты не откажется от монстров то я отдам тебе свои способности и наконец то смогу уйти , учти Цветик останется живым так как он будет твою душу беречь - отказыватся я не стану. От способностей тоже не откажусь но как цветик работать будет? - В принципе он похож по действию на крестраж но сохраняет не осколок а дублирует душу и сохраняет не до момента смерти после чего копия выпускается а тело притягивает к ней оживляя владельца цветика. - понял и сколько таких оживлений можно сделать? - почти бесконечно главное после восстановления вновь дублировать душу и отдать ее флауи - хорошо а кроме крестража чем ещё цветик полезен ? - управление растениями , шипастая броня, яд ,шпионство а если совсем приспичит то может создать игрушку. - игрушку? - да , сам догадаешся какую но я лично дам тебе ту которой сам пользовался - и что она даёт? - ты это у Азгора узнаешь - давай сюда - момент. Игрушка заняла своё место а татуировка Гарри приняла другой вид: Начинаясь от лба из небольшой молнии татуировка спускалась вниз, на спине получилось сердце с изображением всех монстров на фоне горы способное изменится в зависимости от желания Гарри вплоть до молнии на всю спину , во втором состоянии она обычно и будет пребывать . На ногах и руках у Гарри молния идущая по рисунку вен и проявившихся от тренировок мышц. На груди вся татуировка сходится в мерцающее сердце а на шее проходит кольцом Вернувшись из медитации, Гарри решил себя осмотреть и почувствовав магический взрыв изменился, волосы отросли и сгладились став в итоге стальной волной, кожа стала напоминать по прочности крепкую резину и покрылась небольшим пушком который Гарри сразу втянул. Поймали Гарри в одних штанах, благо это был Азгор. -Деда? - что? - стоит ли мне в косой переулок топать или у нас всё есть? - Стоит и не спорь со мной. - не собирался но что надеть - учитывая что ты за покупками то бери белый свитер и штаны а на ноги кроссовки - понял но ...Деда а что насчёт подарков , вы все кучу лет пропустили - сегодня вечером кое что будет , кстати если хочешь можешь ходит так как ты сейчас только либо пух используй либо майку. -майку . Миг и Гарри надел белую майку а затем Букля передала письмо В письме Гарри сообщалось, что первого сентября, как обычно, ему надо сесть на вокзале Кингс-Кросс в экспресс Лондон — Хогвартс, который и доставит его в школу. К письму прилагался список учебников для второго курса: Курсическая книга заклинаний, 2-й курс. Миранда Гуссокл Встречи с вампирами. Златопуст Локонс Духи на дорогах. Златопуст Локонс Каникулы с каргой. Златопуст Локонс Победа над привидением. Златопуст Локонс Тропою троллей. Златопуст Локонс Увеселение с упырями. Златопуст Локонс Йоркширские йети. Златопуст Локонс Бляяя!...- вскрикнул Гарри Что там ? - Азгор забрал список и прочитав сказал: возьмёшь учебник из нашей библиотеки. Гарри кивнул и спросил насчёт дополнительных предметов , ответом было следующее: Если там ещё эти предметы преподаются, значит бери изучение рун и нумерологию. Не зря же мы учили их Деда , меня ещё дядя с тетей на руны таскали, небольшие сцепки могу использовать ну и у меня свои руны. - Гарри вытащил небольшой мешочек с ровно двадцатью рунами которые тут же вылезли из мешочка и сложились кругом зависнув на руке создателя. Азгор кивнул и руны сложились обратно. После этого Гарри отправился в переулок но не один а с Сансом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.