ID работы: 14854990

Грубый, дерзкий, но одновременно милый лис

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственный водитель

Настройки текста
- Хах, ты забавный - проговорил Эндрю, смотря прямо в глаза собеседника. - Давно мечтал стать стендапером. - Натаниэль ухмыльнулся и приблизился ближе к лицу Эндрю. - Подпиши контракт, кролик. - озвучил свои мысли Эндрю и стал дожидаться ответа. Зачем он вообще это делает? А, точно. Только ради, того чтобы не слушать нытьё Кевина. Да, только ради этого. - А что мне будет? - наклоняя голову чуть в бок, проговорил Натаниэль. - и, серьёзно? Кролик? Тогда ты котик. Услышав прозвище, Миньярд снова покраснел, благо только уши. - Поле, где ты можешь играть в экси с Кевином, твоим знакомым. И я не котик. - говоря это, Эндрю чуть приблизился. Ожидая, кто первым сдаться. - Ебал я в рот Кевина. - тихо прошептал Веснински, приближаясь ближе, так как понял суть игры. - Оууу, Кевин должно быть расстроиться из-за этого. - насмехаясь, сказал Эндрю, приблизившись. - Хах, вряд ли. - проговорил Натаниэль, вспоминая, как маленький Кевин всё время краснел, когда он заставал его за наблюдением за маленьким Натаниэлем. - Ладно, я подпишу, но ко мне никто не пристаёт. Ясно? - Зведой, себя возомнил? -усмехнувшись, спросил Эндрю. - Идёт. - Только, если порно. - и подмигнул, а после резко крича. - ТРЕНЕР! Из-за того, что Натаниэль отвернулся, он не заметил, как снова покраснел Миньярд. Сука, соберись, Эндрю! Как школьница какая-та, ты же в него даже не влюблён. Фу, любовь,не для меня. Подумал про себя Миньярд. Резко дверь открылась и в неë снова вошли трое. Все быстро пробежались взглядом по комнате, не находя видных повреждений на двух парней,тренер Эрнандес,спросил: - Что такое? - Ничего, я решил, что подпишу контракт с ними. - Скучающи произнёс Веснински. Ваймак и Кевин облегченно вздохнули. А Эрнандес, только нахмурился, спрашивая: - Это же по твоей воле? Нат, если ты не хочешь, то не надо. - мягко улыбнувшись, сказал Эрнандес. Натаниэль щас пустит слезу, от чужой заботы. Точнее пустил бы, если бы был нормальным человеком, но он не такой. Хоть, чем то может похвастаться, или этим не хвастаются? Натаниэль задумался, а потом подумал, да хуй с этим и ответил распереживавшей мамочке: - Не переживай, мамочка. Это не принудительно. Я сам согласился - а потом повернулся и подмигнул Эндрю, намекая. - Хорошо - успокоившись, сказал Эрнандес, а после улыбнулся прозвищу. - Давайте бумажку - недовольно пробурчал он. - Но у меня условия. Ваймак кивнул и спросил: - Какие? - Ко мне никто не лезет. - проговорил Веснински. Кевин усмехнулся и спросил: - Звездой себя возомнил? - Блятьь, у него с Миньярдом один мозг на двоих что ли? - Пробубнил себе под нос Натаниэль, но его никто не услышал. - Ты же знаешь. Кевин кивнул, мол, не по наслышке знаю. - Конечно - и Ваймак протянул бумаги. - А ручка? - спросил недовольно рыжий. Закатив глза, Дэвид, достал ручку и протянул еë Веснински. Подписав всё бумаги, он спрятал ручку у себя в кармане. Издеваться ему никто не запрещал. Ваймак нахмурился, но решил промолчать. - С Вас контракт, а с меня много проблем. - хитро улыбнувшись, сказал Натаниэль. - Нам не нужны, никакие проблемы. - Грозно проговорил Дэвид. - Поздняк метаться, старикашка. - и достал телефон, чтобы позвонить своему любимому дяде. Этот номер он выучил давно, по наставлению матери. - Тренер, я пошёл. - отсалютовал пальцами Эрнандесу. Тренер на это усмехнулся, давно привыкший к проведению Натаниэля. Ваймак нахмурился на слова уже своего нового игрока и спросил у Эрнандеса: - Что это было? И куда он ушёл? - О, Вам стоит привыкнуть к его поведению. Он постоянно, что то подобное вытворяет. А куда ушёл, я не знаю. - со слабой улыбкой сказал Эрнандес. - Кевин, тик-так - весело отозвался Эндрю. Кевин кивнул и достал таблетку, отдавая. - Мы пожалуй пойдём, спасибо и до свидания - попрощался с тренером школьной команды. - Да, конечно. До свидания, Мистер Ваймак. Кивнув, он вывел своих болванов на улицу, где стоял Натаниэль и разговаривал по телефону одновременно куря сигарету. Эндрю увидел его и пошёл в сторону рыжего придурка. - Хэй, давно не виделись. Кивнув Эндрю, Натаниэль продолжил разговаривать по телефону. Тупо игноря Миньярда. И Эндрю, конечно же это не понравилось. (Извините, я вспомнила видео из тик тока, типо мне нужно 100% твоего внимания). Нахмурясь, он достал сигарету и ждал, когда Натаниэль закончит трындеть, как не в себя. - Дада, я понял, но мне нужно. Конечно, окей, спасибо. До встречи, а хотя хуй я с тобой встречусь. - сказал Натаниэль, после бросая трубку, когда услышал ответ от дяди. Увидев сигарету у Миньярда, он решил, что у него она вкуснее и лушче, отбирая. Затянувшись, он выпустил пар в ничего не понимающего Эндрю. - Своей нету, Веснински? - грозно спросил Миньярд, ведь таблетки ещё не начали действовать. - Есть, но я решил, что твоя лучше. - последнее слово проговаривая по слогам. Закатив глаза, Эндрю отобрал свою бедненькую сигарету из лап изверга. - С кем разговаривал? - скучающи спросил Миньярд. Веснински подумал, как ответить и решил остановиться на самом простом. - Пошёл нахуй. - отсалютовав, он сел в машину, которая подъехала за ним. И это не такси, он бы не опустился бы до такого, но решил пока, что не привлекать лишнего внимания и сказал, приехать на простой машине. - Здарова - с ухмылкой произнёс водитель. - Здарова. Я решил играть за команду отбросов - удрученно повестил Натаниэль. - Хм, теперь ты тоже отброс. - посмеявшись ответил водитель. - И ты нахуй вали. - обиженно произнёс он. - Ты успел уже кого то послать? Хотя, я даже не удивлён. - Если не удивлён, то хули спрашиваешь? - злобно ответил Веснински, всё ещё злясь на него за то, что он оскорбил его. И что, что он оскорбил пол человечества? Это ничего не значит. - Не дуйся, ублюдок. - ухмыльнувшись, ответил водитель, - Мы скоро приедем. - Отвали. - посмотрев в окно, он ответил. - и без тебя знаю, я в этом отеле жил, а не ты. И уже сто раз проезжал эти места. Решив промолчать, он припарковался у стоянки и вышел из машины. Натаниэль, как только машина тормознула, выскочил из машины, хлопая дверью, дабы показать, что он до сих пор не рад новостью, что он теперь тоже отброс. - Эй, Нат! Не обижайся. Я же пошутил. - Водитель весело смотрел вслед рыжего парня (извините снова, но рыжего уёбка, никто не предупредил). - Пошёл нахуй! - крикнул около двери в отель, через всю парковку и зашёл в отель. Покачав головой, водитель сел в машину и уехал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.