ID работы: 14854990

Грубый, дерзкий, но одновременно милый лис

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье твоё

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль сидел на трибунах и медленно курил сигарету. Он не мог понять, зачем его мать впустилась в бега, если в итоге умерла спасая его от пули? Это было не от любви и заботы. Точно нет. Погрузившись в мысли, он и не заметил, как к нему подошёл тренер Эрнандес. Поморщившись от запаха сигарет, он встал рядом с ним. - Я не видел сегодня твоих родитей на игре - произнёс тренер, не надеясь на ответ. Что он должен ответить? Что его мама умерла год назад, а отец его ненавидит и пытается убить? Хах, сказав это, он бы посмотрел на лицо тренера. Ему бы наверно не поверили. Как обычно. Вместо этого, он ответил: - Кто ж знал, что эта игра последняя? - скучающи произнёс Натаниэль, тем самым удивляя тренера ответом. - Ладно, забей, к тебе тут пришли. - сказал Эрнандес и указал в сторону входа, откуда шёл к ним мужчина. Усмехнувшись, он спросил: - Кто это, тренер? - не особо заинтересованый ответом. Ему было плевать, если каким то чудом его нашёл отец за несколько дней или это полицейский, который всё таки смог найти его. - Сейчас сам и узнаешь. Наконец этот мужчина подошёл к ним и сказал: - Здравствуй,малыш, возьми бумагу и подпиши. Мы из университета Пальметто. - Грубым голосом проговорил он. Подняв голову, он посмотрел на нежданного гостя. Хах, как ему повезло! В этой же команде играет его бывший лучший друг - Кевин Дэй. Он мог его узнать. Хотя нет, он точно его узнает. Но ему уже нечего терять, он бы согласился, если бы не его желание по вредничать. - Неа - спокойным тоном произнёс он. - Всмысле, нет? Я заплатил за пролёт трём человеком, имей совесть, хотя бы выслушать. - и это снова сказал Ваймак. Скучно, подумал про себя Нат, но ввиду не подал. - У меня еë нету. - сказал Веснински и встал со скамейки, направляясь к выходу. - Постой! - крикнул тренер Эрнандес или Ваймак. Он честно даже не пытался разобрать голос. Как вдруг его кто-то схватил за запястье. Неприятное ощущение, и с размаху ударил кого-то по рёбрам. И этот кто-то тут же схватился за них. - Сукин сын - произнёс, как оказалось Ваймак. - Ойойойей, аккуратнее. В следующий раз я не буду нежным. - весело произнёс Веснински. - Следующего раза не будет.- хрипло сказал мужчина. Хах, а он быстро учится, подумал Натаниэль. - Отлично, я побежал! - проговорил парень и побежал в сторону выхода. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО! Его кто то ударил клюшкой по рёбрам. Каждое дерьмо к нему липнет. - БЛЧТЬ, ЕБАННЫЙ РОТ, ВЫЕБАТЬ БЫ ВСЕХ РАЗОМ! - хрипло проорал Веснински и пытался вдохнуть, когда у него это получилось, то он грозно посмотрел на нарушителя его покоя. - Опаньки, это же Эндрю Миньярд собственной персоной! - рассмеялся Натаниэль. Но после резко встал и с размаху ударил кулаком по лицу голкипера. - Сука, кто ты? - спросил Эндрю, ведь не понимал кто перед ним стоит. Ответный удар, Веснински, ждал не долго. Его также ударили по лицу, но чуть слабее. - Счастье твоё. - с оскалом произнёс Нат. После услышанного Эндрю улыбнулся шире. - Ты угроза. - сказал Эндрю и увернулся от очередного взмаха. - Зато твоя. - ухмыльнулся и подмигнул. После этих действий, он увидел, как покраснели уши у его противника. - Хах, а ты интересный. - проговорил Миньярд, ударяя в ответ. - А ты нет, смотри, у нас у обоих есть вкус. - весело рассмеявшись сказал Натаниэль. Резко дверь открылась и в неë вошли трое. Тренер Эрнандес, Ваймак, ну и конечно же Кевин! Когда Эндрю понял, что сказал Натаниэль, то улыбнулся, а в его глазах проскочили искры азарта. Все вошедшие замерли, увидев картину, как Миньярд и Веснински уже с кровью на лицах, стоят в боевых позах. - Черт побери, Миньярд! Из-за этого мы не можем заполучить приличных игроков! - грозно проговорил Дэвид, как будто заучивал это фразу до прилёта сюда. Эндрю, уже хотел было, что то ответить, как вместо него прозвучал голос Натаниэля. - Дэвид Ваймак, меня не надо заполучать, я не игрушка. Так ведь, Кевин? - произнёс Веснински, усмехаясь, после того, как Кевин дрогнул, когда услышал обращение к себе ОТ НЕГО. Эндрю нахмурился, так значит Кевин его знает? Очень занятно. - А Кевин, ты его знаешь? Ну же прошептай мне на ушко, птичка. - усмехаясь, проговорил Миньярд, но смотрел исключительно на рыжее бедствие. - А ну заткнитесь! Малец, почему ты рыжий? - спросил у Натаниэля Ваймак. Веснински рассмеялся. Он только сейчас заметил? - На.. тани..эль? - заикаясь спросил Дэй. - Бу - отчеканил Натаниэль, смеясь над его реакцией. - Что, ты, здесь делаешь? - более уверенно произнёс Кевин, хмурясь, после смеха своего давнего друга. - Ухожу? - то-ли ответил, то-ли спросил Веснински. - Нет, послушай меня.. - попробовал начать говорить Ваймак, но его жёстко перебили. - Неа, скучно, следующий. - махнул рукой, мол, ещё кандидаты есть? - Оооо, чую с тобой будет весело - рассмеявшись проговорил Миньярд. - Значит, у тебя насморк. - закатив глаза, протараторил Натаниэль. - Вы меня не расслышали? Я У-ХО-ЖУ. - Нет, ты не можешь уйти. - сказал Кевин, а под тяжёлым взглядом Натаниэля, стушевался. - Ясно тебе? - Почему? - спросил Веснински и подошёл ближе к нему, а когда заметил, как напрягся голкипер, то усмехнулся. - Не беспокойся, я не причиню ему вреда. Эндрю всё ещё хмурился, но чуть расслабился. Почему? Он и сам не знает. Резко протянув голову Кевина за затылок ближе к себе, он молча смотрел в его глаза, пока Дэй не решил заговорить: - Нам нужно поговорить. - грустно улыбнулся Кевин. Эндрю этому удивился, но стоял, молча наблюдая за этими двумя, как оказалось знакомыми. - Ну же, нашептай мне суть разговора и я может поддержу еë. - проговорил Натаниэль. Кевин наклонился ближе, и Натаниэль чуть напрягся, и конечно же никто этого не заметил, кроме Эндрю. - Сначала подпиши договор, а после в общежитии узнаешь, о чем я хочу поговорить. - прошептал на ухо Веснински. Веснински тупо наклонил голову по птичьи и смотрел не понимая. А когда наконец шестерёнки закончили работу с громким свистом, то ухмыльнулся. - Умно, Киви. - усмехаясь проговорил Натаниэль, а после прижал лоб ко лбу и прошипел, чтобы все услышали. - Надеюсь, японская хуйня поплатилась за крыло ворона? Я очень разочаруюсь, если ты просто убежал, поджав хвост. Кевин дрогнул и покачал головой в отрицании. - Нат, ты не понимаешь он... - не успел Кевин договорить, как его перебили. - Тшшшшш, я понял, всё я понял. - и оттолкнул лицо номера 2 от себя. - Я не намерен играть в этой команде. - холодно проговорил Натаниэль. - Нет! Не надо, прошу, Нат. - Второй номер резко обнял Натаниэля, прижимая к себе, не давая уйти. Рыжий сразу же напрягся, а после резко вдохнул воздух и отстранённо прошипел. - Кевин. Эндрю сразу же заметил изменение в лице Натаниэля и отцепил Кевина от него. - Выйдете все, кроме рыжего чучела - хотя сам считал его достаточно симпатичным. Но он никому не признается. - Но Эндрю! - начал было Кевин, но его снова жестоко перебили. - Нет, на выход. - Осторожнее, он сильно бьёт. - проговорил Ваймак и беря за шкирку Кевина. - Сам проверил. - Нат, если что, кричи. - заботливо проговорил Эрнандес, ведь слышал слухи про "Монстра" команды Лисов. Обо усмехнулись заботе от своих тренеров. Натаниэль изобразил пистолет и указал на вверх, мол, буду стрелять и Вы услышите. А Эндрю отсалютовал двумя пальцами от виска Ваймаку. - Ну и о чем хочешь поболтать? - скучающи произнёс Веснински. - О погоде, очевидно. - более весело проговорил Эндрю в отличие от Натаниэля. Усмехнувшись, он серьёзно проговорил, изображая голос синоптика. - Сегодня не ожидается никаких дождей, веселитесь, прыгайте, ну и так далее. - Прыгать куда? - усмехнувшись спросил Миньярд. - В окно, очевидно же. - закатил глаза, будто озвучивал всеми известный факт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.