ID работы: 14854547

Нет, первое впечатление все таки не ложное..

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

« Сука да, ревную! » №⑥

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя, Дасти все время тренировался и вот.Утро, поют птицы, Дасти лежит в кровати и смотрит в потолок. Рядом нет человека которого он любит.После того поцелуя в запястья больше ничего не было, все эту неделю.Блэйд все строже и строже относился к Дасти.Вдруг прозвучала сирена и послышался знакомый голос, это Блэйд оповестил башню о пожаре и прилетел на базу. Дасти быстро оделся и выбежал на улицу, с одной стороны ему было не удобно видеть и стоять перед Блэйдом, а с другой он только бы и смотрел и находился рядом с ним. Стояв на площадке перед старшим Даст испытывал некое смущение, потому что Винт на него смотрел в упор не отводя взгляд. В один момент он подошел к нему и встал очень близко к рыжику, наклонив голову он посмотрел ему в глаза и ехидно улыбнулся. Тут подошли Плюшка и Ветродуй. (Испортили всю романтик) —Блэйд мы готовы—Сказала плюшка —Прекрасно Все вылетели. Долетев до очага все начали тушить. И вот десант был окружен огнём. Дасти поспел первым и потушил зону где была Динамит со своей командой. Винт был зол. Прилетев на базу кэп позвал Дасти к себе —ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ МОГУ МЕНЯ НА ЭТОМ ЗАДАНИИ ПОГИБНУТЬ! —В словах Блэйда была тревога и одновременно злость, понятное дело он волнуется за человека который так ему напоминал Ника, с которым он гулял днями напролет, спал в одной кровати и проводил целые месяца у него дома —Я ЖЕ ВОЛНУЮСЬ ЗА ТЕБЯ! —Вы. Волнуетесь? Вы ща всю команду волнуетесь. —как-то огорчённо сказал Даст. —За тебя в большенстве волнуюсь. —выдохнул Винт —Не надо. Все это неправда. —НЕПРАВДА?! ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛА НЕПРАВДА Я БЫ ТЕБЯ НЕ ТРЕНИРОВАЛ ДНЯМИ НАПРОЛЕТ, Я БЫ НЕ ТАСКАЛ ТЕБЯ НА РУКАХ В КОМНАТУ КОГДА ТЫ ЗАСПЫАЛ УЧЯ ТЕОРИЮ, Я БЫ НЕ ПРОВЕРЯЛ ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ ПОСТОЯННО, В КОНЦЕ КОНЦОВ Я БЫ ТЕБЯ НЕ ПОНЕС В СВОЮ КОМНАТУ КОГДА ТЫ СОЗНАНИЕ ПОТЕРЯЛ, НЕ СПАЛ БЫ РЯДОМ С ТОБОЙ ЕСЛИ Б НЕ ВОЛНОВАЛСЯ! Я ЖЕ БОЮСЬ, ЧТО ВДРУГ, ЧТО НЕ ТАК СДЕЛАЮ ТО ПРОИЗОЙДЕТ, ТО, ЧТО БЫЛО. С… с Ником —последние слова он сказал очень тихо, что Дасти не услышал —А Я НЕ МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК СМОГУ САМ КАК-НИБУДЬ! — *Зачем?! зачем?! Зачем?! Зачем я это сказал?! * У Блэйда появилась тоска в глазах и одновременно злость, он не понимал, что же постоянно он делает не так. Нет, он понимал, что возможно иногда слишком сильно опекает Дасти, но. Он волнуется за него, он боится, что вновь потеряет любимого человека. —Я… —Не успев Блэйд договорить как его прервал стук, это была Плюшка. —Да? —Ребят пойдете на вечеринку на базу, там в честь открытия праздник! —Я пойду —назло Винту сказал Дасти. —Я. Тоже схожу —Вот и славненько, жду всех около вышки через 20 минут! —Радостная плюшка убежала на сборы, она была рада, что Дасти пойдет. Дасти кинул злобный взгляд на Блэйда и ушел собираться. А Блэйд остался на едение со своими мыслями. Параллельно он начал собираться. Он надел черную футболку с рисунком грозы (может видели на вб такую)и такие же черные джинсы, на ноги одел кроссовки бордового цвета, с собой взял серую зипку. Приведя свою прическу в порядок и умыв лицо Блэйд надел цепочку которую ему подарил Ник. Он надевал её крайне редко, но сегодня, что-то сподвигло его надеть ее. Все собрав он вышел к башне, там уже был Ветродуй и Мару. —Не думал, что сегодня ее наденешь —сказал Мару —Не знаю. Само как-то Мару ухмыльнулся и после присвистнул, он увидел Дасти. —Плюшка не появлялась? —задал вопрос Дасти встав рядом с Блэйдом, Дасти делал вид, что не замечал его, но все время поглядывал и оценивал как он одет и черт, как бы не был зол он на него, Блэйду чертовски шла одежда которую он одел. Черные вещи и волосы очень хорошо подчеркивали синие глаза старшего. После слов "Плюшка не появлялась?" у Винта появилось не самое лучшее чувство в груди. *Ревность, с каких пор? * подумал Винт. Он смотрел на Дасти, нет он любовался им. Рыжему очень шел его наряд: Белая футболка с голубыми руковами, светло-серые джинсы, белые кеды на ногах, через плечо была одета тёмно-серая сумка, а в руках была черная зипка. Ему это все очень шло, к его светло-голубым глазам и рыжим волосам. И вот пришла плюшка одетая в очень красивое сиреневое платье. Она сразу взяла Дасти под руку и потащила в сторону базы отдыха. Остальные парни же пошли сзади них о чем-то разговаривая. Винт на протяжении всей дороги сверлил взглядом впереди идущую парочку. —Ты что, ревнуешь? —Мару! С чего взял. —Все дорогу их сверлишь взглядом) Дасти ревнуешь даааа~? —Нет! *Сука да, Ревную! * —Ревность сестра любви как дьявол брат ангелов. —Сказал очередную цитату Ветродуй Блэйд громко выдохнул —Ну может я его и ревную… Ну что с того?! Просто… Мгх, Я боюсь, что я снова не угляжу.снова не смогу ничего сделать. —Я понимаю Винт. Но опека это одно а любовь. Совсем другое. —агрх, я люблю его под тому и опекаю. Боюсь его потерять —Смерть — это то, что рушит планы. Это — то, что переворачивает сознание. Это — то, что неумолимо, смерть это-то, что зачастую невозможно предотвратить. —Ветродуй прав. В один момент его сердце откажет и… —ХВАТИТ! —прокричал Блэйд и на его глаза наплыли слезы. Плюшка и Дасти остановились и повернулись к парням сзади. По щекам Блэйда стекали одинокие слезинки. Винта охватила паника и стыд, он еще никогда не плакал при людях, но тут его добились морально. Он и его сдерживать слез, как бы он этого не хотел, уж слишком через Чур на него надавили. Подойдя ближе Дасти с Плюшкой спросили, что случилось, на, что ответа не последовало. Дасти не мог смотреть на то, как человек от которого он без ума плачет, поэтому просто молча подошел и обнял Блэйда. Все сразу начали на них смотреть, а у плюшки в груди заиграла ревность, да может это было глупо ревновать Дасти в командиру но. Вспомниная, что было на лестнице уже в первый день. У плюшки были сомнения. Винт стоял в немомо шоке, по его лице до сих пор катились слезы, но уже не так сильно, он чувствовал очень странное чувство в животе. Пока Винт был в шоке, Дасти все сильнее прижимался к Блэйду и немного тёрся носом и висков об грудь своего командира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.