ID работы: 14854547

Нет, первое впечатление все таки не ложное..

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Котёнок» №❺

Настройки текста
Примечания:
~От лица Дасти~ Я проснулся в районе 2-ух часов ночи, в комнате было темно, я ничего не понимал, но единственное, что я понимал, что кто-то рядом лежит. Сначала я подумал, что это одеяло или подушка для того, что бы я не выпал. Ведь похоже у меня был небольшой жар и я ворочался. Но осознав, что это, что-то дышит меня охватила тревога, я быстро вскочил и включил светильник и..Господи Боже! Рядом лежал Блэйд!? Что... Что он делает сдесь я... Я.. Мне было неловко, стыдно и как-то.. Приятно? Мне было так хорошо, когда я осозновал, что рядом лежит человек которого я люблю... Он был такой красивый.. Его растрепаные волосы, хотелось бы вечно утопать в них рукой, гладить его и вообще он был.. Такой милый и.. Еще одежда в которой он спал ему шла, он в ней был такой красивый,такой уютный. Нет, не то, что бы форма ему не шла, она ему очень даже шла и он в ней был такой сексуа... Такой мужественный и строгий видя его в форме хотелось кричать "трахни меня", но в домашней одежде и спящий выглядел как котенок. Вдруг меня посетило желание потрогать его кожу, она была бледноватой и выглядела очень бархатной. Я протянул руку к его щеке и начал гладить его кожу пальцами дальше я начал трогать волосы , я гладил и глубоко закапывался рукой в его густые волосы. Блэйд все не просыпался. Я лег к немц лицом, между нашими лицами было сантиметро 5-7 я лежал и гладил, любовался человеком на против, на его лице появилась небольшая, нежная улыбка. Через минуты 3 Блэйд открыл глаза и тут я замер в немом шоке. Он смотрел на меня спокойным взглядом и улбывался. —Не думал, что я тебя так привлекаю —Вы... Вы не спали..?—На этот вопрос Блэйд поелощил головой, что означало " Да я с самого начала не спал "—ИЗВИНИТЕ! Я.. я не знаю (конец POV:Дасти) —Все нормально —Улыбнулся Винт и взял руку Дасти, после чего нежно и чутко поцеловал его в запястье. Рыжий мгновенно залился румянцем, а черноволосый так же нежно держа руку Дасти закрыл глаза и со временем заснул. Что же будет на утро? Узнаете в следущей главе.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.