ID работы: 14854143

Аромат

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
В мыслях пробежала лишь одна мысль — это точно не закончится ничем хорошим. В аудитории стало предательский тихо и Сара повернулась к подруге, которая не моргая смотрела на закрытую дверь, через которую вышел Итачи. Девушка одернула руку Сакуры и та слегка пошатнулась, потеряв на мгновение равновесие. Ее большие глаза смотрели на девушку в поисках ответа на свой немой вопрос, но столкнулась лишь с таким же вопросом как и у нее. Ничего не решив они одновременно повернулись к парням, которые все время молча наблюдали за этой картиной, стараясь не нарушить ту атмосферу, которая случайно получилась. — Я думаю вам это совсем не нужно, в принципе как и нам, поэтому могу предложить прекрасный вариант развития будущих событий, от которого будет сложно отказаться. — Саске с каждым словом вальяжно приближался к девушкам, смотря себе под ноги, но на последней фразе поднял взгляд и одарил одногруппниц яркой неискренней улыбкой. — Мы вас слушаем. — Сакура встала вперед, перекрывая подругу собой, потому что этот томный, но в то же время какой-то опасный взгляд был направлен на Сару. На лице Саске улыбка тут же исчезла и он беспардонно положил руку на плечо девушки, от чего она дернулась, но убрать тяжесть с себя не решилась, позволяя закончить предложение, которое могло пойти на пользу всем в этом помещении. — Давайте разойдемся как в море корабли. Мой дорогой брат получит отчет, что вы нам помогли, а вы получите время, которое у вас украли, думаю данный расклад будет вам приятен. Сара посмотрела на Сакуру, у которой заиграли жилки на лице и нахмурились брови, видимо она раздумывает и ищет подвох в данном предложении, но как и подруга не могла найти того, что на первый взгляд не было. — Могу ли я узнать в чем подвох? — Сара подошла ближе, чтобы собеседники могли видеть ее. — Подвоха нет. — Наруто ярко улыбнулся и приобнял друга, попутно убирая его руку с плеча Сакуры. Сара схватила за локоть свою подругу и потянула на себя, одарив парочку слегка подозрительным взглядом и ничего не сказав покинула аудиторию, прихватив с собой девушку. — Ну и куда это мы? — Сакура все оборачивалась назад, понимая, что они идут в совсем другом направлении от аудитории в которой потом должна быть пара, а через мгновение перед ними появился главный вход. Покинув здание Сара остановилась и бросив последний взгляд на название универа, зашагала быстрее, волоча за собой розоволосую девушку. — Отдыхать, вот куда. — Сара как будто бежала от чего-то, но подруге данная идея очень понравилась и теперь они шли рядом, больше не походя на хозяина и собачку на поводке. Девушки спустя долгие минуты оказались в парке, сидя на лавочке, чтобы перевести дух, Сара облокотилась о спинку скомейки и устремила взгляд куда-то в небо, пытаясь отыскать то, что не поддавалось объяснению для подруги. Сакура не решалась задать хоть какой-то вопрос, ведь девушка сейчас находилась точно не рядом с ней и возвращаться в ближайшие время совсем не собиралась, что несказанно огорчало, но поделать с этим было ничего нельзя. Сакура сорвала цветок, что рос неподалеку, она облокотилась на колени и полностью отдалась такой маленькой вещи, потихоньку выдергивая лепестки, как будто гадая и надеясь, что подруга заметит ее скуку и вернется к ней. Вдруг на ее плечо легла рука и девушка обернулась натягивая на лицо широкую улыбку, готовя за спиной кулак, который так и наровил оказаться на лице подруги, но девушка держалась из последних сил, ведь не хотелось портить такое личико. — Думаю пора нарушать правила. — на лице Сары появилась нездоровая улыбка, Сакура резко отпрянула, но через минуту придвинулась, выбросив остатки цветка в сторону и прикладывая ладонь ко лбу подруги, проверяя температуру. Сара нахмурилась и резко отодвинулась, пугаясь действий Сакуры. Та лишь сильнее покосилась с полным недоверием, вставая и расхаживая вокруг скамейки, возможно пытаясь дождаться ответа, который валялся под ногами. — Что ты хочешь этим сказать? — Остановившись спросила Сакура. — Мы с тобой идем в клуб. Мне нужна твоя помощь. — Чуть прыснув в кулак, от бурной реакции подруги, которая резко потеряла все свои эмоции и сейчас раскрыв рот смотрела на Сару в поисках подзатыльника, чтобы понимать, что сие действие не ее глюки от долгого нахождения на солнце, в голове даже мелькнула мысль, что цветок не совсем безопасный. — У меня нет платья для данного места. Поделишься? — Девушка состроила щенячьи глазки и схватила подругу за руки, не давая грохнуться прям тут. — Сара, с тобой все точно хорошо? Я не против такого рвения, но можешь просто сказать почему ты решилась на данный шаг? — Девушка не стала рисковать и присела рядом, чтобы хоть немного разобраться в сказанном и не тратить силы на простое поддерживание равновесия. — Просто захотелось, здесь нет никакой причины, просто меньше вопросов, а больше действий. — Сара расплылась в улыбке, надеясь на одобрение ее просьбы. Сакура спрятала лицо в ладонях и очень протяжно выдохнула прежде чем кивнуть в знак согласия.

Клуб

Клубная музыка сразу ворвалась с ноги, не позволяя девушкам куда-то деться от нее. Туфли неприятно натирали новые мозоли, но сейчас на это никак не хотелось реагировать. Девушки сразу направились через огромную толпу к барной стойке, пытаясь не потерять друг друга в этой суматохе. Высокие стулья были для них небольшой передышкой, чтобы после быть готовым пойти в отрыв. — Нам два фирменных коктейля, пожалуйста. — Сакура сразу решила выпить, не давай Саре передумать и с испуга покинуть данное заведение. — Сегодня мы с тобой зададим жару этому месту. — Девушка расплылась в улыбке, беря в руки бокал и протягивая такой же напиток одногруппнице, выпивая первой, показывая пример. Сара сильно зажмурилась и выпила содержимое залпом, совсем не заботясь о том, что данный образ жизни для нее не привычен и алкоголь быстрого завладел ее телом, беря контроль на этот вечер окончательно. Девушка слегка поморщилась, но в руках был новый бокал, который был любезно предоставлен подругой. — А теперь, пошли потанцуем. — Сакура не дожидаясь ответа стянула слегка обмякшие тело со стула и потянула в центр танцпола, увлекая в пучину разврата и пьяных тел, которые шатались в такт битам, раздававшимся из колонок. Девушки позабыли все границы приличия и отдавались танцевавшей толпе, алкоголь сильнее ударил в голову и теперь клуб стал частью девушек, а они в свою очередь стали частью клуба. Сара прикрыла глаза и полностью растворилась в танце, не сразу ощутив чьи-то руки на своей талии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.