ID работы: 14854143

Аромат

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
За окном уже начало светать, а Сара сидела на кровати, медленно проворачивая флакон в руках, проводя большим пальцем по выпуклым надписям. Скрючившись над вещью она не могла сомкнуть глаз со вчерашнего вечера. Она остановилась от своего занятия и подняла уставший и пустой взгляд на окно, где в соседней многоэтажке горел свет из какой-то квартиры. Ненадолго выпав из реальности Сара открыла флакон и распылила содержимое на свое запястье. Девушка тут же вдохнула его всей грудью как будто совсем не хотела уходить из комнаты и идти на такие скучные занятия. В нос ударил свежий, но такой особенный аромат. Сложно было понять что раскрывалось в этом облаке блаженства, но Сара описывала его так — как будто выходишь с концерта любимой группы летом, а на улице только недавно прошел дождь. Может она себя накручивает, но этот аромат точно давал ей ощущение нескончаемой заботы и защищенности. Раздался пронзительный звон будильника и девушка лениво потянулась за телефоном, который благополучно забыла поставить на зарядку, и теперь с экрана на нее смотрели несчастные десять процентов. Проклиная себя за беспечность Сара еще раз кинула взгляд на соседнюю многоэтажку, где увеличилось количество горевших окон. Издав грустный смешок она поднялась с кровати и побрела приводить себя в порядок. Даже после принятия душа аромат так и остался легким шлейфом на ее запястье, что несказанно радовало. Собрав вещи и одевшись она побрела в универ. Приехав в учебное заведение, Сара пошла искать аудиторию, в которой будет идти пара. Не до конца понимая где она находится, девушка пыталась просто не свалиться с ног от жуткого недосыпа. На плечи что-то упало и Сара обречено подняла взгляд на свою подругу Харуно Сакуру. Девушка невысокого роста с розовым каре, которое было собрано в некое подобие мальвинки. — Что с тобой? — она бегло осмотрела подругу и чуть притормозила. — Что у тебя за новые духи такие? — девушка нахмурилась и неодобрительно посмотрела в глаза Саре, но понимая, что ответа не дождется потянула ее за собой, уводя подальше от толпы. — Если бы я только сама знала. — лениво ответила Сара, когда они отдалились от столпотворения. — Ладно, поговорим об этом чуть позднее. У меня есть несколько новостей для тебя. Ты ведь у нас как всегда узнаешь самой последний и чтобы не удивилась прямо на паре, я благосклонно решила просветить тебя заранее. Во-первых к нам переводят новеньких. — после первой новости девушка возможно хотела увидеть удивление в глазах подруги, но столкнулась с непроницаемой стеной в виде недосыпа и больших мешков под глазами, которые дали ей понять, что данная новость точно не произвела должного эффекта. — Во-вторых у нас новый преподаватель. Чтобы ты знала, он просто красавчик, ну так говорят. — Так вот почему ты так рано пришла, а я то гадала, что тебя заставило подняться с кровати в такую рань, тем более на лекцию. Сакура сначала обрадовалась, когда подруга все же проявила заинтересованность в их разговоре, но спустя мгновение обиженно надула щеки и демонстративно отвернулась, давая понять что она обиделась. Девушка понимала, что подруга права, но эти слова с ее стороны ранили, хоть и были таковыми. Прозвенел звонок и девушки поспешили в аудиторию, занимая последние парту, что для них не свойственно, но в данном состоянии Сара побоялась уснуть прямо перед преподавателем и поэтому ушла подальше. Все достали принадлежности, но преподавателя все не было и не было. Многие начали шептаться и в аудитории поднялся гомон, который жутко раздражал, но поделать с ним ничего было нельзя. Сара начала потихоньку дремать, как раздался скрип большой лекционной двери и в аудиторию зашел высокий парень с забранными в маленький хвост волосами, которые издалека напоминали непроглядную ночь. На лице находились изящные очки, из-под которых виднелись глаза, которые захватывали все внимание каждого присутствующего студента, заставляя потерять дар речи. На нем был идеально выглаженный костюм, все так же в темных оттенках, на фоне светлого помещения, преподаватель казался черной дырой, которая затягивала в себя. Чуть отдышавшись и положив на стол папку, преподаватель осмотрел парты и остановил взгляд на последней, слегка поправив очки он заговорил, голос раздался эхом в помещении, такой бархатный, что от каждого слова по телу пробежали стаи мурашек. Сара, что все время чуть ли не пускала слюни, столкнулась с неожиданным взглядом с новоприбывшим человеком и поняла, что сейчас обратились к ней. — Девушки, попрошу спуститься ниже и больше не устраивать сон на моих парах, данное занятие предоставьте ночному времени суток. — Да. — Сара чуть не запнулась, но собрав вещи с подругой тихо спустились ниже. Рядом вновь оказались незнакомые лица. Два юноши повернулись к ним, когда те присели рядом, чтобы уж совсем не спускаться на первые парты. Не успели они хоть что-то сказать, как по доске прошлись первые штрихи мела и на поверхности вырисовывались буквы, сложенные в имя Учиха Итачи. — Это мое имя и прошу звать так и никак иначе. После небольшой паузы, Итачи начал пару. Полтора часа длились бесконечно долго, ведь спать хотелось, а после такого замечания в первые минуты ударить в грязь лицом повторно не очень хотелось. На тетради красовались непонятные каракули, которые позднее придется расшифровывать с огромным трудом, но об этом Сара подумает завтра, а сейчас лишь бы что-то записать. За дверь прозвенел долгожданный звонок и весь поток студентов направился к выходу, чтобы успеть на следующую пару. Девушки уже хотели выбежать, но Сара почувствовала чью-то руку на своем плече и резко обернулась. Рядом стоял Учиха, который жестом показал остаться. Когда все студенты покинули аудиторию, в помещении остались лишь пять человек, включая в себя подруг, преподавателя и тех самых незнакомых парней, что чуть ранее как-то странно косились на них. — Девушки, во-первых хотелось бы узнать ваши имена, а во-вторых видите вот этих студентов, они у вас новенькие, прошу показать университет, а так же помочь в освоении курса. — Сара, а это Сакура, но прошу меня извинить. А почему именно мы? — я сильнее сжала руку подруги, ища поддержку. — Считайте это вашим наказанием за сон, который вы устроили у меня на паре. — преподаватель мило улыбнулся, но было что-то в ней зловещие и проверять что именно не очень хотелось. — Это Наруто. — он указал на блондина. — А это Саске. — рядом с парнем стояла точная копия преподавателя, только в уменьшенной форме. Мы слегка переглянулись с Сакурой как будто подумали об одном и том же. — Да, все верно. Он мой младший брат. — как будто читая наши мысли, ответил Итачи. — Надеюсь вас это не смутит. Рассчитываю на вас. Преподаватель отдал нам парней на наше попечение и направился к выходу. Проходя мимо Сары он слегка замедлил шаг, как будто что-то вспомнил или увидел призрака, но это длилось всего лишь какое-то жалкое мгновение и многие просто не предали этому значение, кроме Сакуры, которая стояла как раз таки лицом к подруге и прекрасно видела это замешательство на лице преподавателя. Кажется этот семестр обещает что-то интересное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.