ID работы: 14853788

Уникальная способность

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выбежав из класса, Мидория за несколько минут пересёк школу, вышел в предпологаемом месте падения пропажи и начал поиски. -Черт возьми, где же ты?!!! - Почти на всю улицу произнес он, обыскивая каждый кустик, дерево и всю близлежащую территорию. Если бы рядом прошел полицейский то принял бы его за наркомана ищущего дозу. Но полицейских не было, зато через пару минут была обнаружена тетрадь в фонтанчике с карпами, куда Изуку не глядел, потому что изначальная траектория полета тетради , учитывая гравитацию, скорость ветра, плотность и вес искомого, должна была упасть. Но из за причуды шпица Бакуго, она получила дополнительную инерцию и перелетела в искусственный прудик с рыбами. Подобрав тетрадь и ругаясь матом на Кач-чана, причуды, физику и его лишний сустав, Изуку побрел домой. Я шел по улице один, низкий зеленоглазый азиат и думал как бы мне дойти без посторонних... Не, ну серьезно, я умудрился забыть наушники дома, а в плеере слишком плохой динамик для нормального звука, я блять, когда его паял не думал что забуду когда нибудь свои любимые проводные науши черного цвета (Мерч Сотриголовы кста). Приходится теперь про себя песни напевать... Какой уродский тоннель, нафига его так сделали, не могли по нормальному что-ли? С появлением причуд люди совсем мозги посеяли, новая музыка говно, дороги говно, дизайнеры походу тоже говно... Когда Изуку проходил тоннель сзади него зашевелился канализационный люк и из него начала сочится какая-то слизь грязно-зеленного цвета. -Если канализационный люк твоя дверь, ты же счастлив по своему, да?- произнес Изуку ускоряя шаг. "Слизь" , будто живая, начала вибрировать от негодования и обхватила ногу парня, потянув на себя. У этого монстра появились рот и глаза , а сама он значительно увеличился в объеме. - Бедная твоя матушка, такой сын уродский... - сказал Мидория, попутно доставая нож из скрытого паза в рукаве и начиная рубить слизь , достающую его до колен. - Знаешь малыш, я думал убить тебя быстро, но теперь ты помучаешься перед тем как отдать свое тело! - прошипел злодей и бурным потоком начал обволакивать лицо мальчику. Немного разобрав пелену слизи и захватив кислорода парень просипел - Я чё, на крепость похож чтобы меня захватывать? Иди н.- Мидория не успел продолжить так как слизь пошла на новый заход попыток захвата тела. В мыслях был раздрай. Когда слизь попала ему в горло он надеялся лишь о том что сейчас спит, потому что происходящее напоминало ему одну хентайную мангу, на которую он случайно наткнулся в просторах интернета. Главное чтобы злодей не был фанатом Гуро. Единственная мысль из адекватных была перерезать себе глотку чтобы этому любителю тентаклей достался один лишь труп. Прости мама подумал я, и начал тянуть руку с ножом к горлу. Но не тут то было, злодей мешал мне двигаться вообще, рука сдвинулась лишь на пару сантиметров, после чего увязла в этой слизи. Мне кажется или от нее несёт гноем?. Что же, тогда остаётся надеяться на героев. Уже теряя сознание Изуку Мидория подумал о том что эта слизь не заслуживает причуды. Кто знал что именно это и послужит триггером для пробуждения его личной силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.