ID работы: 14853788

Уникальная способность

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну , что ж, вот и начало моего писательства на Фикбуке. ______________________________________________ Изуку Мидория - ученик среднеобразовательной школы Альдера, не имеет причуды из за чего подвергается травли и не имеет друзей, тест IQ 189 , любит слушать музыку допричудной эпохи. Он Меломан, ему плевать на жанр , главное чтобы нравилось. Сегодня для него был обычный день в школе, ну, обычный для него и ужасный для любого наблюдателя со стороны. Правда лишь до того как они узнают что он не имеет никакой причуды. Узнавшие об этом люди делятся на два типа: одни жалеют его и ведут себя с Мидорией как с фарфоровой куклой, другие же начинают ставить его ниже себя, но когда Изуку спокойно щелкает школьную программу как грецкий орех , они как правило , начинают ненавидеть его. ( И в правду , как так, чтобы какой то невзрачный безпричудный дурачок может обойти ИХ - новую ступень эволюции, богов в новом мире) Благо, хоть дома у него все хорошо, любящая мать и отличное оборудование чтобы скролить весь интернет ради песен допричудной эпохи. Ладно, выйдем из воспоминаний о жизни 14 летнего парня и вернёмся к настоящему времени, чтобы посмотреть на происходящий сюр. Прозвенел звонок с последнего урока, Изуку встал с своего места и быстро отнес тетрадь с решением контрольной на стол учителю, развернулся и только начал собираться , складывая вещи, как из его рук выдернули тетрадь "Анализ и слабости героев 14 на будущее" Взглядом метнувшись к тому кто это сделал ,( конечно разнообразия мало, но все же) Мидория увидел самую большую занозу в его тощем теле. Кац-чан, Померанский шпиц или , как этот белобрысый однажды провозгласил: Барон взрывокиллер 3000 ударов ему в пах, Бакуго. Если бы Изуку курил, то при виде этого дурака пачка сигарет испарялась в воздухе моментально. Вообще , этот Бомбасик раньше был ему другом, но после того злосчастного дня и больницы в которой Зуку-тян узнал что он не владеет чем то, что называется "причуда", хотя по факту уникальная мутация, все покатилось по наклонной. После того как он рассказал про это Кац-чану, рано пробудившему свою причуду и хвастающему ею без всякого повода, их отношения очень ухудшились. Маленькие дети очень злые, а когда узнают что ты от них отличаешься , да ещё и тем что не владеешь сверхспособностями... Зеленоволосый мальчик тогда понял что мир - это не очень приятное место. Белобрысый шпиц вообще дал ему кличку "Деку", обидно, знаете ли. Вспомнив все это, вот как будто сейчас пережив, Изуку дернулся и посмотрел в глаза Бакуго. - Отдай! Сказал Мидория и увидел раздражение и насмешку в глазах белобрысого черта. - А ты забери! И Бакуго вырвал тетрадь из его руки. У Мидории знатно бомбануло от такого, все таки Кац-чан знал чем для него являются эти тетради. В моменте Изуку думал что сейчас резко достанет нож из скрытого чехла в рукаве и полоснет по этой наглой морде, но разум преобладал над злостью, поэтому он просто резко совершил скачок в сторону обидчика. Но что что, а реакция у Бакуго есть, он успел отскочить и теперь держал тетрадь двумя руками, намереваясь подорвать её. У Изуку невольно проскочила мысль что причуда контроля разума или удлиняющихся пальцев ему бы сейчас пригодилась как никогда - Какая, к черту причуда Деку? Чтобы ее заполучить тебе нужно спрыгнуть с крыши и молится что она появится у тебя в следующей жизни! "Черт черт черт Я чё, опять вслух мысли излагаю?!" Подумал Мидория , попутно отвечая Катсуки: - Похрен мне, верни тетрадь или ... Не успев договорить , он увидел как дорогая ему тетрадь взорвалась и улетела в окно. Тут же Изуку схватил свой рюкзак, и толкнув засранца так, что он сел на задницу, побежал за своими знаниями сокрытыми в подгоревшем бумажном переплете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.