автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Заключение в тюрьму

Настройки текста

Пока по тельцу проходила дрожь надзиратель тюрьмы грозно стоял перед нижним спрятав руки за спину Да именно!

- Я могу объяснить.. Честно! - Явно боясь надзирателя говорил нижний. -" Холодный взгляд смотрящего выражает вопрос"- - Фух.. Вообщем! Я здесь по просьбе своего создателя, он/она хотел/а сделать это.. А зачем я не знаю. - -"Холодный взгляд смотрящего выражает вопрос"- - А точно! Еще мне нужно сделать это! - Протягивая телефон говорил ребенок с цилиндром. -" Холодный взгляд смотрящего выражает просьбу"- - Что? Правда? - После этих пару вопросов от смотри и его просьбы было не так страшно, ведь надзиратель казался очень спокойным и милым. - Ладно вот смотрите сюда! - Нажимая в разные места по телефону говорил тот. - Поверить не могу т- вы.. не умеете пользоваться телефоном - Сдерживая желание потрогать надзирателя он говорил. -" Холодный взгляд смотрящего выражает благодарность"- - Ой..~ Не стоит! - Улыбаясь говорил нижний. Наконец смотря на телефон смотрящий вздрогнул. Кажется он увидел что-то потрясающее. -" Холодный взгляд смотрящего выражает ужас"- - Хех.. Извини но я ,извините но я не могу отказаться от приказа создателя.. - Немного запнувшись сказал тот. - Холодный взгляд смотрящего выражает просьбу" - Что именно? Покажи может это не так важно! - Он заглянул в телефон а смотря показывал пальцем. Посадить в тюрьму времени на пару минут. Поцеловать в шеку. Подобрать другой костюм. - Хмм.. Первое то понятно.. А в чем проблема остальных двух? - -" Холодный взгляд говорит : Я не дам трогать свое лицо, я не могу одевать другую одежду физически. "- - Оу.. Неудобно? - -" Холодный взгляд смотрящего выражает - привык"- - Ну ладно я согласен.. Но можем мы заменить поцелуй в шеку на поцелуй в руку?. - - "Холодный взгляд смотрящего выражает согласие."- - Спасибо! - Существо уже совсем не боясь того понимает кое-что. - Ой а можно кое-что попросить?- -"Холодный взгляд смотрящего выражает согласие"- - Я не смогу смогу сам посадить кого-то в тюрьму времени.. Поможешь?- -" Холодный взгляд смотрящего выражает согласие"- - Благодарю~! - мурчит существо.

У ДЖОДАХА

-" Когда Джон вернется? Как же я устал ждать его.. Он точно не сбежал, я на него жучок поставил. И он это знает"- Заполняя пространство на диване крыльями и телом он выдохнул и закрыл глаза. Перед Джорданом появилось знакомое нам существо и коснулось Джодаза заставляя открыть глаза. - Опять ты!? - со злостью на лице проговорил в полу крик ангелок. - Прости но.. Это будет на пару минут обещаю! - Чего..? - что он хочет сделать? Надо быстрее убить это.. Вдруг перед страшим появляется Смотрящий и телепортирует его в не очень приятное место. - Дружище? Что ты- Не договорив его телепортируют. Осматриваясь Джодах понимает где он и его пробивает дрожь. - Н-нет.. Что я сделал!? - Начиная рыдать говорит он. Вспахивая крылья вверх он начинает без остановки рыдать, падая коленями на пол. В это время двое существ стояли рядом в шоке. - Ох черт.. Давай быстрей это закончим мне его жалко.. - сказал нижний. - " Холодный взгляд смотрящего выражает согласие"- Спусття несколько секунд смотрящий начал медленно подходить к Джодаху с грустной мордочкой. Наконец подойдя он вытягивает его из заключения снова давая цвет и другие чувства. - С-смотрящий - Джодах оттирая слезы смотрел на своего друга. -" Стыдливый взгляд смотрящего выражает сожаление"- - .. - Пернатый взмахнул крыльями и со всех сил обнял своего друга. Милое зрелище.. Очень Но это не шип честно!!

У ДЖОНА

На лужайке лежал он, Джон, умная тварь короче. Его глаза за очками спешно осматривались понимая что мелкий явно не здесь. И это очевидно если бы здесь был он бы его почувствовал уйти далеко он не успеет. - Мда.. - Собираясь размышлять в слух как обычно он начал ходить ходить туда сюда. - Наверно! И возможно что он вообще.. @₽&) Или.. - Вообщем мы не будем это слушать. Прерывая монолог Джона рядом появился виновник. - Хай! - Как делишки..? - Оно сделало маленький поклон. - Ха..? - Джон почувствовав это и услышав это повернулся. В тюрьму его! после появился наш любимый старина времяшко. Джон от такого опешил и переводя взгляд на него он понял что сейчас будет. - " Холодный взгляд смотрящего выражает : заслуживаешь тварь" - Согласен! - прокричал коротыш в поддакивание. - Эээ! Я не нарушал мировых закон- Ааааааа - Джона телепортировали)) Очутившись на белой клетке Джон не начал паниковать а решил подумать как же избежать этого? Как уйти.. Вернее. - Я так и думал.. - -" Взгляд смотрящего выражает жалость к Джодаху"- - Ты только сейчас понял? - -" Да" Смотрящий вздыхая вытягивая руку выводит из этого состояния Джона сразу же отправляя его на ту самую лужайку. - Хм.. Гидрофицит.. Ну я вполне могу создать его из подручных средств! - - Чего..- Видя свободу он немного затупил. "Что за фигня!?"- подумал Джон. Прода Сегодня будет возможно
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.