автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 обьятья

Настройки текста

Этот человек был блогером, сыном уборщика, другом гг ну и ненавистником автоматонов в прошлом.

У ТРУМАНА

- И так мои подписчики ну пока! И не забудьте поставить лайк! - скачал труман с натянутой улыбкой и выключил запись. - Фух.. Осталось еще смонтировать. Мда-уж.. - Как же я устал! Десятое видео.. После я смогу выдохнуть.. Черноволосый прилег на стол опуская свою голову, видимо он очень устал. В это же время наше любимое существо подошло сзади и ехидно растянуло лыбу. - Я твой фанат! - Сказал существо явно говоря ложь. После труман сразу повернулся на 60° На лице стоял шок. -"Кто там предатель? Кто впустил сюда моего фаната!?"- Нижний подошел чуть ближе и легким движением ноги подвинул стул на себя. - Ч-чего.. Аэм… Может выйдешь? - явно не надеясь на лучший исход сказал Ричард. Ну а что он должен еще сказать? - Хех! Ты такой смешной! - Существо притянуло руки к талии трумана. - Ээ! Ты чего делаешь!? - Ричард явно не ожидая такого от "фаната" взбросил руки отводя их от обнимающего. Наконец заключив блогера в объятья, существо начало тереться о живот трумана. - Эаа… - Тот лишь просто сидел без сопротивления как кукла. Нижний взбросил тело от блогера и подмигнув напоследок исчез. Блогер просто сидел и с глазами как две монеты - Ч т о - даже не задавая вопрос сказал труман.

У КЛОНА

Кружа и танцуя над столом, Джон что-то старательно создавал явно пользуясь только третью своих знаний а может и меньше. Вообщем что он сейчас делал? И кто с ним был)) Потому-что рядом стоял пернатый скрестив руки на груди он ждал конца исследований. Начиная слушать их разговор существо слышало - - Да-да! Подожди пернатик. - - У меня вообще-то тут расследования по твоей просьбе! - Ты же не хочешь мне мешать? - Да - Как будто Джодах не мог ничего друго нормально ответить, хотя почему как будто? Вдруг собеседники вскочили и переглянулись друг на друга, они сразу поняли друг друга. - Элементарно! - выдал Джон Он сразу повернулся куда- то и ушел. - Ты куда? - а хотя зачем спрашивать, ответа не будет. Как и ожидал пернатый ответа не было, ну или был просто он был тишиной. Существо уже хотело телепортироваться к Джону как вдруг сзади его хватают чьи-то руки. - О-отпусти! - Дергаясь в руках неизвестного кричало существо. Джодах услышав крик посмотрел на существо и сказал - Господи это было так легко.. Спасибо Джон? - Расслабив брови говорил пернатик. - Пожалуйста! Я Сейчас собираюсь провести некий опыт над этим существом, я видел его в реальности там где красотка.. - Последние слова он сказал улыбаясь и смотря на существо. Джодах вдруг понял, в реальности где Лололошка?.. Это может помочь решить все проблемы.. И тогда! - Красотка будет здесь! - закончив свой монолог сказал Джон Кажется Джодах уже по привычке не слушал Джона.. Ну оно и ясно. Болтает без умолку. Существо повернулось на Джона в его руках и только обняло. - Хм? Ты что маленький, пугливый ребенок? Очень похож кстати, возможно ты правда пугливый и маленький ребенок! ведь по моим наблюдениям! - Давайте не будем слушать эту тираду слов Джона? "Вроде миссия выполнена? Я обнял Джона, Джодаха, Смотрящего, Рича, Дилана и.. Стоп! Эбардо.." Вдруг существо пропало из рук Джона.. - Conseco! - Сказал Джон и испарился за ним.

У ЭБАРДО

Существо появилось в тюрьме времени А Джон на какой-то лужайке. Видимо не суждено Джону попасть в тюрьму времени. Появившись перед Эбардо существо наравя побыстрее закончить список обняло демиурга. Эбардо даже не реагировал все также сидел и смотрел в пол. Но вот кое-кто отреагировал! И вы знаете кто))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.