ID работы: 14853521

Вок

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день Олеся умудрилась заболеть. Она была единственной с кем общалась Карина, по этому она сильно расстроилась, тем более сегодня ей предстояло первое групповое занятие. После того как школьнице удалось отсидеть все семь нудных уроков в обществе людей с которыми она никак взаимодействовать не хотела, девочка направилась в кабинет. Она ждала этого момента с самого утра, Карина даже смогла принести свою гитару, хотя им говорили что в классе есть инструменты, и это совсем не обязательно. Когда она зашла в класс первое что она увидела- Людмилу Анатольевну сидящую на стуле с гитарой. Карина пришла первая из всех ребят, по этому была в кабинете вдвоём с учительницей.   -Здравствуй, Карина. Не поможешь расставить стулья?- Девочка сразу же принялась исполнять просьбу женщины. Она выставила стулья в круг, как видела их в кабинете раньше. Школьница знала об этих занятиях из рассказа других учителей. Карина села на свободное место и стала ждать остальных, слушая рассказы про занятия от Людмилы Анатольевны. Вскоре в кабинет зашёл парень довольно высокого роста. У него были карие глаза, русые волосы подстриженные под малет, и светлая кожа. Одет он был в чёрный лонгслив и широкие джинсы, в школе позволяли так одеваться. Единственное правило по дресс-коду было-никаких ярких вещей, всё пастельное, белое, серое и чёрное допускалось.    Заметив новенькую в классе парень сразу же заговорил с ней   -Привет, меня зовут Влад.- Он дружелюбно улыбался, видимо он со всеми так общается, а может и нет.. в любом случае девочка была рада что с ней кто-то хочет познакомиться, так как кроме Олеси друзей у неё совсем не было.   -Я Карина, рада познакомиться!!- Школьница миленько улыбалась. Она так делала при каждом новом знакомстве, так как не думала что в ней заинтересованы. Скорее всего разговаривают с ней только из приличия.    Внешне Карина не особо отличалась от других- коричневые волосы с двумя красными прядями у лица, серые глаза, под которыми красовались синяки от множества бессонных ночей, и бледная кожа. Носила она серую футболку с чёрной толстовкой на молнии и широкие штаны. Но несмотря на это, личико у девочки было довольно красивое. Об этом ей неоднократно говорили её знакомые. Тут Людмила Анатольевна начала рассказывать что-то про парня, который благополучно сел рядом с Кариной.   -Влад в десятый класс перешёл, кстати он тоже у меня учится.- Он тоже пришёл со своей гитарой. На инструменте было много разных стикеров и рисунков, стояли разноцветные струны, и в общем выглядела она довольно разнообразно. Через некоторое время присоединились остальные ребята. Преподаватель представила всем Карину, и они начали занятия. Оказалось, что эти занятия больше как душевные посиделки, на них все пели песенки под гитару и болтали о разных вещах. Людмила Анатольевна там ощущалась совсем не как учитель. Так как Карина совсем не умела играть на гитаре ей попытались объяснить, но она не особо хорошо всё поняла, хотя сделала вид что прекрасно усвоила информацию. Занятие закончилось, и как только девочка вышла из кабинета Влад подошёл к ней и заговорил.   -ты ведь не поняла как играть на гитаре, да?- Он говорил уверенно, будто знал об этом на все сто процентов. Школьница немного удивилась, она не думала что кто-то захочет разговаривать с ней после занятий.   -Если честно, то не особо.. Я правда постараюсь понять всё как можно скорее!!- Она хотела показаться самостоятельной, она совсем не желала того, чтобы на неё тратили свободное время.   -Я могу тебе помочь с этим- Влад улыбнулся, смотря прямо в глаза школьницы. Карине было немного не удобно, ведь она понимала что скорее всего к парня   есть другие дела помимо этого.   -Тебе правда хочется тратить своё свободное время после школы?- Девочка была совсем в этом не уверена. Она думала что школьник спрашивает её об этом чисто из вежливости, но оказалось не так.   -Да, я хочу тебе помочь- Он не переставал улыбаться. Влад действительно хотел помочь Карине, не знал правда почему. Все остальные учились играть сами, и помощи он никому не предлагал, хоть и всегда был очень общительным и дружелюбным.   -Спасибо тебе большое, я буду очень благодарна!!- Девочке было очень неловко, но в тоже время и приятно от одной мысли о том, что кто-то хочет тратить на неё своё время.   -У нас в школе есть кабинет с инструментами, Людмила Анатольевна сказала что мы можем приходить туда в любое время, так что мы можем пойти туда- Карине немного удивилась от его слов, но была рада что её могу пустить в такое место.   -Хорошо, спасибо- Через некоторое время они уже сидели в этом маленьком, но очень уютное классе. На стенах висели гитары, так же там было много усилителей, барабанная установка и фортепиано. Влад стал рассказывать теорию, а Карина очень внимательно его слушала. Затем парень снял акустическую гитару со стены и вручил школьнице. Она была довольно красивой-из светлого дерева с чёрным ремнём. Школьница взяла инструмент в руки и попробовала зажать аккорд. Он прозвучал неплохо, но немного грязно. Парень подошёл к ней со спины и взяв её левую руку поставил аккорд правильно.   -Вот так- Он миленько улыбался когда говорил с ней. Теперь, когда он стоял позади и держал Карину за руку разница в росте была довольно ощутима. От таких неожиданных действий девочка немного смутилась, но зато аккорд звучал чисто.   -Умница- Сказал Влад как-бы пытаясь её похвалить, но эта похвала была действительно заслуженная. За пару дней Карина смогла выучить базовые аккорды, естественно не без помощи Влада. Теперь они каждый день после занятий встречались в музыкальном классе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.