ID работы: 14853011

Дичайшая история Вачпачей

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Рождение сатаны

Настройки текста
Как только Фишмен оказался на планете "КоХалПос-1488", он отправился в бар, чтобы обдумать всё случившиеся. Быстро зайдя, он попросил бармена налить ему гоголь-моголь с успокоительным. Пока он ждал заказа, к нему рядом подсел некто, по имени Блэк нос. Они поздоровались друг с другом и сейчас я сразу этот долгий разговор пропущу чтоб вам скучно не было. Ну, короче через год у них родился сын по имени Олег. Фишмен умер при родах а Блэк нос из-за своих связей в оккультизме был убит мафией соседнего раёна. Так как Олег родился при жутком ритуале кровавых богов, он обладал огромной демонической силой. В возрасте 2 минут 16 секунд он сбежал им род-дома и 5 лет слонялся по городу, делая мелкие пакости людям. За этот промежуток времени Щиволиконо сняли с поста президента и его заменила муха-цикатуха. Народ составлял много легенд об Олеге, его считали то призраком, то вампиром, то детём Сатаны. Разумеется, политики не обращали внимания на какие-то слухи о демонёнке, ровно до мая 2095 года. В тот злополучный день, Олег своей отрыжкой вызвал шторм, который разхерачел посёлок "Старенький". Когда информация об этом дошла до шебуршливого дома, президент Ктотакопс охуел блять. Он послал специальный отряд зачисти, во главе с Флоппай. Спецназ быстро окружил пятилетку со всех сторон, но Олег своим сепьёзным чихом пробил дыру в пространстве-времени и всех спецназовцев засосало туда, вместе с дьяволёнком. Проблема решилась сама собой и во круг дыры в пространстве построили исследовательский центр. Тем временем, а точнее, в другом времени, всмыслеткорч ща обьясню. Из-за дыры в пространстве-времени Олега выкинуло в 2075 год да-да ёбаное назад в будущее этот фанфик вас заставит по полу кататься, так что сразу коврик постеоите, дальше будет трындец. Эпилог: Флоппа Клопа оказался в 2020 году и пренёс в тот таймлайн болячку из будущего, которую прозвали короновирусом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.