ID работы: 14852982

Я любя 2

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание в любви (Кащей, Марат, Зима)

Настройки текста

       Кащей

      Душная августовская ночь была в самом разгаре, когда ты услышала слабый стук в дверь. Ты взглянула на настенные часы — было уже далеко за полночь. Ты поднялась с постели, накинула халат и направилась к входной двери. Когда ты её открыла, перед тобой стоял твой возлюбленный.       Он едва держался на ногах, покачиваясь из стороны в сторону, а в руке у него была наполовину пустая бутылка водки. Его глаза были затуманены, а лицо — уставшим и слегка опухшим. Ты заметила, что его рубашка была небрежно заправлена, а волосы растрёпаны.       — Костя? Что ты здесь делаешь? — удивленно и обеспокоено спросила ты, глядя на его покрасневшие глаза и помятую одежду.       —Рыбка, мне нужно тебе кое-что сказать, — проговорил Кащей, заплетающимся языком.       Он шагнул вперёд и чуть не упал, но ты успела подхватить его за руку и помогла войти в квартиру.       — То, что ты напился как свинья? — скептически хмыкнула ты, чувствуя едкий запах алкоголя. — Я могла бы пережить неведение.       — И не называй меня «рыбка», я чувствую себя сушенной воблой, — тоном, не терпящим возражений, заявила ты.       — Ты щука, — упрямо настоял парень.       — Еще лучше! Со щукой меня еще никто не сравнивал, — ты недовольно цокнула языком. — Сколько ты выпил?       — Я не пил. Я трезв, как стеклышко, — Кащей попытался улыбнуться, но его глаза говорили об обратном. — Рыбка, ты не представляешь… ты не представляешь, как ты мне нужна.       — Садись, — ты усадила его на диван и присела рядом. — Что ты опять натворил? — строго поинтересовалась ты.       — Я люблю тебя, рыбка, — парень резко схватил тебя руку и крепко сжал. — Понимаешь, я пытался… пытался это сказать тебе тысячу раз, но не мог. А сегодня… сегодня я понял, что больше не могу молчать.       Ты смотрела на него, не зная, что сказать. Ты видела, что он был искренен, но его состояние оставляло желать лучшего.       — Ты пьян, — мягко сказала ты. — Давай поговорим об этом завтра, когда ты протрезвеешь.       — Нет, — парень упрямо покачал головой. — Я должен сказать это сейчас, я люблю тебя.       — Хорошо, хорошо, — сказала ты, поглаживая его руку, пытаясь успокоить его. — Я поняла. Теперь тебе нужно отдохнуть.       Ты помогла ему лечь на диван и принесла стакан воды.       — Выпей немного воды, — заботливо предложила ты.       — Рыбка и свинья, — весело засмеялся Кащей. — Мы как в басне.       Парень послушно сделал глоток и закрыл глаза. Ты сидела рядом, пока он не уснул, его дыхание стало ровным и спокойным. Ты вздохнула, убрала волосы с его лица и задумалась о том, что её ждёт утром, когда они снова будут разговаривать об этом.       — И сказала рыбка свинье, что не нажирайся, иначе утром будет стыдно, — ты досадливо поджала губы.

Зима

      Вахит долго ходил кругами, подбирая подходящий момент и слова, чтобы признаться тебе в своих чувствах. Каждый раз, когда он собирался с духом, что-то останавливало его: неуверенность, страх быть отвергнутым, сомнения в твоих чувствах к нему. Вы уже несколько месяцев встречались, и ваши отношения были теплыми и дружескими, но парень хотел большего.       Однажды вечером, когда вы прогуливались по парку, Зима решил, что это подходящий момент. Небо было окрашено в розовые и оранжевые оттенки заката, и тёплый летний ветерок играл с твоими волосами.       —Я хочу тебе кое-что сказать, — начал он, но его голос вдруг предательски дрогнул.       — Да? — ты посмотрела на возлюбленного с интересом и легкой улыбкой.       — Эм… — парень запнулся, чувствуя, как сердце начинает биться сильнее. — Я просто хотел сказать, что у тебя …красивая футболка. Она такая … белая и … белая.       Ты широко улыбнулась, заметив его волнение.       — Ты наверное думаешь, что я сумасшедший, — Зима растерянно чесал затылок. — Я хотел сказать, что мне очень нравится проводить время с тобой. Ты… ты особенная.       — Мне тоже нравится быть с тобой. Ты замечательный.       Вахит почувствовал, как слова застревают в горле. Он знал, что должен был сказать больше, но страх сковывал его.       На следующий день вы пошли в кино. Зима снова попытался признаться. Когда вы сидели в полутёмном зале, и на экране мелькали кадры боевика, он решил, что это будет идеальный момент. Он посмотрел на тебя, твое лицо было освещено мягким светом экрана.       — Я хотел бы сказать тебе, что… — снова начал он, пытаясь придать своему голосу твёрдость. —       — Тише, сейчас из этого мужика выпустят кишки, — прошептала ты, не отрывая взгляда от экрана.       Парень вздохнул и откинулся на спинку кресла. В третий раз, когда вы были на пляже, он решил попробовать снова. Закатное солнце отражалось в твоих глазах, и ты выглядела невероятно красивой в этом свете. Вы сидели на песке, и ты воодушевлено рассказывала о своём дне.       — Я … — начал он, но его слова утонули в звуке прибоя.       — Можно сначала я? — спросила ты, повернувшись к возлюбленному.       — Ты Ладно, — облегченно вздохнув, согласился Вахит.       — Я люблю тебя, — на одном дыхании выпалила ты, смотря прямо в глаза парню.

Марат

      Это был обычный школьный день. Ученики сидели за партами, скучая на уроке математики, когда вдруг школьное радио ожило, прервав монотонный голос учителя. Все повернулись к динамику, удивлённые неожиданным вмешательством.       — Привет всем, — раздался знакомый голос, и ученики узнали Марата, популярного парня из старшего класса. Его голос звучал немного нервно, но решительно. — Пардон, что врываюсь, но у меня есть кое-что важное, что я хочу сказать.       Учитель остановился и удивлённо посмотрел на радио, не зная, что происходит. Шепот удивления пробежал по классу, когда все начали понимать, что это не просто объявление.       — Это сообщение для одной особенной девушки, — продолжил Суворов, делая паузу. — Т/И, если ты меня слышишь, знай, что ты делаешь мои дни ярче и лучше. Я долго не решался сказать это, но больше не могу держать это в себе. Я люблю тебя, Т/И.       Класс замер в тишине, удивлённый и потрясённый признанием. Все взгляды обратились к тебе, сидящей на задней парте, твое лицо покраснело от смущения и волнения. Ты не могла поверить своим ушам и чувствовала, как твое сердце начинает биться быстрее.       — Я надеюсь, что мы сможем быть вместе, даже если меня отчислят, — завершил парень своё признание. — Если ты согласна, встретимся у центрального входа после уроков.       Радио выключилось, и в классе повисла напряжённая тишина. Учитель, не зная, как реагировать, продолжил урок, но внимание учеников уже было сосредоточено на тебе.       Когда уроки наконец закончились, ты, чувствуя себя немного неуверенно, направилась к центральному входу школы. Там тебя уже ждал Марат, нервно переступая с ноги на ногу. Увидев тебя, он улыбнулся и сделал шаг вперёд.       — Привет, — поздоровался парень, когда ты подошла. — Я знаю, это было немного сумасшедшим, но я надеюсь, что ты не против.       Ты посмотрела на него и улыбнулась, твои глаза светились счастьем.       — Если, точнее когда тебя отчислят, скажешь в какую школу переводишься, я, как твоя девушка, с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.