ID работы: 14852982

Я любя 2

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне мама, тебе папа (Т/И/Кащей)

Настройки текста
                  Агата, двенадцатилетняя девочка с озорными глазками и каштановыми волосами, собранными в два хвостика, сидела за своим письменным столом в комнате, заставленной книгами и игрушками. Она задумчиво грызла кончик карандаша, перечитывая очередную страницу своего дневника. На этот раз её цель была благородной — найти для тебя, своей мамы, достойного мужчину, чтобы ты больше не чувствовала себя одинокой.       После развода, муж оставил тебе внушительную сумму, благодаря которой ты не нуждалась в работе и могла проводить всё своё время с дочерью. Каждый день был наполнен её смехом, её маленькими достижениями, её заботами и радостями. Ты чувствовала себя счастливой, видя, как она растёт и развивается, но в глубине души понимала, что тебе тоже чего-то не хватает.       Агата любила проводить с тобой время. Она видела в тебе не только маму, но и лучшую подругу. Вы вместе рисовали, гуляли в парке, читали книги и смотрели фильмы. Но Агата, несмотря на свои юные годы, понимала, что тебе нужна не только она. Она видела, как иногда в твоих глазах появляется тень грусти, когда ты думала, что она не смотрит.       Однажды утром Агата проснулась с твёрдым решением действовать. Она быстро оделась, умылась и, напевая любимую песенку, побежала в кухню, где ты готовила завтрак.       — Доброе утро, мамочка! — девочка взяла тарелку с кашей и села за стол, широко улыбаясь тебе.       — Доброе утро, милая! Как спалось? — спросила ты, наливая себе чашку кофе и присаживаясь напротив.       — Неплохо, а тебе? — ответила Агата, делая вид, что ест.       Как только ты отвела взгляд, она поспешно опустила тарелку под стол, где лежала ваша собака. Лева, пушистый рыжий шпиц, был единственным в вашей семье, кому нравилась твоя еда.       — Вкусно? — спросила ты, поднимая взгляд.       — Да, мамочка, — ответила девочка, пытаясь удержать серьезное выражение лица.       Ты кивнула, довольная тем, что завтрак удался. Агата же, сидя с пустой тарелкой перед собой, выглядела вполне невинно       Во время завтрака девочка продолжала разрабатывать план. Она решила начать с простого — спросить у тебя о твоих предпочтениях.       — Мам, а тебе кто-то нравится? — вдруг спросила Агата, делая вид, что её вопрос совершенно случайный.       Ты удивлённо подняла брови.       — О чём это ты, золотце?       — Ну, просто интересно, — пожала плечами твоя дочь. — Я подумала, вдруг у тебя есть кто-то, кто заставляет твое сердце биться быстрее.       — Ты снова читала мои книги? — ты вопросительно выгнула бровь.       Агата отрицательно покачала головой, но ты понимала, что подобная высокопарная фраза взята из любовного романа.       —Мне пока хватает тебя и Льва, — проговорила ты, погладив дочь по голове.       Агата поняла, что план требует более активных действий. Она начала искать способы познакомить тебя с кем-то. Она даже попробовала поговорить с Валерой, твоим младшим братом.       — Валера, а ты знаешь кого-нибудь, кто мог бы понравиться маме? — спросила девочка однажды, когда Турбо был у вас в гостях.       Парень рассмеялась, но потом, увидев серьёзность в глазах Агаты, стал рассуждать.       — Мне кажется, что это не наше с тобой дело, — тоном, не терпящим возражений, заявил Валера.       — А кто если не мы? Кто позаботится о маме, кроме нас с тобой? — решительно запротестовала девочка.       — Ты хочешь, чтобы мама была несчастна? — вопросительно выгнув бровь, она направила взгляд на дядю.       — Нет, — замялся Туркин.       — Ну и хорошо, решили, — довольно улыбнулась Агата. — Через неделю встречаемся на этом же месте со списком кандидатов.

***

      — Ни на кого нельзя положиться, — ворчала Агата. — Я его попросила составить список привлекательных, молодых кандидатов, а он мне предложил три калеки! Моей маме нужен настоящий мужчина, а не маменькин сыночек! Тот, кто будет носить её на руках!       — Я тебя полностью понимаю. Вокруг папы тоже там всякие грымзы крутятся, — согласилась Саша, одноклассница и по совместительству лучшая подруга Агаты.       — Где найти добрую и заботливую женщину? — она в порыве отчаяния обхватила голову руками.       — А мужественного и надежного мужчину? — девочка повторила движение лучшей подруги.       — Мы должны их свести, — подозрительно переглянувшись, в унисон воскликнули девочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.