ID работы: 14852982

Я любя 2

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Его мама (Турбо, Желтый)

Настройки текста

Турбо

      Мама Валеры была из тех людей, которые никогда не считали нужным предупреждать о своем приходе. Каждый раз, когда она решала зайти к сыну, это случалось совершенно неожиданно. Она не стеснялась использовать дубликаты ключей, чтобы войти в квартиру, будь то дневное время или поздний вечер.       Женщина шла по коридору, позвякивая ключами и зовя сына:       —Сыночка, где ты?       Вы с возлюбленным стояли в обнимку под душем, ваши губы сливались в страстном поцелуе. Парень нежно прижимал тебя, к себе, наслаждаясь каждой секундой их близости. Вы были настолько поглощены друг другом, что не заметили, как ключ повернулся в замке входной двери.       Услышав странные звуки, напоминающие стоны, которые доносилось из ванной, женщина направилась туда, не подозревая, что её ждет. Она открыла дверь ванной комнаты и застыла на месте, увидев обнаженных вас.       — О, Боже! — воскликнула она, прикрыв рот рукой.       Вы повернулись к двери, ваши глаза расширились от удивления и смущения. Валера быстро пришел в себя и потянулся за полотенцем, чтобы прикрыть тебя.       — Мама! Что ты здесь делаешь? — громко воскликнул Туркин, стараясь скрыть раздражение.       — Я… Я просто хотела проверить, как у вас дела, — сбивчиво ответила женщина, стараясь не смотреть на вас.—Простите, я… не знала, что вы… заняты.       — Может, вы наконец-то выйдете? — процедила сквозь зубы ты, одновременно задыхаясь от смущения и возмущения.       Мать Туркина, все еще в шоке, кивнула и быстро закрыла дверь ванной комнаты.       — Я когда-нибудь её убью и сяду на пятнадцать лет, — недовольно ворчала ты, натягивая на оголенное тело футболку возлюбленного.       — Это была последняя капля, — возмущенно заявила ты. — Я сдержалась, когда она протыкала иголкой презервативы, когда обвинила меня в том, что я тебе приворожила, когда привела батюшку в нашу спальню.       — Как мне теперь маме в глаза смотреть? — парень в растерянности обхватил голову руками.       — Ну да, тебе двадцать два года, ты живешь с девушкой — точно все еще девственник, — тоном, не терпящим возражений, подытожила ты.       На твоем лице засияла широкая улыбка.       — Открою тебе секрет: она твоя мама и выдела тебя голым, — ты ободряюще опустила руку на плечо возлюбленного. — Более того, как минимум один раз она занималась этим, если ты родился.       — Фу, зачем ты мне сказала? — Туркин скривил лицо в гримасе отвращения.       — Ты думал, что тебя нашли в капусте? — ты саркастично выгнула бровь.       — Дети, не спишите, я уже ухожу. Я совсем забыла, что у Т/И сегодня овуляция, — из-за закрытой двери послышался извиняющийся голос матери Валеры.       — Вы что следите за моими месячными? — осторожно поинтересовалась ты.       — Конечно, — ничуть не смутившись ответила женщина. — Мои будущие внуки — наше с вами общее дело.       Ты перевела растерянный взгляд на Туркина.              — Валерочка, делай так, как мы обсуждали, и положите под кровать сережку, я внучку первую хочу, — мило проворковала женщина.

Желтый

      Вадик и представить себе не мог, что его мама и ты так быстро найдете общий язык.       Это началось совершенно невинно. Как-то вечером парень привел тебя домой на ужин, и его мама, радушная хозяйка, принялась расспрашивать тебя о твоих увлечениях. Вы сразу почувствовали симпатию друг к другу и завели оживленную беседу.       Спустя неделю Желтухин вернулся домой и обнаружил, что его мама и ты сидите на кухне, и заливаясь смехом, пьете чай.       — Привет, Вадюша! — радостно воскликнула мама. — Мы тут с Т/И вспоминаем, каким ты был в детстве.       — О, правда? — парень постарался скрыть удивление. — И что же вы такого вспоминаете?       — Да вот, мама рассказывала, как ты боялся собак, и один раз, увидев шпица, залез на дерево, — засмеялась Оля.       Вадик почувствовал, как его лицо заливает румянец.       — Мам, ну это же было сто лет назад, — пробурчал он, наливая себе чай и стараясь не привлекать к себе лишнего внимания.       — И он был бешеный, — неубедительно заявил парень.       — Безобидный щенок, — шепотом возразила мать Желтухина, обращаясь к тебе.       На следующий день, вернувшись домой раньше обычного, Желтый снова застал тебя и свою маму за кухонным столом, но на этот раз вы пили не чай, а домашнее вино.       — Привет, сынок! — весело сказала женщина, поднимая бокал.       — Привет, — Желтый посмотрел на вас с легким недоумением. — А что это вы празднуете?       — Да просто так, — ответила ты, хитро улыбаясь. — Вспоминали, как ты посвящал стихи учительнице по русскому языку и литературе.       — Ну, я был молод и глуп, — защитился парень, понимая, что спорить бесполезно.       С каждым днём Желтухин всё больше чувствовал себя героем анекдотов с последней страницы газеты. Ты и его мать продолжали встречаться без его участия, устраивая девичники и обсуждая его детские проделки и нынешние забавные моменты.       В один из вечеров, когда вы снова собрались на кухне за бокалом вина и пирогом, Вадик решил поговорить с тобой наедине.       — Знаешь, милая, — начал он осторожно, когда вы оказались вдвоем в комнате. — Мне нравится, что ты ладишь с мамой, но…       — Но что? — спросила ты, явно не понимая, к чему он клонит.       — Но может, вы могли бы обсуждать что-то другое, кроме меня? — Желтухин попытался улыбнуться, но его голос выдал настоящие чувства.       Ты посмотрела на него и рассмеялась:       — Ой, не будь таким чувствительным! Мы же просто веселимся. Но хорошо, обещаю, что в следующий раз мы обсудим рецепты или погоду.       Женщина, войдя в комнату с подносом печенья, подхватила:       — Да, сынок, не обижайся. Мы просто так тебя любим, что не можем не говорить о тебе.       — Мамуль, а ты знаешь, что у Т/И одна грудь больше чем другая? — заговорщически сообщил парень, обращаясь к своей матери.       — Вадик, это был секрет, — смущенно прошептала ты и сердито толкнула возлюбленного локтем в бок.       — А мама потратила всю зарплату на крашенный рыбий жир под видом красной икры, — продолжил Желтухин.       — Вадюша, — сердито проворчала женщина.       — Я тоже вас так люблю, что не могу не говорить о вас, — невинно объяснил парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.