ID работы: 14852496

Параллельная реальность

Джен
R
Завершён
7
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 часть- Важный разговор...

Настройки текста
Примечания:
Местоположение: Съемная квартира. Время: 13:02 --------- Открыв письмо, Лепёха принялся читать...

В письме.

Здравствуй, Лепёха! Прийди на этот адрес, строго вечером: ***********. Там будет разговор, а по какой теме, скажу тебе там! Удачи! Лепёха- **Хм... Кто бы мог написать? И что за тема? Ладно, вечером, так вечером.** Лепёха пошёл на кухню, где включил телевизор.

***Прошло долгое время***

Вот и наступил вечер, а у Лепёхи начал звенить будильник. Он проснулся и выключил его, а потом он вспомнил, что должен прийти на разговор. Он по быстрому зашел в ванную, чтобы поправить волосы, а через 15-25 секунд, он вышел и направился к выходу. Выйдя из подъезда, Лепёха направился на нужную улицу, где будет встреча.

***Спустя 13 минут***

Лепёха- **Вроде этот дом? Надо проверить...** -Достал он из кармана, то самое письмо, где был написан адрес. Перепроверив, он не ошибся. Подойдя к двери, он постучал. Через несколько секунд, дверь открыл какой-то мужчина? Мужчина был во весь дверной проём, что немного насторожило Лепёху. ???- Долго будешь так стоять? Проходи! -Сказал он, зайдя в коридор. Безликий зашёл в дом, а неизвестный человек закрыл дверь. Пройдя в гостиную, он увидел еще одного неизвестного для него человека. ???- Ты присаживайся, мы будем говорить на одну тему... Даже на две. Лепёха кивнул и сел на кресло. Марк- Ну давай познакомимся! Меня зовут Марк, а моего друга Константин. Ты видишь нас впервые, но тебя мы знаем очень хорошо. Лепёха- Приятно познакомиться? - Немного взволнованно сказал он... Константин- Не волнуйся, разговор минимум на 30 минут, а если ты, поймёшь все сразу, то ещё быстрее. Безликий просто кивнул, а после, Марк начал говорить на одну из тем. Марк- Наша первая тема, заключается про спасение этой реальности. Помнишь, тебе говорил Фотий, что какой-то создатель попросил о помощи? Лепёха- Да, я помню это, а это сильно связано с этим? Марк: Ты попал в яблочко! Создатель этой реальности хотел, чтобы тут было все хорошо, но у него есть младший брат, который пока ничего не мог делать. Не создавать свои реальности, не миры, он просто ничего не мог. Но в один момент, пока старший отошёл, тот взял "книгу истории" или "книга реальности", где создатели могут написать историю, которую они захотят. Когда он взял книгу, он почувствовал себя сильнее. Через время, младший вырубил своего брата, а потом, он его привязал, держит в плену, можно так сказать. Младший написал свою историю, которая происходит на данный момент. Старший каким-то образом смог отправить заказ, на выполнение задания. Прошло около месяца, а задание взяли только вы. К этим создателям, ты никак не сможешь попасть, а помочь можем только мы. Нам нельзя особо вмешиваться, но помочь тебе надо... Ну в принципе я всё рассказал... Лепёха- А то существо, которое появилось из ниоткуда, это он написал в "книгу реальности"? Марк- Да, это он написал, чтобы ты ему не смог помешать. А почему он тебя не стёр с истории? А потому, что ты с другой реальности. Лепёха- Я все понял! А когда я смогу попасть к создателям? Марк- Когда захочешь! Но знай, ты должен выполнить все за одну попытку! Константин- Ладно, перейдём ко второй теме... Это касается твоего проводника - Фотия... Лепёха- Я слушаю вас... - Сказал тот с неуверенностью... Константин- Вообщем... Фотий... Умер от старости... Его силы уходили, когда смерть все подходила и подходила... Вот и наступил тот момент, когда ему пришлось уйти... Лепёха- В-вы шутите? Ну не может быть такого! Ему на вид 40 лет! Марк- Он с помощью магии, изменил свой образ... Нам тоже жаль, что ты теряешь дорогих людей для себя, уже какой раз, но мы не можем ни чем помочь... Константин: Да боже, что ты мямлишь, Марк? Фотий начал сотрудничать с нами. Сотрудничал он с нами около одного года. В то время, его силы потихоньку уходили. Что я хочу до тебя донести... Кто с нами сотрудничает, попадает в тюрьму душ, где их души не смогут сбежать на тот свет. К ним можно приходить раз в год, а говорить около 30 минут. Если у нас будет хорошее настроение, то мы можем их силы души, отправлять к людям, но это мало, кто мог получать силу от другой души. Лепёха уже не слушал последние предложения, который говорил Константин. Он впал в депрессию... Марк- Костян, он тебя почти не слушал, он в депрессию впал... Его душа трескается потихоньку... - Говорил он шёпотом. Константин- Да ладно, побудет он один, не помрёт ведь! Марк- Его душа, еще с детства была не в лучшем состоянии... Константин начал отзывать Лепёху, чтобы до рассказать то, что не успел. Через несколько секунд, Лепёха все же отозвался. Константин- Так вообщем, я не успел до рассказать... Фотий сказал нам, чтобы мы, тебя отдали Энтезу. Энтез всё знает, поэтому ты не помрешь от одиночества! Лепёха- Хотя-бы на этом спасибо... - Отчаяным голосом сказал он. Лепёха- Теперь я могу пойти? Марк- Да, пошли к выходу... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.