ID работы: 14852496

Параллельная реальность

Джен
R
Завершён
7
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 часть- Послание

Настройки текста
Примечания:
Местоположение: Парковка больницы Время: 12:36 --------- Вот и сама больница. Медик припарковал скорую, а немного позже, он вышел и крикнул, чтобы другие, тоже выходили. Не прошло и минуты, а все стояли на улице, но медики сказали, чтобы Алиса и Лепёха, следовали за ними. Открыв дверь в больницу, они повели их, в одну из свободных палат.

***4 минуты спустя***

Открыв дверь в палату, они пропустили двоих пострадавших, а потом зашли и они. Медик (1)- Ну рассказывайте, что случилось? Как вы получили такие раны? Алиса- Мы сегодня нашли вот этого "человека", который находился под обломками... На нём были серьезные раны, поэтому мы вызвали вас... Медик (2)- А ты как пострадала? Ты не могла получить раны просто так. Алиса- Услышав крики, которые с трудом было слышно, я пришла помочь. В итоге я немного поранилась... **Что они докапываются до нас?** Лепёха- **Надо помочь ей, чтобы подозрения снять...** Медик (2)- Парнишка? Очнись! Лепёха- Да, я слушаю! Медик (2)- Все что рассказала она, это правда? Лепёха: Да, это правда... Когда что-то случилось, школа начала обрушиватся. Меня придавило до такой степени, что я потерял сознания, а раны, которые я получил, я даже не почувствовал. На следующий день, я чувствовал очень плохо, но попытался покричать о помощи, в итоге меня нашли... Медик (2)- Кстати... Как ты объяснишь то, что в скорой у тебя снова полилась кровь, которую ты и так много потерял? Лепёха- Я не знаю... Медик (1)- Как вас зовут? Алиса- Меня зовут Алиса, а его Лепёха. Медик (1)- Странное имя у тебя... Лепёха- Это прозвище, которое мне стало как имя, а так меня зовут Алексей. Медик (1)- Мы будем по имени обращаться к вам. Алиса, можешь выйти? Алиса- Да, могу... Алиса встала со стула и направилась к выходу из палаты. Медик (1)- А ты снимай кофту и рубашку, перевяжем тебя. Лепёха- Хорошо... Сняв кофту, а позже и рубашку, медик, который не видел его тело, просто удивился, так как всё тело в малых или больших шрамах. Медик (1)- Ёмаё... Откуда у тебя столько шрамов? Впервые такое вижу... Лепёха- **И зачем им это знать?** Я даже и не помню... Медик (2)- Ладно, мы щас снимим жгут, а потом тебя перевяжем бинтами, вдруг кровь снова пойдёт.

***Прошло 6 минут***

Прошло несколько минут, а медики уже все сделали. Медик (1)-Ну вот и все. Теперь можешь одеваться. Пока Лепёха одевался, один из медиков спросил: Медик (2)- Слушай, а Алиса не твоя девушка? Лепёха- Нет, с чего вы взяли? Медик (2)- Да, просто ты боевой какой-то пацан. Столько шрамов... А шрамы можно как угодно получить. Это случайно не от драк? Лепёха- **Вот же сукин сын, догадался...** Я не помню откуда они у меня, но может возможно... Медик (1)- Хватит его допрашивать, может всё же девушка, но он не хочет говорить. Отстань ты от него, пускай идет! Медик (2)- Ладно, ладно... Ну вообщем, ты можешь идти! Удачи в отношениях, а мы пойдем дальше работать. Лепёха- Спасибо! Удачи вам с работой, а еще, до свидания! Лепёха вышел из палаты, где увидел красную Алису. Неужели она подслушивала? Может громко говорили? Лепёха- Я все, теперь можем идти? -Спросил он у Алисы. Алиса просто кивнула, потом она встала и они пошли к выходу.

***Спустя 3 минуты***

Выйдя из больницы, Лепёха попрощался с Алисой, а та немного засмущалась, но тоже попрощалась. Лепёха гулял по парку, но сзади он услышал, что его зовут. Обернувшись, он увидел Оливера и Зип, которые тоже гуляли. Оливер- Привет, что было, пока нас не было? А то по новостям... Лепёха- Привет, пока вас не было, в школе такой пипец был... А еще, вас уже выписали? Оливер- Да, нас выписали сегодня, 30 минут назад где-то. Зип- Я некоторые новости видела, что школа в руины превратилась. Более 30 смертей и 40 ранненых. Лепёха- Эдвард один из ранненых... Поэтому мы его не скоро увидем... Вы уже извините меня, что я ушёл в тот день, когда бунт начался... Оливер- Да не парься, сейчас все нормально... Так ты расскажешь, что случилось в школе? Лепёха- Да, давайте расскажу...

***Один рассказ спустя***

Зип- Существо, которое появилось из ниоткуда, а потом пропало... Оливер- Может он из-того портала появилось? Лепёха- Он бы не прошел, он был большим. Тем более портал появился только тогда, когда он исчез... Оливер- Хм... Я больше ничего не могу предположить... Лепёха- **Я то предполагаю, кто это сделал, но сказать вам не могу...** Я вот тоже... Ладно, я к дому направлялся, отдохнуть от всего этого. Зип- Ну удачи тогда! Лепёха- Вам тоже! Попрощавшись с Оливером и Зип, Лепёха направился уже к дому. Тогда почему он гулял по парку? Он через парк шел до дома, а потом и встретил этих двоих.

***Через 7 минут***

Лепёха поднялся по лестнице, до своей квартиры. Открыв дверь, он зашел в дом. Зайдя на кухню, на столе лежало письмо... Открыв его, он начал читать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.