ID работы: 14852496

Параллельная реальность

Джен
R
Завершён
7
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 часть- Стоит-ли этого того?

Настройки текста
Примечания:
Местоположение: Школьный коридор. Время: 7:48 --------- Лепёха скрылся в невидимость, после чего вышел из комнаты... Аманда и Владимир были в шоке от того, что услышали. Из комнаты кто-то прокричал: "Входите!", и они зашли в комнату. Алиса- Ну здравствуйте! Кто вы для Лепёхи? А, точнее для Алексея... Мисс Аманда- Алексей? Мисс Грейс- Ну да. Это не ваш сын? Мистер Владимир- Хочу заявить вам, что у нас сын, умер 12 лет назад! Алиса- А кто он тогда? Мисс Аманда- Мы не знаем! Он просто был похож на нашего сына, вот и все! Алиса- **Кто же он на самом деле... Но он может позже сознается.** Ладно, пока забудем этот случай, а вы присаживайтесь... Аманда и Владимир сели за стол, после чего Алиса начала рассказывать, что сегодня будет голосование, брать их в клуб или нет. Итоги голосования прийдут им на телефон. Но мы перенесёмся к Лепёхе... --------- Лепёха тем временем, был уже на улице. Он просто хотел погулять, расслабиться, побыть в одиночестве... Хоть одиночество его погубает, изнутри. Дойдя до ближайшего парка, безликий нашёл свободную скамейку, сел на него, а потом, он поднял голову на вверх и просто начал расслабляться. Отдохнуть от того, что сегодня произошло...

***Долгое время спустя***

Лепёха проснулся, так как задремал. Встав со скамейки, в далеке он увидел больницу. Лепёха- **Интересно, а там находятся Оливер и Зип? Надо будет посмотреть.** - Быстренько подумал он, после чего пошел в сторону больницы.

***11 минут спустя***

Лепёха- **С далека кажется, что она маленькая, но если подойти, то это п#####! Почему она на 5 этажей?..** Открыв дверь, он зашел в больницу, после чего подошел к стойке администрации. Администратор- Здравствуйте, вы к кому? Лепёха- Здравствуйте, я к Оливеру Кастро и Зип Медине. Администратор начал смотреть в монитор компьютера. Администратор- К ним сейчас нельзя, но чуть позже, вы уже можете зайти к ним. Лепёха- Можете сказать, какой этаж и палата? Я могу подождать, когда можно будет заходить. Я ненадолго сюда пришёл. Администратор снова посмотрел в монитор, после чего сказал: -Они находятся на 2 этаже, 17 палата! -Спасибо вам огромное! До свидания! -До свидания! Лепёха пошёл на лестницу, чтобы подняться на этаж выше и найти нужную палату. Был конечно лифт, но чтобы подняться на 2-ой этаж, сил не особо много требуется, да и тем более, он всегда занят.

***Прошло 3 минуты***

Наш герой уже нашёл нужную палату. Он сел на железную скамейку, которая была близка к нужной палате, после чего, он начал ждать. Прошло около 15 минут, а медсестра уже вышла из 17-ой палаты, которая нужна Лепёхе. Подойдя к ней, он спросил у неё. Лепёха- Здравствуйте, а можно зайти в 17-ую палату? Медсестра- Сейчас можно, только они спят, поэтому желательно не стоит... Лепёха- Спасибо, я быстро и тихо. Медсестра кивнула, потом она ушла, а Лепёха зашёл в палату.

В палате...

Зайдя туда, он увидел, что эти оба и вправду спят. Для него это было на руку. Подойдя к кровати Оливера, он протянул руку, чтобы использовать магию регенерации. Сделав её на Оливере, он подошел к кровати Зип, сделав те же движения. Лепёха- **Теперь у вас, все быстрей заживёт, но а мне пора!** Он вышел из палаты и направился на выход.

***Спустя 5 минут***

Безликий уже был на улице, думая, куда он может пойти. Вдруг, его телефон завибрировал. Лепёха- **Ну и что мне пришло?** - Подумал он, после чего достал телефон из кармана. Было всего одно сообщение, но написать могла только Грейс, так как у неё есть номер, хотя она могла и дать кому-то. Разблокировав телефон, он зашел в смс.

Переписка:

-Здравствуй, ты нужен сейчас в школе!

Для чего же? Я же не вступлю клуб...-

-Просто расскажи то, что ты скрываешь, но это потом. Сейчас ты срочно нужен в школе!

А стоит-ли этого того?-

-Кончено это стоит, у нас ЧП! Ты должен прийти!

Ладно, ждите меня, скоро буду...-

Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.