ID работы: 14852496

Параллельная реальность

Джен
R
Завершён
7
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть- Новые учителя (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Местоположение: Школьный коридор Время: 7:08 --------- Лепёха уже подбежал к учительской, где увидел знакомые лица... ???- Привет! Ты же должен показать нам школу? - Спросила незнакомка. Лепёха- **Да ну... Не может быть этого... Это мама?** Да, это я! ???- Вов, ты где? К нам уже пришли! Мистер Владимир- Да-да, я иду! Лепёха- **Отец тоже тут?!** Я вас подожду! Можете не торопиться! Мистер Владимир- Так, я тут! Аманда, кто это? Мисс Аманда- Боже... Ты реально забыл? Это же наш проводник на день! Он нам школу покажет! Мистер Владимир- Ну извини меня...И всё же, мы уже старенькие! Мисс Аманда- Ладно, давай не будем терять время? Мальчик, как тебя зовут? Лепёха- Зовите меня Лепёха... Мисс Аманда- Кого-то ты мне напоминаешь... Лепёха- Давай-те, я сначала покажу школу, а потом будете задавать вопросы, хорошо? Мистер Владимир- Вот именно! Показывай нам малец все, что знаешь! -Весело сказал он. Лепёха улыбнулся в душе, но все равно повёл своих родителей по школе, рассказывая историю, что тут произошло. Лепёха: Хочу рассказать историю, про это школу, которая вам понадобится... В один день, ученики поднял бунт, неизвестно из-за чего. Этот бунт был для того, чтобы ученики получили контроль над школой, а учителя и директор просто были их марионетками... Ну можно так сказать... Ученики воспользовались этим, изменили все правила школы, они имеют полное право буллить, избивать или убивать учителей. Мисс Аманда- А что могут делать учителя? Им же надо защищаться от всего этого! Лепёха- Учителя могут обороняться, но не нанося урон ученикам. Но есть клуб "пацифистов", которые против всего этого. Проще говоря "повстанцы". В этом клубе, главный демон, но она за "пацифистов". Мистер Владимир- Можно тебе задать вопрос? Они остановились возле кабинета изо, чтобы выслушать вопрос. Лепёха кивнул, после чего внимательно слушал вопрос. Мистер Владимир- Можно вступить в этот клуб "пацифистов"? Лепёха- В этот клуб можно вступить, но я не знаю, как вас будут принимать... Мисс Аманда- В каком смысле "Как нас будут принимать"? Лепёха- Я по крайней мере, вступаю в клуб, выполняя задание. Вас могут принять путём голосования, либо тоже, путём заданий. Мистер Владимир- Ты выполняешь задания для чего? Лепёха- Ну вопрос тут немного тупой, как и до этого... Чтобы получить доверие! Мистер Владимир- Тогда извини, за эти "тупые" вопросы...

***17 минут спустя***

Вот они подходили к "убежищу". Лепёха- А тут, собственно говоря, находится клуб "пацифистов", точнее за её дверью. Его называют "убежище", потому что "хулиганы", зайти туда не могут, или их ждёт смерть. А еще, экскурсия заканчивается! Можете задать вопросы, которые вы хотели задать! Мисс Аманда- Можем-ли мы, войти в "убежище"? Лепёха- Я зайду и спрошу. Если ответят нет, то не я виноват! Миссис Аманда просто кивнула, после чего, Лепёха постучал по двери. Услышав священные слова: "Войдите", он вошел, закрыв за собой двери. Мисс Аманда- Вот Вов, он тебе никого не напоминал? Мистер Владимир- Кого он тебе напомнил, Аманда? Мисс Аманда- Ты серьезно? Он на нашего сына был похож! Тоже без лица! Мистер Владимир- Может совпадение? Мисс Аманда- Ты хоть одного видел с желтой кожой и без лица, в этом мире? Мистер Владимир- После твоих доказательств, я уже более менее верю... Но он же погиб в терракте! Может этот парнишка тоже с другого мира пришел?.. Мисс Аманда- Может быть как вариант... Ладно, это позже обсудим.

В комнате Алисы.

Лепёха- Здравствуйте, хочу доложить, что экскурсию я провёл! Алиса- У них есть вопросы? Лепёха- Всего один вопрос. Это касается клуба. Алиса- Вступить хотят? Лепёха- Вступить они хотят после того, как я рассказал историю этой школы. Каждый, ну может не каждый, хотел бы вступить в клуб. Алиса- Задам тебе вопрос... - Она замолчала и широко улыбнулась... Лепёха- Я вас внимательно слушаю! Алиса- У тебя есть вопросы, по поводу них? Напоминают может кого? Лепёха- **Вот же бл###... Я влип походу...** -Подумал он... Алиса- Я не слышу ответа! Лепёха- **Что же ответить...*** Я не знаю... Алиса- Я не услышала! Лепёха- Я затрудняюсь ответить... Алиса- Рассказывай, кто твои родители? Ты сильно похож на них, мы это заметили сразу. Почему ты нам врал? Лепёха просто молчал, понимая, что доверие точно упало... Мисс Грейс- Ну чего ты молчишь? Расскажи все, что ты скрываешь. Кто твои родители на самом деле? - Она пыталась немного успокоить Лепёху, но это только накаляло обстановку... Лепёха держался, хоть уже и плохо... У него засветился "глаз" красным... Лепёха- **Еще и глаз! Спасибо!** Мисс Грейс- Смотри, у него что-то под чёлкой светится, красным... - Говорила она шёпотом. Эдвард, который сидел в комнате, ничего не понимал, а просто пытался переварить это все. Алиса: Можешь звать новеньких сюда, а для тебя все, ты уже не нужен. Ты не доверяешь нам, а мы тебе! Пока не будешь готов нам всё рассказать, сюда, НЕ НОГОЙ! -Громко сказала Алиса, что двое учителя, которые стояли и подслушивали, офигевали от всего этого... Лепёха скрылся в невидимость, после чего вышел из комнаты. Лепёха- **Вот же с###! Что мне теперь делать? Еще и эти подслушивали всё это... Теперь находится тут вообще не возможно!... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.