ID работы: 14852496

Параллельная реальность

Джен
R
Завершён
7
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть- Мальчик на побегушках... (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Местоположение: Школьный коридор. Время: 9:21 --------- Шли уроки, а Лепёха шёл по коридорам, идя в класс иностранных языков. Спустя какое-то время, он пришел к кабинету, который ему нужен. Перейдя в невидимость, он постучал в дверь, но Мисс Тавел не собиралась открывать. Постучав еще сильнее, она снова посмотрела на дверь, но не собираясь открывать её. Чуть-ли не ломая дверь, всё же она пошла и открыла дверь, но никого не заметила, а лишь почувствовала прикосновение. Лепёха случайно задел Мисс Тавел, но слава богу, она просто вернулась на своё учительское место. Учительница иностранных продолжила урок, а безликий ученик, подходил к своей цели. Он пытался ничего задеть, потому что, он может раскрыть себя или создать панику. Лепёха был впритык к своей цели. С помощью магии, он закрыл ему рот и заморозил тело, чтобы он не смог двигаться, когда он получит смертельное ранение. Он ждал, когда соседка по парте, сможет отвлечься. Соседка не на что не отвлекалась, а смотрела лишь на Энжела и что-то говорила под нос. Лепёха не выдержал и сразу воткнул нож в Энжела. Его сердце было поделено внутри и сразу началось кровотечение... Энжел сидел, сидел, и вдруг, он падает на пол, проливая литрами, свою кровь. Соседка по парте увидела это, как его проткнули насквозь и начала кричать на весь класс. Все посмотрели на неё, и увидели недвигающейся тело одноклассника, которое валялось на полу... Оливер, Зип и Эдвард поняли, что случилось, поэтому быстро выбежали из класса. Это трио, побежали в уборную, из-за того, что якобы, их тошнит от этой картины. Пока они бежали в уборную, за ними следовал Лепёха. Завернув за угол, безликий появился перед ними, после чего, они были в шоке... Зип- Это ты сделал?.. - Пугливым голосом говорила она... Лепёха- Да, это я, но у меня есть причины, чтобы его убить! -Он вытащил бумагу, которую давала Миссис Грейс, и дал посмотреть. Эдвард- Для чего тебе это? Оливер- Я знаю для чего... Ему Алиса будет давать задания, чтобы он повышал доверие. Доверие для неё, это самое главное в клубе "пацифистов"... Зип- Так он получается никакой и не пацифист, после всего этого! Оливер- Сколько тебе осталось устранить? Лепёха- Уже двоих осталось. -Говорил он и вытерал свой нож от крови. Оливер- Ладно, иди дальше выполняй... И погоди... Ты убил 3-их за короткое время урока? Лепёха просто кивнул, после чего он ушел в сторону кабинета биологии, так как следующая цель находилась там.

***5 минут спустя***

Лепёха- **Вот и кабинет биологии... Почему он так далеко находится?** Быстренько проговорил он, у себя в голове. Подоходя к кабинету, он перешёл в невидимость, после чего, снова начал работать по своему плану. Постучав в дверь, Мисс Эмили даже не обратила внимание, при этом сказав: "Класс не отвлекаемся!". Постучав снова, она просто сказала: "Какие идиоты стучат там?", но все равно продолжала свой урок. Лепёха- **Обидно, но справедливо...** Постучав снова, класс начал немного смеяться, либо от того, что без остановки к ним стучать, либо там что-то случилось смешное. Лепёха придерживался к 1 варианту, потому что стучать без остановки, чтобы прерывать урок, это надо быть смелым. Мисс Эмили- Тихо! - Очень громко сказала она, после чего, класс замолчал намертво. Лепёха- **Терпение у меня закончилось еще тогда, когда Энжела пытался убить, то тут у меня его нету совсем, поэтому...* Лепёха взял и выбил дверь к чертям. Мисс Эмили обалдела от этого, поэтому пошла проверить, кто это сделал. Выйдя в коридор, она никого не заметила, а когда вернулась в класс, то заметила лишь то, что весь класс смотрит на их мертвого одноклассника, который был весь в крови. Лепёха- ** Да не уже-ли, один остался, и я свободен! Лепёха уже успел выйти из класса и направлялся в кабинет изо.

***Малое время спустя***

Лепёха- **Последняя цель и вроде, будет очень легко** Идя по коридору, он увидел "хулигана", который был его целью. "Хулиган" просто гулял по школе, даже ничего не подозревал. Лепёха- Очень легко - Тихо, но игриво сказал он себе под нос. Лепёха использовал магию, чтобы эту цель прижало к стене. Цель была прижата к стене, но он пытался закричать о помощи, но сразу прилетает нож в живот. Лепёха- Молчи или будешь долго и мучительно умирать! -Воскликнул он ему, после чего, он продолжил кидать ножи. Цель корчилась от боли, но если издаст крик о помощи, то все. Лепёхе надоело кидать ножи, поэтому он быстро с ним покончил. Труп валялся на полу, проливая свою кровь... --------- Местоположение: Неизвестно... --------- ?????????: Скоро он и мне так будет делать, когда доберётся до меня... Надо с ним покончить по быстрому, но как? -Говорил, нам еще один незнакомец... Он куда-то посмотрел, после чего сразу улыбнулся... Создатель реальности: Это же моя реальность! Я могу добавить туда все, что я захочу. Я добавлю это позже, когда мне попадётся нужный момент, чтобы тебя прикончить! После этого, он начал смеяться, громко смеяться, думая, что он уже победил его... --------- Местоположение: Школьный коридор. Время: 9:41 --------- Лепёха- **Всех я устранил, теперь это надо сообщить** Безликий направился в сторону комнаты Алисы, чтобы все доложить. Только вот есть одна загвоздка. В школе были камеры, хоть и не везде, но были. Миссис Грейс, она носила планшет, которые были подключены к камерам. Сидя в комнате с Алисой, они видели почти все. Как ученики просто получали смертельное ранение, после этого, они падали (Те ученики, которые были в классе) и просто проливали свою кровь. Они не видили только то, как Лепёха расправлялся с последним.

***Спустя 3 минуты***

Лепёха пришел к "убежищу", после чего, он постучал в дверь. ???: Войдите. Он зашел в комнаты, быстренько подошел к столу и положил бумагу с целями. Лепёха- Все сделано! Алиса- За 24 минуты?! Лепёха- А надо было помедленнее? Алиса- Вообще без разницы как, просто удивляюсь, что так быстро... Лепёха- Следующие задание завтра? Мисс Грейс- Если хочешь, то можешь взять сегодня. Лепёха- Извиняюсь, но у меня не особо много сил сейчас, усталость никто не отменял. Мисс Грейс- Можешь идти домой, а рюкзак возле двери находится... Лепёха- Благодарю! После этого, он взял рюкзак, попрощался и вышел из комнаты. Алиса- Боже... Он так быстро всех устранил... Ладно, за то, у нас меньше врагов! Мисс Грейс- С тобой тут соглашусь... Надо будет собрание устроить и всем сказать это! Алиса- Это позже... Все попозже... --------- Лепёха уже был дома. Зайдя в свою комнату, он скинул рюкзак и лёг на кровать, думая о том, что завтра ему могут дать. Он думал и думал, пока не заснул. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.