ID работы: 14852496

Параллельная реальность

Джен
R
Завершён
7
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть- Мальчик на побегушках... (Часть1)

Настройки текста
Примечания:
Местоположение: Съёмная квартира. Время: 17:57 --------- Лепёха- **До сих пор ничего не пришло! Сказали сегодня прийдёт... Ладно, пойду спать. Если ночью прийдет, то утром прочитаю...** После этого, он положил телефон на стол и лёг спать.

***Следующее утро***

Время: 6:58 --------- Лепёха только что проснулся, и он был очень сонным, так как ночью не мог заснуть. Встав с кровати, он вышел из комнаты, после чего пошел в ванную, чтобы поправить свои волосы.

***2 минуты спустя***

Безликий вышел из ванной и сразу пошел в комнату, чтобы посидеть в телефоне и посмотреть новости. Взяв телефон в руки, до сих пор, ничего не пришло. Лепёха- **Они забыли про меня что-ли?** Подумав у себя в голове, он просто забил на итоги голосования и пошел собирать рюкзак, чтобы начать выходить.

***Прошло 7 минут***

Лепёха все собрал и уже вышел из подъезда. По пути в школу, он увидел трио. Подойдя к ним, он поздоровался с ними, а они с ним. Лепёха- Ребят, привет, а где итоги голосования? Оливер- Привет, а тебе не приходило? Лепёха- Нет, всю ночь сидел ждал, ничего и не пришло. Утром тоже самое, ничего... Оливер- Странно...Тогда еще не голосовали, либо там ничья... Лепёха- У меня вопрос, вы голосовали? Зип- Я нет, вообщем мы все не голосовали, нас не впустили, сказали, что могут только старшие. Эдвард- Поддерживаю! Может они потом смогут решить, брать тебя или нет. Лепёха- **Ладно, возможно там затрудняются сказать...** Ну что, мы идем в школу? Все ответили положительно, и они продолжили свой путь.

***Спустя 7 минут***

Вот и школа. Компания зашла туда, и ничего не было интересного. Первым уроком была география, и они направились в кабинет географии. Дойдя до кабинета, Лепёха открыл дверь, где увидел кучу взглядов на себя, и провожали его взглядом до парты. Других тоже проводили взглядом до парты, потом забили на них и начали заниматься своими делами.

***Некоторое время спустя***

Звенит звонок, а значит пора на урок. В класс заходят "хулиганы", которые были в коридоре, а потом и Мисс Эмили. В этой реальности, она была более строгая, поэтому она была целью для буллинга или избиения, которое происходило очень редко. Убивать её не кто не хотел, так как "хулиганам" нравится строгие учителя, а из строгих учителей были: Мисс Эмили, Мисс Саша и Мистер Дэми, хоть он не совсем строгий.

***Спустя 50 минут***

Вот и заканчивается урок географии, и все начали выбегать из класса. Во время перемены, к компании подходит Мисс Циркуль и просит Лепёху, пойти за ней. Мисс Циркуль- Лепёха, ты должен пойти со мной. Лепёха- Хорошо, но то случилось? Мисс Циркуль- По дороге все расскажу. Лепёха просто кивнул, и они пошли в сторону комнаты Алисы. Мисс Циркуль: Вообщем... В итоге голосования, голоса разделились на разные мнения, все из-за доверия. Чтобы доверие поднять, Алиса будет тебе давать задания, которые ты должен выполнять за короткий срок. Будешь выполнять (Получишь десятку), получишь доверие, не будешь выполнять (Получишь десятку), то доверие упадет. Задания будут не особо сложные в начале, но потом уже будут тяжелее. Если ты будешь всё время выполнять задания, то может ты (Получишь десятку) быстрее вступишь в клуб "пацифистов". Лепёха- Я вас понял... Все задания будут выполняться быстро! **Значит, я теперь мальчик на побегушках...** Вот они уже подходят к "убежищу". Мисс Циркуль постучала в дверь, и они начали ждать, пока им ответят. ???- Войдите! Мисс Циркуль- Ну все ты заходи, а я пошла на урок. Мисс Циркуль направилась в сторону своего кабинета, а Лепёха зашёл в комнату. Лепёха- Здравствуйте! В комнате сидели, Алиса и Миссис Грейс. Алиса- Здравствуй, Лепёха. Тебе Мисс Циркуль все сказала, если да, то ты все понял? Лепёха- Мисс Циркуль мне все рассказала, я все понял, что от меня требуется **На побегушках перед вами попрыгать...** Алиса- Подходи и садись, тебе щас дадут задание. Лепёха подошёл к столу и сел, как его и попросили. Мисс Грейс положила на стол бумагу, где были лица "Опасных хулиганов". Мисс Грейс: Тебе надо устранить эти лица, так как они представляют угрозу для учителей и для нас. Устрани их в ближайшие сроки, и еще, ты освобождаешься от уроков, когда ты выполняешь задания, ты все понял? Лепёха просто кивнул, после чего взял бумагу и пошел искать его цели на сегодня. Мисс Грейс- Парень этот, какой-то слишком активный... Алиса- Кто знает, что у него в прошлом было...

В коридоре...

Лепёха- **Ну вот это да, " в начале не будет сложно", а дали устранить 5 опасных целей...** Тем временем, Лепёха нашёл одну цель, который был в огромной толпе, потому что была перемена. С помощью магии, он перешёл в невидимость, и начал пробираться через толпы учеников. Добравшись до цели, он взял нож из кармана, после чего воткнул ему в горло и быстрыми движениями, отрубил голову. У всех началась паника или шок, а то есть огромный шум. Лепёха- **Нихера они орут... Голова щас у меня лопнет, но за то, осталось еще 4 цели** Спрятавшись за углом, он вышел из невидимости, и пошел искать следующую цель. Тут прозвенел звонок, а значит будет немного полегче, потому что на бумаге, написано, в каком они классе и написано их расписание уроков. Все они были по разным классам, из-за чего, время тратилось только на поиски. Следующая цель, была в 8B классе, а урок геометрия, значит надо идти в кабинет математики. Идя по коридорам, Лепёха заметил Клэр, которая гуляла по школе. Спрятаться от неё не получилось, она уже заметила безликого... Клэр- Ну и что ты тут делаешь? Лепёха- А где привет или здрасте? Клэр- С пацифистами не здороваюсь! Что ты тут делаешь, еще раз спрашиваю! Лепёха- Гуляю, не видишь что-ли? Клэр- Гулять могут только наши, изгои сидят на уроках! Лепёха- В уставах школы ничего не написано про это. Написано только: "Ученики могут гулять по школе, во время уроков". Еще что-то будешь говорить мне? Клэр- <Аргх> Гуляй дальше! После чего, она пошла быстрым шагом, чтобы скрыться от него. Лепёха- **Хах, смешно получается, в правилах ничего не написано про это, а они, типо, всё знают!** После этого, он тихо посмеялся и продолжил путь до класса математики.

***Спустя короткое время***

Пойдя до класса, он увидел свою цель. Сразу войдя в невидимость, он постучал в дверь. Дверь открыла Мисс Циркуль, но никого не заметив, она закрыла её, после чего продолжила урок. Лепёха- **Теперь надо потихому его убить... Или же можно просто взять, и отрезать голову?** Лепёха решил убить по тихому... Подойдя к цели, его вызвала Мисс Циркуль к доске. Лесах- **Что за ёба#### тайминги! Хотя...** Лепёха подошёл к цели, которая решала на доске. Он быстро воткнул нож в сердце, после чего тот немного постоял и упал, продолжая истекать кровью. В классе начался шум, даже некоторые выбежали из класса, а Циркуль понимала, кто его убил, но она была даже довольно этим. Мисс Циркуль- Спасибо, теперь у меня не будет главного врага. Лепёха- Не за что! Ладно, я пойду дальше выполнять задание. Говорил он в невидимости, а Мисс Циркуль пыталась его найти, но не нашла. Выйдя из класса, он пошел к следующей цели. Идея по коридору, безликий взял бумагу и сразу остановился. Следующая цель это: Энжел... Лепёха- **А стоит-ли этого того?.. Хотя... Это же другая реальность, думаю что можно...** По дороге, Лепёха все время думал, а стоит-ли его убивать? Но он уже решил... Убить и не простить! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.