ID работы: 14851504

История жизни Лиф

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Измена Ди

Настройки текста
С Ди я встречаюсь уже как 4 года. Мы уже планировали планы на будущее так как мне исполнилось 18 лет, Ди хотел сделать мне предложения. Но в один день всё изменилась парень стал очень агресивным не потпускал меня к себе. Мне это не нравилась и я решила поговорить с Глэмом надеялась что он что-то знает. Так как дядя Глэм в основном сидел у себя в кабинете. Спустившись я постучала в дверь — Тук-тук!! можно?? — Войдите Я зашла и дядя Глэм удивился он думал что это кто-то из его сыновей, набрав смелости я начала разговор — Извени если отвелакаю, но нам нужно поговорить — Да канечно,о чем пойдёт разговор?? — О Ди Глэм был удивлён потому что мы не когда не разговаривали про него и он решил узнать почему разговор пойдёт о Ди — Что-то не так с ним??? — Да, он стал очень агресивным не подпускает меня к себе, стал очень часто кричать на меня. Я хочу чтобы ты поговорил с ним и узнали почему он стал таким злым — В первые слышу о Ди такое, конечно я с ним поговорю сегодня вечером, а пока иди домой и отдохни ты выглядишь очень уставший На тот момент я была уставшая так как был вечер и мы с Ди кричали друг на друга на протяжении 1 часа. А потом он куда-то ушёл — Хорошо, спасибо за то что поговоришь с Ди. Я стала собираться выходить и попросила дядю Глэма закрыть за мной дверь. Когда мы подошли и стали прощаться пришёл Ди. Я только хотела выйти как вдруг парень хватает меня за руку и говорит злым тоном — Куда собралась?? — Домой, не вечность мне у тебя сидеть Блондин был не доволен ответам и стал кричать — Ну и вали отсюда можешь сюда вообще больше не приходить!!!! Я заплаканая убежала на улицу, а Глэм был мягко говоря в шоке что Ди такое сказал своей девушке. Глэм был зол на Ди поэтому взяв его за руку повёл к себе в кабинет.                            *В кабинете* — Что это такое щас было?!?! У тебя ума вообще нет, кто кричит на девушку?!??!?! Ди тоже был зол на меня поэтому сказал — Да нахуй мне сдалась эта дура!!!!! Мимо шла тётя Вики когда она это услышала решила зайти в кабинет к  Глэму и увидев что это говорит Ди подошла и стала орать на него. Дядя Глэм тоже не терял время и сказал чтобы тот шёл к себе и их разговор пока закончен. Ди ослушался отца и выходя из кабинета он хлопнул дверью и ушёл на улицу, а так как я сидела и плакала на улице, увидела что Ди куда-то уходит и решила пойти за ним. Увидев что он подошёл к дому Дианы (она была нашей однакласницей в школе) я сразу поняла что парень мне изменяет. От этой мысли я ещё сильнее стала плакать что когда прибежала домой. Не поздаровалась с папой просто забежала в комнату. Он увидел что я заплаканая и решил со мной по говорить чтобы выяснить что случилось — Дочь, что случилось??? Почему плачешь??? Сквозь слезы я объяснила всю ситуацию и папа мне сказал — Так малая схватит плакать, ложись спать, а завтра пойдём разбираться что натворил твой парень. Так как у меня была истерика папа сел рядом чтобы меня успокоить. Я легла ему на колени и стала смотреть на него, а он вытер мои слёзы с щёк и стал гладить по голове. Немного успокоившись я сказала папе что люблю его и легла спать. Когда я уже заснула крепким сном папа накрыв одеялом вышел из комнаты и стал звонить Глэму чтобы узнать что такое произошло. Дядя Глэм сказал что на время лучше чтобы они не виделись. Папа согласился с другом, они ещё поговорили немного и после папа ушёл спать. Я проснулась в слезах открыла вк и сразу же увидела пост с фото Ди и Дианы.Увидев что Ди счастлив с ней, выключила телефон и со слезами стала засыпать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.