ID работы: 14851504

История жизни Лиф

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Признание в любви

Настройки текста
В тот вечер я почувствовала какое-то странное чуства. По вырожению лица Ди было видно что он тоже что-то почуствовал. Это было похоже на лёгкое волнение… Как будто в животе запархало тысячи бабочек сердце так бешено билось… Очень странное чувство… Я решила что мне просто показалась. И решила пойти опять к дяди Глэму, когда я пришла дверь открыл мне Хэви. — Привет! Проходи Ди тебя уже ждёт — Здравствуй Хэви.–мысли *как ждёт?! Надеюсь Хэви пошутил. Потому что я не стала говорить блондину что прийду* так как хотела поговорить с его отецом потому что тот был психологом. Но как оказалось Ди и вправду сидел на кухне и ждал меня. —Привет Лиф, я тебя жду, нам нужно по говорить —Здравствуй, да конечно давай поговорим только на едине Парень понел намёк и пригласил Меня к себе в комнату. Мысли *почему кагда я вижу Ди сердце начинает биться сильней?! И бабочки в моём животе начинали порхать быстрее* Когда мы поднялись в комнату Ди зачем-то закрыл дверь —Зачем ты закрыл дверь??? — Что бы нам не мешали так как разговор очень серьёзный. Слова парня меня насторожили, но я не подала виду и села на кровать. Бландин начил разговор — Когда ты вчера зашла ко мне чтобы мы послушали музыку я посмотрел на тебя и моё сердце стало биться сельнее чем обы… Ди не смог договорить так как к нему постучался Глэм, он хотел поговорить с сыном о его успеваемости. Но парень сказал что занят, тогда Глэм чуть строгим голосом сказал — Жду тебя через 8 минут в своём кабинете. Блондин проигнорил и стал дальше говорить — Так вот моё сердце стало биться сельнее чем обычно. И кажется я влюбился в ТЕБЯ!!! — В МЕНЯ?!!!? Это повергло меня в шок что я упала в обморок. Ди очень сильно испугался поэтому побежал звать Глэма — Папа!!! Лиф упала в обморок, помоги!! Дядя Глэм это услышал и быстро прибежал — Что случилась Ди? — Мы разговаривали и она упала — На кухне в аптечке вата, возми и намочи нашатырном спирто. Спирт в ящике около окна лежит. Ди послушался своего отца и убежал на кухню. Пока парень смачивал вату в спирте дядя Глэм проверил мой пульс. Блондин прибежал в комнату и отдал вату своему отцу, а Глэм стал проводить ею под моим носом чтобы превести в чуство. Я очнулась не быстро, но помню что когда я только стала приоткрывать глаза увидела как Ди и Глэм переживают. После я заметила как дядя Глэм уходит. Оказывается он уходил звонить моему отцу. Сгорем пополам я открыла глаза, Ди сразу-же кинулся ко мне в объятия и сказал шопотом, но чётко — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛИФ!!! Я была рада так что даже заплакала от того что он влюбился в меня, а Глэм не чего не понял что такого мне сказал парень что я даже за плакала (к тому времени он уже вернулся). После Глэм сказал своему сыну — Ди следи за Лиф и если что сразу зови меня. И как придёт Чес спустись ко мне в кабинет. — Хорошо Спустя 10 мин папа пришёл и сразу же пошёл в комнату парня. Поднявшись к Ди он сразу спросил — Лиф всё хорошо??? Глэм мне сказал что ты упала в обморок — Да, дядя Глэм привёл меня в чуство. После моего ответа блондин попросил моего отца посмотреть за мной, а сам ушёл в кабинет своего отца. Мы долго сидели в тишине, а потом папа стал задовать мне странные вопросы — У тебя есть парень? — Да. Отец ахуел от такого ответа и стал спрашивать дальше — Кто этот счастливчик? — Это Ди. — Ди?! А Глэм знает об этом??? — Незнаю, может щас Ди скажет ему. Папа был очень удивлён тем что это был старший сын его лучшего друга. После папа помог мне встать, и мы спустились на кухню где уже сидели Глэм, Вики и Хэви с удивлённый лицом. Было видно что Ди всё рассказал, тогда Вики встала подошла ко мне и пожелала хороших отношений, Хэви был растроин так как думал что девушка про которую Ди говорил не является мной потому что я годилась им в сестры, Глэм просто сказал что если надо то мы можем обращаться к нему, а папа сказал Ди что — Пообещай мне что с ней всё будет хорошо — Обещаю Поле этих слов мы при всех впились в губы друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.