ID работы: 14850317

Как племя училось понемногу целительству, или Спасите Воробья!

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
Все прошло как задумано. Шел последний день отдыхы Воробья и Половинки Луны в Египте. Экзамен вроде шел успешно. Пари близилось к завершению. Половинка Луны придумывала желание. На самом деле желаний у нее было много, и она пыталась уместить их все в одну простую (ну как простую… вообще нормальную) сумму денег. Воробей же был уверен, что племя как обычно запорит все в последний момент и считал сумму денег, которой хватит на обеспечение хотелок Половинки Луны и некоторые радости для себя. На это они потратили почти пол дня. Теперь Половинка Луны принимала душ перед вылетом, а Воробей проверял систему безопасности. Кошачью мяту он предусмотрительно оставил в банковской ячейке. Половинка Луны вышла на балкон, завернутая в полотенце. Спрашивается, зачем вам полотенца, если вы здесь нормальные коты, просто можете на задних лапах чапать? Кошка посмотрела на часы. — Сдадут! — Не сдадут! — Сдадут! — Не сдадут! — Сдадут! — Не сдадут! — Сдадут! — Не сдадут! Так они спорили довольно долго. И вот они сели в такси и поехали в аэропорт, продолжая спорить. Спор был прерван звонком Львиносвета. — Алло! Воробей, у нас тут ЧП! Мы вскрывали твой сейф… Белохвост сломал лапу. Оруженосцы подрались. А кошачьей мяты в сейфе не оказалось. Это не мы! Но теперь у нас пол племени словили приступ от разочарования. Мы это не учили! Спасите! — Это вы меня спасите! Чтоб этот 1 «Г»… Ладно, я уже еду в аэропорт. Ждите. Постарайтесь умереть быстрее. — Ты выиграл пари! — усмехнулась Половинка Луны. Воробей довольно ухмыльнулся. Надо заметить, что несмотря на слепоту, кот обладал харизмой. Но ему неожиданно расхотелось загадывать деньги из бесконечных счетов Звездного племени. Еще мелким шрифтом напишут, что это кредит на самом деле. — Значит так…— Воробей притянул ее к себе, — Никаких модных журнальчиков в моей комнате. — Да я по завершению времени экзамена съеду! — Не съедешь! — Это уже второе желание! — Будто ты против! Половинка Луны закатила глаза. — И еще… Воробей притянул ее морду очень близко к своей. — Это уже третье! Кот молча поцеловал Половинку Луны. Она не сопротивлялась. — И все-таки… за это я сделаю вычет из зарплаты! — А она у целителей есть? На этом моменте их такси резко затормозило, да так, что Воробей упал прямо на Половинку Луны. Они попали в пробку. Кот смущенно встал с нее и откашлялся. Для четвертого желания еще рано. Хотя… — В-четвертых, сделай вычет из зарплаты водителя! Тормозить надо грамотно. Мятнолика, сидевшая за рулем, усмехнулась и дала газу так, что Воробья и Половинку Луны впечатало в сидения. — Приехали! Можете поцеловаться! Коты молча вышли из машины. Мятнолика и не представляла, что слепой может так посмотреть. Он убил ее взглядом. Кошка поспешно отъехала, но в зеркало увидела, что парочка снова целуется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.