ID работы: 14850317

Как племя училось понемногу целительству, или Спасите Воробья!

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Племя против! Но...

Настройки текста
Начало рассветать. Коты выходили на поляну и пялились на доску и парты, совершенно очумев. Так на поляне собралась толпа, по сути, уже все племя. Воробей вскочил на учительский стол. — Внимание! Коты на поляне зашептались еще громче. — Внимание!!! — снова гаркнул Воробей. Когда все стихло, он зачитал тест с доски, высказывая и свои комментарии. — А как ты читаешь, если ты слепой? — А на фиг нам надо учиться? — Идите вы в… — Чем мы тебя прогневали, Великое Звездное племя? — Какого…? — ТИХО!!! — гаркнул Воробей. Гаркнул, кстати, отнюдь не тихо. Все на поляне смолкли. К целителям подошел Ежевичная Звезда. — Как предводитель, я поддерживаю это. Но с условием, что это проходит без меня. — Фигушки! — в воздухе появилась Щербатая и дала предводителю пощечену. Звездоцап в могиле перевернулся. — Ладно, — потер лоб Ежевичная Звезда, — В этом участвует все племя, кроме котят, кормящих королев и старейшин. — А если я просто беременная? — спросила Белка. — Посидишь на лекциях, не развалишься, — проворчал Воробей. Белка, оскорбленная, пошла бубнить про то, как быстро растут дети и теряют всякое уважение к тем, кто их вырастил. Воробей пошел в палатку целителей и притащил оттуда гору учебников. Когда учебники раздали, выяснилось, что каждый весит 45,34267901 тонн. — Это что, геометрия? Как ты это дотащил? — Секрет фирмы! — сказал Воробей, поблагодарив мысленно Понаромикса, который прислал ему рецепт зелья силы. Листвичка покачала головой. Он еще ребенок. В то время Грозовое племя возмущенно высказывало свое мнение друг другу. Но спорить в открытую никто не решился. А то еще Щербатая опять из воздуха появиться и по башке надоет. Здравствуй, школа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.