ID работы: 14849220

Вару отправился в не_13 карт, с клонами

13 Карт, Не_13 карт (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пик пошел по дому искать вару. Клоны в это время проснулись. Они пошли завтракать, клоны думали что пиковые спят. И сказали Феликсу и зонтику проверить. Феликс и зонт зашли в их комнату, но их там не оказалось. -пиковых не оказалось! Сказал Феликс Зонтик пока заходил в их комнату услышал Феликса. Но тут открылся партал, и Феликса засосало в партал. Зонтик открыв дверь заорал от страха. - ребят! Феликс про- . Не успев сказать трефовый валет. Тут же его засосало. -зонтик что такое? Я иду! Сказал трефовый король. Феликс оказался около не_феликса, а не_феликс обижал не _ вару. - что где я? Сказал феликс Не Феликс повернулся к оригиналу, спросив. Ты кто такой?! Заорал Феликс. Не вару поднял голову. И увидел вару. -ой , привет. Ты же знакомый вару? Я не ошибся? Сказал не_вару. - ботан! Ты откуда его знаешь? - да, я друг вару... А ты его откуда знаешь, ты его друг? Феликс улыбчево сказал. - ну тип да. Стоп ты его обижаешь? Сказал Феликс очень грубо. -а что у тебя какие то проблемы с этим? - нет , наверное это у тебя какие то проблемы с этим. Раз ты обижаешь невинного человека. Тебя уронили в детстве( представим что у не_клонов было детство. Как кто вырос с тем так и обращались. (Феликс урыл👆, туда этого ботика) Не Феликс был в ахуе. А не вару уже сигму делал. Зонтик оказался около не зонтика. Ээ.. привет?. Сказал зонт Пр, я хз кто ты такой. Но мне глубоко похуй. Знай всю жизнь. Сказал с похуизмом не зонт. Проду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.