ID работы: 14849220

Вару отправился в не_13 карт, с клонами

13 Карт, Не_13 карт (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был так: Вару в 11:20 опять бесил пика, пик конечно любил вару. В тайне) Это было конечно взаимно. Но они этого не знали. Как же клоны попали в не_13 карт? Спросите вы .. Пик и вару в 12:00 все минуты были вместе. Вару не бесил пика в 11:50. И пиковые начали общаться. Они больше полюбили друг друга. Из за нормально общения. В 12:00 они случайно попали в портал. И случайно оказались в не_13 карт. Вару оказался около своего двойника из другого мира . Вару из не_ мира повернулся и увидел вару, а вару ахуел от этого* -эээ пр? - сказал вару- - а ты кто такой???- сказал не_вару - я вару. -а я не_вару, интересно почему у нас те же имена. И так же выглядим. - может мы одно и то же, только я в другом мире??- сказала вару с вопросом. - а такое разве может быть? -сказал не вару - МММ,хз может быть -сказал вару - а какой у тебя характер? Зачем ты носишь такие очки?- спросил очкарик "не_ вару" с вопросительным знаком. -мм не знай, вижу по тебе ты какой то ботан. Че ты любишь читать что ль?- сказал вару. -да люблю читать. Но это никак не меняет крутой ли я или какой то идиот,а ты не ответил на второй вопрос. Ты стесняешься своих глаз. Не так ли? Сказал не_ вару. - нуу. А я забыл на второй ответить, я не стесняюсь своих глаз. -ответил вару, с глазами в лево. -м. Почему ты отводишь взгляд? Куда ты смотришь? А я понял. Ты врёшь, ты просто ненавидешь свои глаза и прячишь их. Чтобы тебя не засмеяли. - ответил грубо не _ вару - я не отвожу взгляд... Я не вру. Зачем мне бояться свои глаза? Ответил вару - это у тебя надо спросить,ладно. Ты похож на не_феликса. Ответил не_вару. - ладно я пошел,ботан. Сказал вару- Как у пика: - че где я?!- спросил пик . А не_пик не заметил пика. Потому что он занимается готовкой.* Не _ пик взял нож, и повернулся с ахуевшеми глазами.* Пик обосрался* -эм, не надо мне тут ножом тыкать. Я вообще нахуй где?! Ответил пик. - я что знаю чтоли? Ты тут появился, у меня дома. Ответил не_пик. -м ладно, я пошел . Найду одного человека. Ответил пик* Пик пошел искать вару. Ведь они вместе сюда попали* Проду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.