ID работы: 14848873

Congratulations

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Sunny morning (Тото/Кристиан)

Настройки текста
Солнце скользнуло вверх по белоснежной наволочке, припекая кожу на веках и щеках. Тото слегка поморщился в полудрёме, пару раз моргнул, потёр глаза широкими ладонями и уставился в потолок, пытаясь окончательно проснуться. Слух уловил обычное тихое сопение справа, Тото машинально пошарил рукой по чужой стороне кровати, сразу же натыкаясь на теплую бархатную кожу чужой спины. Хорнер лежал на животе, едва прикрытый простыней, из-под которой виднелись изящные ямочки над поясницей. Тото провел пальцами по чужой пояснице, очерчивая изгибы, заставляя ещё спящего Кристиана поежится и снова провалиться в сон, умиротворенно посапывая. Часы на тумбочке показывали седьмой час, а это значило, что у них есть ещё минут пятнадцать на кроватные нежности, а после нужно будет снова собираться на гонку. Тото потянулся и сел на кровати, солнце всё так же било в глаза яркими лучами, призывая скорее начать новый день. Босые ступни коснулись длинного ворса ковра, Тото обошел их общую кровать и подошел к ещё одной кроватке, стоящей со стороны Кристиана. Даня в кроватке умиротворенно сопел, подперев маленьким кулачком пухлую щечку и чмокая губами во сне. -Спит? Послышалось за спиной. Тото вынырнул из своих мыслей, счастливо улыбаясь, и сел на кровать рядом с мужчиной. Кристиан сонно щурился от утреннего солнца, слегка зевая и всё ещё сжимая в руках подушку. -Спит. Тото качнул кроватку, успокаивая отозвавшегося на голос родителей и начавшего тихонько куксится Даню. Кристиан умиротворенно улыбнулся мужчине, придвинулся ближе, подлез под чужой бок и потерся щетиной о чужое бедро, вызывая смех и лёгкую дрожь у Тото. -Надо собираться в паддок. Тото мягко коснулся чужого живота, скользнул вверх по груди, остановился на крепкой шее, притягивая к себе, и наклонился ближе, накрывая чужие губы своими. Поцелуй искрился на губах теплом солнечных лучей и свежим утренним воздухом. -Мы в декрете, я никуда не пойду. Застонал Кристиан, откидываясь на подушку. -О, ну тогда сам будешь объяснять Себу, почему он не сможет увидеть дядю Шума сегодня вечером. Чужую речь прервал звук открывающейся двери и оба мужчины обернулись на него, мгновенно расплываясь в теплой улыбке. -Мы не поедем на гонку? Себастьян стоял в дверях, потирая заспанные глаза. В руках он сжимал мягкую фигурку "молнии Маккуина", золотистые кудри, доставшиеся от Кристиана, падали на глаза, а пухлые губы подрагивали от подступающих слез. Кровать скрипнула, освобождаясь от веса Тото. Мужчина подхватил сына на руки, поцеловал в вихрастую макушку и прижал к себе, устраивая чужую голову на своём плече. -Ну конечно нет, милый. Сейчас папа соберёт Даню, соберётся сам и мы обязательно поедем на гонки, а пока мы пойдем и приготовим нам всем завтрак, да? Звуки чужих шагов и голоса удалялись вместе с их обладателями, скользя по пути на кухню. Кристиан сел на кровати и обернулся к кроватке, ловя на себе внимательный взгляд детских глаз. -Ты всё-таки проснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.