ID работы: 14848871

Мы встретились не зря!

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружба!

Настройки текста
Примечания:
Дружба втроём. У большинства была такая дружба, в каких-то кого-то обязательно обделяют, ссорятся, врут, стараются держаться подальше от того, кого обделяют. А у кого-то просто замечательная дружба втроём! И именно такая у наших: Тени, Глитча и Салли. они не сидели на месте, но и не были такими как Раш с Амбушем. Они вечно придумывали какие-то развлечения, и каждый день в отеле был для них не скучным. На днях они откопали на сотке шахматы. Они были обшарпанные, грязные и поломанные, но играть в них нашим героям никто не запрещал. И как вы думаете, чем же они занимались с утра до ночи? Играли в шахматы! -ха, шах и мат!-гордо сказала Тень, покачнувшись на стуле и поправив свой ободок. -да как..-Глитч не понимал, почему Тень всегда выигрывает. Тень слетела со стула, пока качалась на нём. Она повернулась к Салли, который сидел на кровати и наблюдал за игрой. -Сало-о-о… ты почему с нами не играешь?-Тень протянула кликуху Салли. -ну, не знаю.. мне больше наблюдать нравится. -Салли скрючил морду и плюхнулся на спину. -может ты просто играть не умеешь?(говорит Глитч, который сам-то не может выиграть)-спросил Глитч, сделав умный вид, как будто сам такой жёсткий знаток. -нее.. могу доказать, что умею)-Салли снова сел в недо-позу лотоса. -тогда.. Глитч, свали со стула, теперь ты наблюдаешь за игрой!-Тень за шкирку стащила Глитча со стула. Салли сел на освободившееся место, а Тень на своё. "Что-то.. я не знаю, как ходить.. впервые так, неужели я проиграю?"-думала Тень. Спустя несколько минут. - шах и мат..))-Салли смотрит на свою победу на шахматном поле, а потом на свалившуюся из-за этого со стула Тень,- ты в порядке? -д-да, всё идеально! Поздравляю!-Тень поднялась с пола и отряхнула футболку. Глитч ещё несколько минут сидел на кровати в шоке. Ночь. Сало стучится в дверь комнаты Тени. Он вошёл. -кхм, как бы странно не звучало.. у тебя вроде бы была верёвка, можешь одолжить?.-он тщательно подбирал слова. -э.. у меня много, смотря.. зачем она тебе? - не важно.. просто какую-нибудь прочную..-видно, что Салли что-то затеял, но старался не подавать вида. Тень встала с кровати и открыла ящик. В нём было множество верёвок, зачем они ей? Ну сейчас не об этом. Она движением рук в разные стороны проверила прочность верёвки, и, найдя нужную, дала Салли но не верёвку. -спасибо)-Сало развернулся и ушёл к себе в комнату. "Просто завязать петлю, а всё остальное завтра.. просто петля..они ничего не узнают.. просто петля.."-крутилось в голове Салли, пока он пытался сделать из верёвки петлю, или что-то похожее. Когда у него наконец получилось это сделать, он кинул верёвку в шкаф и лёг спать, сразу отрубился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.