ID работы: 14848871

Мы встретились не зря!

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прошла первая погоня. И странно, что их(людей) поймал не Раш, а Глаза.  —я кормилица в семье!—Дверной Глазок.(ХАХАХАХХАХА ПРОСТИТЕ, Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ДАВАТЬ КЛИКУХИ) —мы не семья.—Тень. — почему ты такая.. не такая? Не понимаешь шуток..—Айс. Тень промолчала. Она скрестила руки на груди, и в этот момент её сбил с ног Амбуш.  —АА, ПРОСТИ..—Амбуш остановился, а Раш продолжил лететь. Они устроили гонку. — я тебе сейчас глаза на сраку прилеплю, всё равно ими не видишь.—Тень. — не надо..—Амбуш снова превратился в облик монстра и полетел догонять брата. — кстати, а что ты тут стоишь?—Глаза. — я жду своих.—Тень,— Глитча и Салли. Она продолжила стоять и ждать.  —Сик, будь другом, помоги поставить книги на место.—Фигура. Раш с Амбушем конечно же не пропустили и библиотеку. Пока бежали, они уронили несколько книг со стеллажей. Сик подошёл и поднял книги. —друг мой, не стесняйся просить меня о помощи. Я всегда помогу—Сик. Фигура кивнул, это означало "спасибо". Кстати, о гонке Раша с Амбушем.  Как вы думаете, кто смотрит, как они бегут и ждут победителя? Дети конечно! Им почти всегда нечего делать, поэтому приходится соглашаться даже на такое. —Раш, давай, ты почти прилетел!—Скрич. Вдруг, Амбуш резко обогнал брата и был впереди. — АМБУШ, НЕТ!—Скрич. Амбуш не успел затормозить, когда ему крикнули и врезался в шкаф. — вот урок тебе, не перегонять где узко.. говорил же!—Раш. Амбуш в ответ лишь жалобно повыл и взял брата за плечо. — смотри, сейчас поцелуются.—сказала Скрич на ухо Тимати. —Галечка, ты всегда в штанах ходишь..—протянула Халт. —иии? —ну.. может мы тебе платьишко отыщем? —НЕНЕНЕЕЕТ!! Мне мои ноги не нравятся.. да и фигура тоже не очень.—Глаза. Халт посмотрела на подругу с ног до головы, мол, "что она сейчас сказала про своё тело?", но промолчала. Не будет же она её насильно заставлять надевать платье. Наконец Тень дождалась своих друзей. — что вы там так долго делали?—Тень. —мы помогали Сику чинить стол, который Раш с Амбушем сломали во время гонки! Но.. это было бесполезно, и Сик решил просто забрать стол из их комнаты)—Салли. — ну и экшен. Пойдёмте уже, я шахматы нашла, будем играть!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.