ID работы: 14848589

Жизненные приключения бравлера Беа (18+)

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это был сон?

Настройки текста
Утро 7:44 Б:Неееееееет! Беа вскочила с кровати. Сердце девушки бешено колотилось, а дыхание участилось. Пчёлка огляделась. Эта была её комната Б*мысли*:Я сюда телепортировалась? Но как... Беа схватилась за голову и села Б*мысли*:Что здесь вообще происходит! Я же была с Эдгаром в супермаркете, где мы с ним... У девушки пошли мурашки Б*мысли*:Брр! Не хочу думать об этом... Надеюсь, что сейчас никто не придёт ко мне. Лучше оденусь. Беа начала натягивать на себя поношенную пижаму Р(за дверью):Беа! Просыпайся! Хватит дрыхнуть! Пчёлка замолчала и прекратила издавать шум. Она прекрасно помнила, что с ней делала Роза Р(за дверью):Беа! Если ты сейчас не проснёшься, то я сама тебя разбужу! Б*мысли*:Только не это! Беа спряталась в шкаф и услышала стук в дверь Р:Беа! Вставай, засоня! Дверная ручка начала дёргаться. Сердце пчёлки начало сильно биться Р:Беа, ты серёзно? Зачем закрываться? Тут все свои. Или ты хотела поспать по больше? Ха-ха! Это на тебя очень похоже! У Беа началось учащённое дыхание Р:Я же сейчас дверь выбью! Тишина Р:Ну хорошо... Снаружи послышались звуки выбивания двери. БАМ! Дверь упала! Р:Капец, Беа... Пришлось из за тебя выламывать две... А где ты? Роза начала оглядываться в комнате Р:Эм, а где она? Неужели спала в другом месте? Роза услышала шум из шкафа и прислушалась. Она услышала дыхание. Р:Серьёзно? Учёная резко открыла дверь шкафа, а Беа выскочила и попыталась обойти Розу, но та схватила её за руку Б:ААА! Не трогай меня! Девушка пыталась выбраться из цепких лап Розы, но было тщетно Р:Дурная? Учёная потрогала лоб Пчёлки Р:Вроде не горячий. Что случилось? Беа поняла, что ей никто не навредит Б:Ты делала это со мной... Р:Что делала? Девушка рассказала, как Роза приставала к ней Р:Эмм, нет. Я этого не делала. Я конечно люблю тебя, но в семейном плане. Пчёлка села на кровать Б:Боже мой. Что же все таки происходит? Р:С тобой что нибудь ещё происходило, помимо моего "приставания" Роза села рядом Б:Угу... Беа рассказала оставшуюся часть истории. Роза была в шоке Р:Ужас! С тобой всё в порядке? Б:Нет... Р:Блин, это серьёзно... Что же делать... Девушки сидели и думали Р:Я знаю! Беа посмотрела с надеждой на Розу Р:Сходи пока что в магазин одежды, отвлекись, а я попытаюсь выяснить, что с тобой произошло. Б:Но мне нечего надеть... Р:Чёрт! Я же говорила покупать больше одежды... Я сейчас Роза куда то ушла. Спустя немного времени, учёная принесла чёрный топ и жёлтую короткую юбку. Р:Держи! Б:Ты уверена, что они мне пойдут? Р:Уверена Б:Можешь отвернуться? Я немного стесняюсь... Р:Хорошо, хорошо Роза отвернулась и Беа переоделась Б:Я переоделась! Учёная повернулась Р:Ахуеть! Ты выглядишь сексуально! Б:Хи-хи, спасибо, но давай без матов, хорошо? Р:Прости, но я не могла описать это по другому. Ты реально красотка! Но нужно ещё несколько штрихов. Роза пошарилась в шкафу Беа и нашла там заколку в форме пчелы, жёлтые чулки, жёлтые туфельки и украшение на голову в форме усиков пчелы. Р:Сейчас мы тебя принарядим! Учёная принялась расчёсывать волосы девушки. На них она закрепила заколку и украшение. Р:Наденька вот это Роза отдала чулки и туфельки. Пчёлка послушно надела это Б:Ну как я тебе... Р:Еба... Кхм... Афигеть! Перед учёной стояла настоящая красотка! Беа выглядела как настоящая пчёлка в человеческом обличии. Мечта многих парней Б:Спасибо, но не слишком ли это открытый костюм? Р:Да нормально! Кстати... Ты хочешь кушать? А то я так поняла, что ты голодная Б:Да неет. Не хочу Живот предательски завурчал Б:Ой! Р:Ха ха, ну вижу, как ты не хочешь! Пошли! Роза накормила пчёлку Р:Ещё кое что! Чуть не забыла! Учёная куда то отлучилась и пришла с духами и гемами Р:Вот! Надухарись, а гемы нужны для покупок Роза подмигнула. Беа обняла её Б:Спасибо. Спасибо за все, что для меня делаешь. Я очень благодарна тебе Р:Ой да брось ты! Но все таки пожалуйста Пчёлка надухарилась и теперь она пахла как цветочек. Девушка взяла гемы Б:Ну я пошла? Р:Иди давай. Оторвись там! И она отправилась в Суперсити! Но всё ли будет в порядке?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.