ID работы: 14848589

Жизненные приключения бравлера Беа (18+)

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночные похождения (18+)

Настройки текста
Ночь 1:24 Б*мысли*:Чёрт! Я не могу уснуть! Это возбуждение доконало! Роза же говорила, что действие будет длиться 12 часов! Мгх, как же уснуть? Ладно я постораюсь! Беа долго мучалась и ворочилась, но уснула. Утро 7:43 В комнату к Беа вошла Роза. Она подсела к пчёлке и начала гладить её голову. Р: Беечка, пчёлочка моя, просыпайся) Беа кое как открыла глаза Б:Роза? Почему ты голая? Заче... Роза положила палец на губы девушки Р:Тссс. Много лишнего задаёшь) Лучше иди ко мне Роза и Беа слились в поцелуе. Пчёлка была в недоумении и хотела было оторваться, но Роза крепко держала её за голову Б*мысли*:Какого чёрта тут происходит?! Руки Беа сами потянулись к груди Розы и они начали их мять. Роза тихо стонала и она легла на Беа, попутно целуя её. Наша героиня не знала, что делать, ведь она даже тело не может контролировать. Розе надоели поцелуи и она спустилась к груди пчёлки Б:Я готова... Б*мысли*:Какого хрена я сейчас сказала?! Я хотела сказать: "Ты что творишь!?" Роза кивнула и начала сосать грудь Беа, немного дотрагиваясь пальцами правой руки киски девушки. Беа стонала и начала мять свою правую грудь. Б:Ммм! Ещё ааах ммммм. Роза оторвалась от груди и вошла пальцами в вагину Беа. Девушка схватилась руками за постель и начала громко стонать. Б:МММ, Розочка, ты лучшая ааахх! Б*мысли*:Нет! Почему я не могу контролироваать своё тело и мозг?! Роза резко вытащила пальцы и начала делать куни. Беа уже вся красная и не стонет, а кричит от удовольствия. Роза же водила язычком в киске девушки. Б:Охх, я кончаю! Б*мысли*: ... Роза обхватила руками ляшки Беа и стала активнее водить язычком.Громкий стон и пчёлка кончила на лицо Розы. Беа снова смогла контролировать своё тело. Б:Роза, ты в порядке?! Роза лежала вся мокрая и сопела. Спит Б*мысли*:Пиздец... Нахрен надо всё это! Беа быстро оделась в пижаму, взяла своё снаряжение и убежала к своим пчёлкам День 14:64 Беа шла к пасеке Б*мысли*:Что это сейчас было? Что бы я с Розой? Нет нет нет! Она мне почти как мать, но тогда почему она начала всё это? Уффф как тяжело! А может она была под действием яда? Нет. Многое не сходится... Пока девушка думала, она дошла до пасеки и села под деревом. К ней вылетели пчёлки Б:Привет мои хорошие. Со мной сейчас такая история произошла... Ну лучше не буду вас нагру... Пчёлка резко почувствовала боль в голове и упала Б*мысли*: Чёрт опять? Б:Пчёлки) Не поможете ли мне развлечься?) Б*мысли*:Нееет! Не слушайте, это не я! Девушка сняла свою пижаму. Пчелки достали её гаджет (который был очень похож на дилдо) и кое как поставили возле дерева. Б:Спасибо мои дорогие) Б*мысли*:Блять! Только не это! Он же в меня не влезет! Беа подошла к дереву, обхватила его руками и начала медленно садиться на свой гаджет. Девушка от боли и удовольствия стонала, а пчелки времени не теряли и достали основную атаку Беа. Б:Умнички) Вы знаете что с ней делать) Б*мысли*:Неееет! Только не жало! Оно острое! Пчелки начали сувать и высовывать жало в её киску. Б:Ахх, да! Постарайтесь ещё немного и я вам дам своего мёда! Б*мысли*:Я ненавижу эту личность! Она ужасна! Пчелки услышав это, начали двигать жалом быстрее и тут... Б:Охх я кончаю! Девушка образгала всё вокруг и упала на землю. Пчелки слетелись на мокрое место. Беа попробовала подвигать рукой и у неё получилось. Б*мысли*:Я сваливаю нахрен от сюда! Пчёлка попыталась встать, но тут же она упала. Ноги у неё дрожали. Резко она вспомнила, что гаджет всё ещё находится в попе. Беа попыталась аккуратно достать гаджет, но тут рука дёрнулась и гаджет вылетел со свистом от чего девушка вздрогнула и издала характерный стон. Из снаряжения осталась ульта. Пчёлка медленно встала, ноги всё ещё дрожали. Она быстро одела пижаму и из за всех сил побежала в сторону города. ВР#МЯ Н#ИЗ#ВЕ#ТНО Беа прибежала на свалку, но никого там не было Б:Пэм! Ты где!? Со мной, что то не так! Тишина Б:Пэм! Джесси! Кто нибудь... Вдалеке издался звук Б:Пэм? Девушка медленно подошла к месту шума. Никого не было. Беа повернулась и уже почти ушла, но сзади издавались какие то металлические звуки. Она повернулась и увидела орду роботов. Внутренний голос кричал "Беги!", что Беа и хотела сделать, но роботы покатились на неё. Пчёлка побежала из всех своих сил в супермаркет. Она надеялась найти там Эдгара. ********************** Беа прибежала в супермаркет. За кассой сидел Эдгар и листал журнал Б:Закрывай нахрен супермаркет! Э:Эмм, а где привет? И с чего я должен закрывать супермаркет? Б:Окей! Пусть меня убьют толпа роботов! Тебе же похуй! Э:Чего? Что за бред ты несёшь? Эдгар использовал ульту и приземлился возле двери. Он открыл металлическую дверь и увидел в 100 метрах орду роботов несущихся в магазин. Эдгар поспешно закрыл дверь на замок Э:А ты не врала! Б:С чего бы мне врать!? Э:Ладно ладно, успокойся.Кстати, почему ты в пижаме? Б:Тебя действительно только это сейчас волнует!? Э:Эмм, да. От роботов то мы спасены. Расскажи, что с тобой случилось? Б:Окей, сейчас расскажу Беа вкрадце рассказала обо всём Б:И вот что странно... Э:Что же? Б: Ты ко мне не пристаёшь как другие Э:Ты мне не интересна! Главное что бы ты не начала... Б:И то верно... Ведь мы одни в супермаркете) Никто не может сюда попасть Б*мысли*:Только не это! Беа начала медленно подходить к Эдгару Б:Эдгар, а Эдгар? Э:Что? Б:А ты когда нибудь видел женскую грудь?) Э:Это что за вопросы? Да, но не в живую... Б*мысли*:Неет! Эдгар борись! У тебя почти получилось! Беа медленно сняла с себя пижаму, эротично пританцовывая и начала говорить ему в ушко Б:А ты когда нибудь трогал грудь девушки? Э:Неа Беа взяла руку парня и положила на свою грудь. Тот начал мять её Б:Приятно?) Э:Очень! Б:Хи-хи, сейчас будет ещё приятней) Пчёлка спустилась ниже, сняла штаны и от туда вывалился член Б:Бинго! Беа немного касалась язычком члена парня ,дразня его, но тот не растерялся и надавил на голову Беа. Девушка оценила стремление парня и начала усиленно сосать Б: МММ ммм Б*мысли*И этого потеряла... Пчёлка почувствовала пульсацию члена и хотела убрать голову, но тут Эдгар взял её голову обеими руками и начал трахать в рот.И вот в мгновение ока парень кончил в горло девушке. От Беа послышались звуки глотков. Она облизнулась Б:Ложись! Парень лёг, а сверху него села пчёлка Б:Готов ко второму раунду?) Девушка села на член Эдгара и начала на нём скакать. С их стороны слышутся стоны, охи и ахи. Беа опять почувствовала пульсацию члена, но она только ускорилась. Парень ухватился за ляшки девушки и кончил прямо внутрь ******************* Беа резко соскочила с кровати Б:Нееееееееееет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.