ID работы: 14847972

Твоё существование в реальном мире невозможно

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Даже смелость умеет бояться

Настройки текста
Примечания:

***

Я подошла к дому, открыла дверь и зашла внутрь. Ючи громко залаял. Изуми выбежала из кухни, потёрлась об мою ногу и потом исчезла из поля зрения. Я сняла верхнюю одежду, немного посидела в телефоне, а затем отправилась в душ. "Вшвшвшв..." — Ооо, тёпленькая водичка, кайф. Хм... Я вспомнила про ту самую колбу, которую обнаружила утром. То ли не обратила внимания, то ли мне действительно спросонья показалось. Может Акио и прав. Чёрт! Любопытно! Этой ночью мне приснился сон, как будто Музан у меня в комнате. Я до сих не понимаю, сновидение ли это. Если порассуждать чисто логически, то аниме персонаж не может появиться в настоящем мире. Прикиньте надо мной решил подшутить какой-нибудь косплеер на Кибуцуджи и забрался глубокой ночью в мой дом. Нет! Глупо звучит, кому понадобится лазить по чужим жилищам в ночное время суток? Правильно! Ни-ко-му. Я помылась и вылезла из душа. Пора кушать. Ура! Готовка заняла не более десяти минут. И вот я уже сижу за столом и уплетаю за обе щёки рамэн. — Вкусно! Время пролетело стремительно, уже не удивляюсь. Я покормила животных, посюсюкалась с ними и начала готовиться ко сну... ...Я лежу на кровати под одеялом и листаю пинтерест. О! Пин с Доумой! Конечно же я люблю читать комментарии, поэтому в данный момент это и делаю. Один из комментов: "Доума понегрел:(". Ахахахахха, божеее... Люди такие странные, но пожалуй я соглашусь с человеком, ведь действительно на картинке Доума какой-то тёмный. Главное попытаться сдержать свой истерический смех в 23:57, а то что подумают соседи. Да! Я настолько громкая, что мой смех слышен в доме напротив. Чёрт! Миссия не заржать в полночь провалена! — Кто понегрел?! Телефон падает из моих рук на пол, я в страхе приподнимаюсь, окидываю взглядом комнату и вижу в одном из углов глаза светящиеся радугой. О, нет! Мне снова сниться сон, да? Незнакомец направился к окну, ярко светит луна, поэтому я увижу того, кто решил посетить меня сегодняшней ночью. — Приветики! Слушай, Харуми-чан, люблю глупые шутки:) У тебя есть ещё что-нибудь наподобие? Этот голос..... Я знаю, кому он принадлежит! — Д... — Харуми-чаааан~ Ах! Наконец-то мы встретились! Я надеюсь, что Акио-кун непротив наших с тобой ночных свиданий, м? — Ты... Не могу и слова вымолвить. Снова демон! Стоп... Что имел ввиду по поводу Акио?! Откуда он знает Акио?! Я выскочила с кровати и хотела схватить телефон, но незнакомец не дал мне этого сделать. Он мгновенно появился рядом и перехватил мою руку. Демоническая скорость!.. Невозможно! Страх. Страх. Демон стоит прям передо мной и улыбается во все тридцать два, сильно сжимая мою левую руку, которой я пыталась поймать свой телефон. Внешность его так и манит, да вообще весь он тянет как магнит. Демон во многом напоминает мне Акио... Нежный голос, фальшивые эмоции. Фигура и рост парня. Белые брюки расклёшенные к низу, чёрный плащ, красная водолазка с подтёками на шее и рукавах. Блондинистые волосы, посередине которых находится пятно, напоминающее огромную каплю крови. В руках у него два веера, а в глазах кандзи "вторая высшая". Но ведь я же мечтала увидеть любимых о'ни из клинка в реальной жизни! Что же на меня нашло? Всё? Пропала твоя смелость, Харуми-чан? Теперь я точно уверена, кто это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.