ID работы: 14847972

Твоё существование в реальном мире невозможно

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Для тебя шутка, а для меня кошмар!

Настройки текста
Примечания:

***

Я добежала до университета и зашла внутрь. Уууу, целая куча студентов. Я побрела в свой класс. Захожу. Окидываю взглядом одногруппников. Все приветствуют меня. Кто-то говорит, а кто-то просто машет рукой. — Привет! — Здравствуй. — Привет, Харуми. — Привет, ребята! — отвечаю я. В класс забегает Акио. — Приветики, Харуми-чааан. — О, Акио, привет. Брюнет подскочил ко мне и обнял. Мы сели за свою парту. — Как дела, Харуми? В ответ тишина. — Харумиииии. — парень потрепал меня по волосам. — А? Ой! Извини, задумалась. У меня всё хорошо, не беспокойся. — Точно? — Да. (Кроме одной огромной проблемы по имени Музан). — Ясненько, ты принесла то, что просила Фукуи-сенсей? — Конечно! Я достала из рюкзака книгу по экономике. — Во! — Отлично! — Я хотел... В класс зашла учительница. Все ребята встали и поклонились. — Всем здравствуйте. Все: Здравствуйте, Фукуи-сенсей! Учительница проверила посещаемость и начала пару. Занятия прошли на удивление довольно быстро. Подозрительно. Ну ладно! Я и Акио пошли в кафе для того, чтобы покушать. — Харуми, что будем есть? — Эммм... Мы заказали пиццу и рамунэ. Поели без разговоров и направились погулять. — Слушай, Акио? — Чего? — Если я кое-что тебе расскажу, то ты не будешь смеяться? — Сначала расскажи. — Хорошо. Я поведала ему о сегодняшней ночи. Акио моргнул, а потом засмеялся. — Ахахахахах. — Так я и знала, что ты мне не поверишь! — Руми-руми, не обижайся! Ну какие могут быть демоны в реальной жизни, а? Парень тоже придумал, как ласково ко мне обращаться. — Скорей всего, это просто обычный кошмар. — Я так думала, но когда выходила утром из дома, то обнаружила на пороге разбитую колбу с неизвестной жидкостью. — Тебе не показалось? Брюнет внимательно посмотрел на меня и поднял правую бровь. — Нет! Я по-твоему слепая что-ли?! — Я такого не говорил! — Ладно, не будем ссориться. — Да! Милашка Руми, не злись, мне страшно. Акио удалось меня рассмешить. — Аки-Аки, ты клоун! Мы захохотали. — Ладненько, Харуми-чан, мне пора идти в кампус. — Да, я тоже отправлюсь к себе домой. Парень уже хотел было идти, как вдруг я вспомнила. — Акио! — Что?.. — Приходи ко мне завтра, поужинаем вместе. — Ааа, х-хорошо! — Спасибо, Аки-Аки. Брюнет кивнул мне. — Пока, Руми-руми! — Пока... Мы улыбнулись друг другу и разошлись по домам. Улыбка этого солнечного человека в сто раз дороже любой другой. В любой ситуации с момента начала нашей дружбы он всегда сиял так, как не сияет никто. Если хоть кто-нибудь попробует его обидеть, то будет иметь дело со мной. Моё единственное сокровище — "!Лучик Акио!". У меня такое предчувствие, как будто парня поджидает что-то плохое. Ладно, не буду себя загонять в плохие мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.