ID работы: 14847423

Добро пожаловать в город каннибалов

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рози подошла к дверям и уже готовясь ругаться со Сьюзан. Она отряхнула пыль с платья, поправила шляпу, приняла угрожающую позу и открыла дверь с яростью. -Иди нахуй…- Не договорила владыка. В дверях она увидела тройку «в». -Теплый прием- Сказал Валентино -Оу простите. Я думала эта одна старая когрга- Не ловко сказала Рози. -Я думала что старее вас никого больше нет-С ехидной улыбкой сказала Вельвет. Лицо Рози после этого было не очень радостное. Улыбка сползла и она уже не намеривалась быть вежлива. -Че надо- спросила Рози. -Так ладно, Роза, или как там тебя. Я знаю что ты очень хорошо общаешься с Аластором. Так вот… Я бы хотел у тебя узнать какие-нибуть его слабые места?- спросил Вокс -Я не знаю, но я могу позвать того кто знает. Друзья подойдите сюда! Все!- Позвала Рози своих гостей Когда друзья подошли к входу то обе стороны удивились. -Ты зачем его сюда позвала, сучка- Начал наезжать Вокс на Рози. -Фу, Вокс, как так можно разговаривать с представителями прекрасного пола- Сделал замечание Воксу Аластор. -Хуй тебе резиновый, а не секреты Аластора, телевизор на ножках- С ухмылкой ответила Рози. Не успел Вокс ответить как его перебил Велентино. Он взял за воротник Энджела и начал на него орать. -ТЫ, ШЛЮХА, ТЫ СКАЗАЛ ЧТО У ТЕБЯ ВАЖНЫЕ ДЕЛА, А САМ ТУТ ПРОХЛАЖДАЕЩЬСЯ- Начал орать Валентино. -Я-я-я…-Начал Энджел Не успел он закончить как в голову Валентино прилетела бомбочка Чери -Не смей так разговаривать с моим другом- Сказала Чери -Ну что, Вокс, заступишься за своего «пупсика»- Сказал Аластор В ту же секунду Вокс набросился на Аластора. В этот же момент Валентино уже отбивался от Чери. Ниффти где-то нашла одежду  и шастала по всему магазину в модных шмотках. Рози, как настоящая женщина пока её мужчину бьют, отбивала Вокса от Аластора зонтиком. Чарли пыталась всех успокоить. Веги пыталась успакоить Чарли. Вельвет все снимала на телефон. Люцифер стоял и смотрел на это все с невозмутимым видом. Через пять минут когда Рози уже надоело бить Вокса зонтиком она перестала. Подняв голову она увидела как Валентино бросил Энджела в манекены с одеждой, Ниффти бегает по всему тц надев на себя самые модные шмотки. Но что вывело Рози из себя. Чери и Валентино опрокинули стол. -Ну все. ТРОЙКА «В» ВОН ИЗ МАГАЗИНА- Начала орать Рози -А то что- Сказал Вокс -Не забывай что у меня есть в роспоряжении несколько сотен каннибалов которые пойдут за мной хоть в эпицентр истребления- Сказала ему Рози. Тройка «в» сразу окинула магазин. -Прошу меня извинить за то что я была столь груба- Сказала Рози -Ничего страшного- Сказала Чери -Так им и надо- Добавил Люцифер -Ладно, мне кажется, что вам пора идти. Мне еще надо здесь прибраться- Сказала Рози -Мы вам поможем- Сказал Люцифер. -Ну как я вам?!- Выползла из под горы одежды Ниффти. На ней был такой же наряд как у Рози. Только её размера. -Сногшибательно. Ладно, Ниффти,давай устроем маленькую уборочку- Сказала Чарли. После уборки Рози проводила друзей из города и они все ушли в Отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.