ID работы: 14847423

Добро пожаловать в город каннибалов

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
К друзьям вышла Рози, как всегда, улыбаясь во все её острые зубы. -Добро пожаловать в город каннибалов- Сказала Рози -Я просто обязана провести вам экскурс по городу. За мной!- Продолжила она. Рози провела всех по городу попутно обьясняя где и что. Они держали путь к торговому центру Рози. Рядом с магазином сидела Сьюзан. Ка всегда с недовольном ебалом. -Извините, Рози, а это статуя или арт объект?- Спросил Энджел -О, проститутка и наркоман в одном лице- Пробормотала Сьюзан. Энджел испугался и подпрыгнул. -Карга ты старая, я тебе еще с утра сказала что сегодня тц закрыт- Сказала Рози с не очень довольным лицом. -Да сигарет мне купить надо- Слегка повысила голос старуха. -Да не продам я тебе сигарет. Ты мне тут уже накурила на весь магазин-Продолжала настаивать Рози -Да пошла ты нахуй- После этих слов Сьюзан встала и ушла. -Глаза проверь, дура. Не видишь у меня гости-Проорала Рози в след старой женщине. После этого на лице Рози снова нарисовалась улыбка. Она пригласила всех пройти внутрь. -И часто вы так разговаривайте с каннибалами? - спросил Люцифер -Ваше величество, она старый человек. Завтра же она все забудет и припрется за пачкой сигарет- Сказала Рози -Понятненько- Ответил Люцифер Она прошли в глубь тц где их ждал хорошо накрытый стол, покрытый белой скатертью. -Вау, вы довольно хорошо подготовились к нашему визиту- Сказала Чери -Да что вы, что вы. Это всего лишь пустяки. Теперь прошу пройти к столу- Сказала Рози. После этого все сели за стол и начали есть. Еда была на высшем уровне. В прочем это заняло у них минут сорок. Друзья вели свецкие беседы попутно рассказывая анекдоты. Их диалог прервал звонок в дверь. -Ну и вот она встает на стол и начинает спорить с ней и петь какую-то песню. Я сижу и думаю это цирк или собрание оверлордов, но потом она бросает голову ангела на стол и я просто ахуев…- Не успела рассказать Рози как вдруг кто-то позвонил в дверь. -Мем, вы кого-то ждете?- Спросила Вегги -Наверное опять Сьюзан пришла за сигаретами- Сказав это рози ушла. -Оу… плохой мальчик- Сказала Ниффти -Ниффти, Сьюзан это женщина- Ответил ей Хаск. -Правда? Я думала что это просто немного страшный парень- С грустью ответила Нтффти. -Ну как женщина она тоже не очень симпатична- Сказала Чарли -Друзья подойдите сюда! Все!-Позвала ребят Рози.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.