ID работы: 14846688

Коты - ласковые создания

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На утро (то есть в обед) команда узнала зачем приезжали родители Кея и все дружно осуждали тех за подобное отношение к собственному сыну. Кей же почти весь завтрак провёл в тишине, лишь изредка кивая и посмеиваясь над общими штуками. Растерянный топер не знал чем ему помочь и точно так же задумчиво молчал. Так бы они и сидели в раздумьях, если бы не Жуй, который как чуткий менеджер этого цирка всегда знал что сказать. -Кей, ты как? Если мы что то можем сделать, то скажи.  Жуй подождал немного в надежде на ответ. Затем понимая что его не дождётся, хлопнул в ладоши, собирая на себе внимание команды. -Так ребята, собирайтесь мы идём в кино! Все были очень рады этой возможности отдохнуть. Все, кроме Лу Сы Чена. Лидер команды сегодня явно встал не с той ноги, а посему был мрачнее тучи. -Команде нужно тренироваться. Чемпионат уже начался, новая игра скоро, всем нужно быть в форме. -Лидер, разве мы не заслужили небольшой отдых, после того как победили?- Мидер явно не собиралась так легко отпускать чудесную возможность. -Знаешь, мелкая, есть выражение «выиграл битву, но проиграл войну». Если не будем тренироваться то легко станем наглядным примером. -Без обид Чен, но мне кажется Тун Яо права. Следующая игра через две недели, у нас достаточно времени на подготовку. Так что почему бы не отдохнуть сегодня?- Мин, поспешивший разнять этот спор поскольку знал что за ним последовали бы часы дурацких аргументов с обоих сторон и война в гляделки, после чего обе стороны бы дулись друг на друга весь оставшийся день. Плюс кто откажется от похода в кинотеатр, вместо пересмотра ста матчей и поиска наилучшей стратегии для команды. Жуй поблагодарил его взглядом и пошёл звонить водителю автобуса. Чен остановил его и сказал «можно просто поехать на их с Лу Юэ машинах». На что Тун Яо ответила «всем вместе ехать веселее». На что Чен ответил «они ещё вдоволь навеселятся сегодня, а на машине быстрее». На что Жуй коротко сказал «Чен прав» и устало поплёлся к машине Лу Юэ. Мин похлопал его по плечу со взглядом «держись друг» и тоже пошёл к машине. Сев наконец в салон, Жуй быстро кинул смску Джанглеру. Сяо Жуй: Знаю как ты не любишь когда кто-то видит тебя когда тебе тяжело, так что я повезу их в кино, а ты побудь в тишине.  Кей: Спасибо Жуй, это много для меня значит. Веселитесь там. Кей положил телефон в карман и с лёгкой улыбкой пошёл к себе в комнату. Было очень приятно получить возможность наконец побыть в одиночестве. И он не собирался упускать чудесную возможность потанцевать в пустой гостиной. Последний раз правда его спалили родители Смайлинг и после этого было ещё больше опасений как бы никто не заметил. Но теперь, когда Джанглер был уверен что все уехали в город и ничьи родители не приедут погостить, он спустился по винтовой лестнице с наушниками в руках. Вкус музыки у Кея был экстравагантный, ему нравились американские исполнители, такие как Witney Huston или группа Backstreet Boys, она чем то походила на корейские Айдол-группы, но у них были красивые песни, со смыслом. Правда были и исключения, такие как например Итальянская группа Maneskin, они без условно были сумасшедшими, но Джанглер никак не мог перестать их слушать. Было в их песнях что-то такое, что притягивало его.  И вот первая песня зазвенела в наушниках и Кей растворился в музыке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.