ID работы: 14846688

Коты - ласковые создания

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Кей только вышел из автобуса, услышав знакомые, пронзающие душу гадкими воспоминаниями крики, он впал в ступор, перед ним стояла его родня и кричала, бранилась, отец уже начал снимать тапки, видимо чтобы швырнуть в бедного парня, а тот лишь безумно смотрел, уже слезящимися от нахлынувших воспоминаний, об упрёках и криках о бесконечном разочаровании. Прошла секунда, потом другая и джанглер опомнившись и очнувшись от оцепенения пошёл, так быстро, словно чуть ли не бежал, хотя нет в тот момент он действительно бежал, бежал от прошлого, что так неумолимо настигло его в лице родителей, бежал от родных, от близких, важных ему людей, бежал от себя прошлого, он хотел лишь чтобы всё это вмиг исчезло словно страшный сон, а он проснулся в тёплой постели, напротив в соседней кровати храпел бы Лао Мао и всё было бы как обычно.  Кей был так зол и потерян что даже не заметил как топер побежал за ним, отчаянно пытаясь докричаться до друга. Кей ворвался в общую гостиную, быстрым шагом перешёл её и стремительно забрался по винтовой лестнице, пока Мао еле поспевал за ним. Джанглер влетел в комнату и мгновенно запер дверь, после он наконец выдохнул и присел у стены, рядом с дверью. Уже через считаные секунды в комнату ворвался запыхавшийся топер, может он и занимался спортом, но никогда в жизни ему ещё не приходилось бегать так быстро.  Лао Мао подошёл и сел рядом с Кеем, и тут же спросил в растерянности: -Что это было?  На что джанглер ничего не ответил, а после нескольких секунд молчания разрыдался пряча голову в коленях. Мао сидел в замешательстве и боялся что либо сказать, тем самым ухудшив истерику друга. В конце концов не найдя лучшего выхода топер прижал к себе Кея и нежно обнял. Джанглер удивлённо распахнул глаза и подняв голову посмотрел на друга. Что что, а обнимашки никогда не были привычным жестом для Лао Мао, в конце концов он же мужчина, а всякие там сюси пуси это не по нём, так что это был первый раз когда топер обнимал кого либо за последнее два года, и должна сказать это были на редкость приятные объятия, приятно было осознавать что он выражает такую заботу, любовь и понимание.  Кей застыл в изумлении, нет не из за странного, но приятного поступка топера, он застыл изумлении к своим мыслям, ведь в голове молодого джанглера, смотрящего прямо в глаза Мао, пронеслась шальная мысль, которая так и лезла в голову «хочу прикоснуться».  У Кея никогда не было подобных мыслей по отношению к друзьям и он не знал что с ними делать. Но подумать об этом сейчас, сидя на полу в объятиях самого объекта этих мыслей, джанглер никак не мог, поэтому он отпрянул и стремительно направился в ванную, на ходу пролепетав что то вроде «надо смыть потёкшую косметику» А растерянный топер так и остался сидеть на полу у двери, отчаянно пытаясь понять что же всё таки только что произошло. Вечер прошёл очень быстро. Соседи по очереди сходили в душ и не обвившись не словом, легли спать. Правда заснуть не у кого не получилось, ведь мысли напрочь были забиты недавними событиями и каждый только и мог гадать как лучше вести себя завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.