ID работы: 14846515

Кумир

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Xinata Shoe бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Знакомство с соперником

Настройки текста
Концерт назначен на вечер, но Макс, в компании теперь троих друзей, уже утром были готовы выдвигаться. Брэдли было предложено составить компанию парням в фургончике Пи-Джея. Он отказался, сославшись на то, что терпеть не может их компашку. Вот так прямо. — Зачем вообще ты его пригласил? — шипел Бобби, закидывая последний чемодан в фургон. — Я растерялся! Он поймал меня, когда я собирался увильнуть от наших совместных занятий, — оправдывался Макс. — Нет, я понимаю, что вы весь год жили душа в душу, но нас-то он… Ну как там… Ну, не любит? — Вы поладите. Или как минимум не будете контактировать. Я не мог никого не позвать: это бы обидело Пауэрлайна. И с чего это мы душа в душу? Ты видел, как он на меня смотрит? — Макс незаметно оглянулся и встретился с разъедающим взглядом Брэдли. Тот просто стоял у своего кабриолета. Макс не мог не подметить, что он принарядился. Надел лучшую куртку поверх обтягивающей бордовой футболки. Джинсы лишь едва облегали его скрещенные ноги, подчёркивая их подтянутость. Самой большой неожиданностью для Макса стали аксессуары Брэдли: солнцезащитные очки, цепочки, два кольца на среднем и безымянном пальцах правой руки, чёрный широкий браслет. Всё как положено для поездки на рок-концерт. — Ну да, — Бобби понимающе похлопал Макса по плечу и запрыгнул в фургон. — Фрэшман, — окликнул Брэдли и Макс, цокнув, обернулся. — Я не собираюсь тащиться за вашим фургоном весь день, покажи дорогу. — Ты предлагаешь мне поехать вместе? — Макс недоверчиво усмехнулся. — И оставить друзей? — Да, уж соизволь оторваться от своей компашки на два часа дороги, — Брэдли неспеша подошёл. — Ты не переломишься, если поедешь следом, — Макс махнул рукой, собираясь залезть в фургон. Брэдли перехватил его руку, потянул за неё и прижал Макса к слепой зоне фургона. Пи-Джей и Бобби ждали внутри, включив музыку на большую громкость и не подозревая, что происходило у них за спинами. Макс жалостливо сморщился. — Ну, не порти мне настроение перед концертом. Это может быть самый важный день в моей жизни! — Макс, ты выводишь меня из себя. Нам надо поговорить, — Макса, казалось, не беспокоило почти отсутствующее расстояние между их лицами. — Да, нам надо многое обсудить, но сейчас не лучшее время. Если тебя больше всего беспокоит вчерашняя ситуация, то я понимаю, тебе, наверное, мерзко и всё такое. Прости, ладно? Я сам от себя не ожидал. — То есть ты этого не хочешь? — Что? Брэдли вдавил Макса в кузов и наклонился для поцелуя. Глаза Макса удержались в орбите силой святого духа. Он впился пальцами в предплечье Брэдли. Тело снова сигнализировало о том, что не собиралось сопротивляться. Но надо хотя бы вид сделать, что это неправильно! Макс попытался оттолкнуть Брэдли, но тот прижался всем телом. Дыхание сбилось. Окружающий мир стал понемногу мутнеть. — Брэдли, — выдавил Макс на ухо Брэдли, когда тот снова впился зубами в его шею. — Брэдли, ты свихнулся?! — Теперь, если ты не поедешь со мной, я выловлю тебя прямо на концерте, — прошептал Брэдли. — Да и как ты в таком виде собираешься садиться в машину к друзьям? Макс ощутил между ног чужое касание. Его подкосило. Голова закружилась. Да что это такое?! Тело его не слушается — подстава. — Ты псих, — Макс пихнул Брэдли в грудь и тот отстранился. — Что с тобой происходит? Ты… Пугаешь, если честно. Брэдли видел в глазах Макса страх, но не собирался что-либо с этим делать. — Ты хотел получше меня узнать? Макса флэшбекнуло. Да, хотел. Но был не готов столкнуться с такой стороной Брэдли. — Я думал, ты подавлен, — Макс растерянно мотал головой. — Что у тебя проблемы, с которыми ты не можешь справиться сам. Я знал, что у тебя проблемы с самоконтролем, но не такие! Брэдли наклонил голову, взял Макса за запястье и поднёс его к губам. — А я не знал, что тебе может понравиться моя настоящая личность. — Да с чего бы? — Ты кидаешься в пасть хищника, как кролик, подверженный собственным инстинктам. У тебя даже запах меняется, когда я приближаюсь. Макс знал, что у Брэдли хорошее обоняние, но, чтобы настолько. Макс не знал, что ответить. Не понимал, какие чувства испытывал. Почему его манила источаемая Брэдли опасность. Ему стало тяжело дышать. Он наклонился к Брэдли и стукнулся о его плечо лбом. Брэдли слегка удивлённо промолчал. — Слушай, давай поговорим после концерта? Пожалуйста… Брэдли подумал с минуту, но буркнул «Окей». Он отстранился и развернулся к машине. Сев в неё, он вздрогнул, увидев на соседнем кресле Макса. — Как ты… Как? — Просто следом пошёл, — Макс не смотрел в глаза Брэдли. — А они? — он указал на фургон. — Я написал, — Макс покачал в руке телефон. — Ты больший псих, чем я, если считаешь, что мы доедем без происшествий. — Я знаю… На парковке концертной площадки. Бобби с Пи-Джеем будут не ранее, чем через тридцать минут. Проехались с ветерком в сопровождении музыки. У Брэдли неплохой вкус. Он старался незаметно переключить, но Макс всё же расслышал музыку Пауэрлайна. Брэдли его фанат? Мило. Брэдли наклонился к Максу, когда по багажнику пришёлся стук. — Замечательная машина! — прозвучало за спинами, и парни резко обернулись. Макс постарался стряхнуть с себя разочарование прерванного долгожданного момента. Они вышли из машины. Брэдли проследил за изменением Макса в лице при виде кумира. Смущение в глазах сменилось на восхищение. — Пауэрлайн! — Макс за два быстрых шага преодолел расстояние между ними и пожал руку мужчине. — Привет, Макс, — мягко поздоровался Пауэрлайн и перевёл взгляд с него на Брэдли. — Это Брэдли, он мой др…знак…партн… Чёрт, — он почесал затылок, не зная, как представить парня. — Брэдли Сноберкраст Третий, близкий знакомый, — представился Брэдли в своей манере. Он обошёл машину и пожал руку Пауэрлайну. — Да, мы вместе учимся. Ребята скоро подъедут, — улыбнулся Макс, не замечая, что Брэдли с Пауэрлайном подозрительно долго держали друг на друге взгляды. Когда Брэдли отпустил его руку, слегка скрипнул зубами. Он терпеть не мог, когда его рук касались. Но раз это сам Пауэрлайн, то можно потерпеть разок. И возможно, ему показалось, но хватка не должна быть такой сильной. Пауэрлайн пригласил парней в свою гримёрку, успокоив по дороге тем, что остальных встретит его охрана. Пауэрлайн, как и Брэдли, был во всей красе. Но его фирменный жёлтый комбинезон перекроили под костюм-двойку с выступающими наплечниками и вздёрнутым воротником белой свободной рубашки. Особое внимание Макс уделил причёске: классический помпадур с двумя выбритыми полосками на обоих висках. Пауэрлайн знал, как привлечь внимание внешностью, и подбирал образ для худой фигуры с широкими плечами и узкими бёдрами, которые эстетично компенсировал подтянутыми ягодицами, очень тонко. На их фоне Макс чувствовал себя неряшливым ребёнком, хоть и подобрал подходящую под концерт чёрную майку с горлом. Пауэрлайн заметил, как рельефные смуглые руки Макса стали выделяться на уровне бицепса, а живот то и дело выглядывал из-под футболки из-за того, что широкие джинсы на резинке норовили спуститься ниже бёдер. Пауэрлайн бы соврал, сказав, что не задержал взгляд на чёрной дорожке волос вниз от пупка. И Брэдли это заметил. Поэтому шёл между ним и Максом. Самого Брэдли больше зацепили многочисленные украшения под цвет пирсинга. Три цепочки разной длины на шее, разные по толщине серебряные кольца на пальцах, толстые цепи на джинсах. А самому Максу просто нравился их звон. Он успокаивал его, да и выглядел очень круто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.