ID работы: 14846379

Пособие жизни с Гуфом для самых смелых.

Слэш
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

I. Как правильно собирать вещи в колледж.

Настройки текста
Примечания:
О, какая же чудная пора, когда начинается учёба! Листья, набрав в себя питательных веществ отдают их корням, чтобы у дерева сохранялись питательные вещества с лета и не уходила лишняя энергия на питание листьев, которые, как первокурсники, отрываются от своих родителей в первый раз. Парковка вся забита — куча машин, людей, вещей; слёз о расставании и счастье встречи после летнего перерыва. И очень пристальные взгляды через слёзы на более старшие курсы, не дай косточка волосы парней или юбка девушек хоть на миллиметр отличается от их «стандарта» и всё, сразу мысли в голове о том, как же их любимые щеночки изменяться и, опять же не дай косточка, в такую сторону! Ведь это уже старшекурсники или же смелые второкуры, которые уже познали жизнь вдали от «родаков» и указ для них это только свой организм, их партнёр или препод, которого они уважают. Оглядываясь на парковку выделялась лишь одна машина — машина «Гамм», хоть и она по внешнему виду буквально кричала, что её стоимость выше всего здания колледжа, но басы из неё выходят знатные, как и участники всей группы. Эдакая «элита», с которой лучше не контактировать или примкнуть и соответствовать ей. Стать шестёркой или главарём какой-нибудь маленькой группы в «Гамме» задача не простая, ведь нужно не просто иметь за своими плечами огромное состояние или красивую, по мнению какого-то парня, внешность, а нужно иметь ещё и желание привнести в группу какую-либо победу, поэтому в здесь есть и пару «задротов», но в основном это выпускники, так как взаимодействовать с ними намного проще в обучении и взаимодействия в вузе, но и те, кто не только честными способами может добиться высот, но и грязными. Гаммы, как и были столь популярной группой, которая даже заняла отдельное общежитие (родители, как спонсоры колледжа дают о себе знать), так и остались ей, не смотря на провал Х-геймиады в одной из категорий, как спорт, но в остальном ничем не уступают и обычным ребятам. Как бы не казалось, что они выигрывают, но каждый год грызутся с умниками и умницами из других команд, иногда давая послабление, ведь победители данного соревнования получают «плюшки» как популярность и автоматические зачёты для ребят, что проявили наибольшую активность в соревновании. Да что мы всё об этих Гаммах, перейдём к более интересному кадру, ведь проигрыш в спорте на соревновании сыграл злую шутку с Сноберкрастом и занесли его на «карандаш», так как данной группе не нужны пробелы, но из-за его денежного положения, выкинуть то и не могут, слишком рисково. Танк, как представитель уже бывшего участника Гамм сверлил глазами их группку, но уже без разницы, ведь у него уже есть знакомые, которые ему больше нравятся по духу. А это «троица Гуфа» среди которой есть сам Макс Гуф, в честь которого так и назвали эту компанию, Пи-Джей, который похож на французского мима со своим беретом и водолазкой в черно-белую полочку и любитель сыра (иногда кажется, что он что-то подмешивает в этот сыр, чтобы его поведение было таким… расслабленным?) — Бобби. — Танк, да не гляди ты на них, скоро и у нас будет такая же веселуха. — окликнул Бобби Танка, который задумчиво держал свои сумки и сумки Пи-Джея, готовясь будто бы их выбросить из рук. — Лучше скажи с кем ты в общаге? — С первокурами. — Танк повернул голову в сторону Бобби, который пытался из забитого багажника старой машины Гуфа вытащить свой мини-рюкзак, в котором, о неожиданно, куча спрессованного сыра и одежды с учёбой по минимуму. — Лучше бы поселили к вам, братаны. Я думаю, что буду прибегать на место Пи-Джея, ты же уходишь к своей Капучинно? — Мока… — Пи-Джей тяжело выхохнул, вытягивая свои огромные сумки, которые любезно набила вещами его мама, пока отец пытался доказать этой женщине, что такому мужчине, как его сын, достаточно рюкзака, а матушка всё втихую складывала необходимые вещи и мини-подарочек «прекрасной девушке, что напоминает француженку!!! Как колли!!!» — чино…- Он со свистящим звуком вытащил и поставил на землю сумки. — Я не против, комната на 4, но обычно селят одногодок вместе, очень редко так бывает. — Да всё это Гаммы постарались. Даю на спор, что даже проколю язык, если буду прав. Парней немного передёрнул голос Макса, который хоть в этот раз смог справиться с картой и они доехали без происшествий. Весь разговор он торчал под машиной, так как «ну что-то там бурчит, как желудок без обеда.» — Ладно, давайте уже расходиться, Пи-джей, увидимся на английском! — трое парней дружно помахали своему другу-эстету и направились в общежитие. — Ну, кто куда сегодня? — Бобби быстрее всего обогнал двоих друзей, спасибо его росту и скорости. — Я думаю завалиться к третьекурсникам, они хотели устроить что-то ввиде игры в ДнД и халявный сырной пиццы, кто со мной? Было бы кощунством не пояснить главные правила хорошей тусовки от Бобби — сырная пицца и нормальная, конечно по его личной оценке, компания. — Думаю, мне стоило бы сходить попробовать, у нас мало кто играл в это, так как в основном все любили или спорт, или приставку. — Танк ответил рыжему своим басом, Бобби за лето успел отрастить шевелюру и даже вернуть свой стиль с ирокезом и выбритыми висками. — Хочу немного менять своё амплуа местной шестёрки Бреда и тупого задиры. — Крутяк, тогда щас быстро разбираем вещи и бегом к 7 вечера в третью общагу. А ты Макс? Что ты там упорно в кирпиче печатаешь??? — Макс чуть не подпрыгнул от такого прямого вопроса. Макс за лето почти не изменился внешне, как и Танк, правда, стал совсем чуть выше и сделал прокол губы «змеиный укус», но как выразился Гуфи старший: теперь его сына он точно не потеряет, так как будет носить с собой магнитик. Темноволосый шёл, уткнувшись в свой телефон. Он переписывался с очень-интересной-и-скрытной-интернет-личностью, на которую Пи-Джей и Бобби, судьёй которых является Танк, выбравший теперь путь честности в жизни, спорят на то, какого же пола окажется данная особа или данный пёс, сложно, но 25 баксов стоят того. — Да не, я думаю поспать всего лишь, ведь нам же идти на… ЧЕРТ! Почему 4 этаж? — А надо было нас слушать, а не переписываться с каким-то приведением из паутины интернета. — Подчеркнул Бобби, на что Танк кинул тяжёлый взгляд на очкарика, который невербально отвечал ему изогнутой бровью. Остаток пути они переговаривались о девушках, преподах, новых первочах, которых смогли разглядеть на парковке. Такие разговоры значат лишь одно — год будет замечательный.

***

— Ты не мог раньше отписать, что они ушли, я еле-еле успел вырваться со своей комнаты. — Бредли неспешно входит в комнату к Максу, вид его, как всегда с иголочки, выглядел немного странно, так как парень лез через лозу и противную даму, курящую на лестнице. — Та девушка просто перекрыла мне проход, будто бы курилка создана для курения чего-то хуже, чем дешёвые ментоловые сигареты. — Парень, как-то по-хозяйски, садиться на кровать Гуфа и смотрит на него, будто бы видит впервые, и вообще это комната его собственность. — И тебе привет, — Макс закрывает на замок дверь в комнату, — ещё учёба не началась, а уже нервы. — Да и не говори, — Бредли переводит свой взгляд на губы своего…друга или уже как 2 месяца, парня — знал бы ты, как тебе идёт этот прокол. — он машинально облизнулся. — Спасибо, но знаешь ли ты, что самое главное у меня уже есть. — Макс уже смотрит на Сноберкраста, как на новую звезду на темном небе — так же завораживающе. — Такое ощущение, что за лето ты стал ещё более… Взрослее? — У старшего вырвался смешок. — Всё так же слова подобрать не можешь. — Бредли тянет его в поцелуй, а Макс и не думает сопротивляться. Наверное, если бы здесь был бы Танк, то победа отошла бы Пи-Джею в споре с Бредли, а в ещё одном — какой-то шестёрке в Гамме, которые спорили насчёт ориентации с Бредли. Случайности сводят разных людей — сначала Х-геймиада, после которой Макс совершенно случайно получил СМС от Бредли на свою страницу в социальной сети, а потом извинение, общие интересы в жизни, общение, прогулки в ночи, чтобы никто не увидел, первый поцелуй, ночёвка у обоих под предлогом друзей, и вот, они уже не такие и враги, но маску тайных отношений держать необходимо, ведь для Бредли — это последний год в колледже и ему нужно остаться в Гаммах, чтобы не посрамить имя семьи, а Максу, хоть и второй год, но не хотелось бы влипать в неприятности от Гамм, которые щас переключились бы на него. Тяжело любить, но быть такими скрытными.

***

Уже прошёл час с их переговорами о будущем общении в колледже с прерыванием на поцелуи, когда уже хочется чего-то больше, чем заживлённый прокол Макса или ощущение подтянутого тела Бредли под ладонями. Простыни уже давно помяты лапами, которые невольно сжимаются в кулаки от остроты ощущений после долгой разлуки и чувств первой любви, а для кого-то и первой не фальшивой. Как бы сказал Бобби: «и в этот момент дело переходит к самому жаренному…» Кажется, что каждый парень располагает тумбочку, стоящую в самом отшибленном углу комнаты, ближе к кровати, чтобы в ней было самое необходимое — от таблеток против головной боли, до интересных примочек, если в комнате окажется обожаемая пассия, физически или духовно, в их мечтах. — Блять, Макс, ты чем думал, когда вещи собирал? — Бредли, или как его зовёт Макс, «Брэд», лёжа на животе, без одежды на торсе прижимался к белым простыням Гуфа. — Да я отчётливо помнил, что этот красный бутылёк был у меня в чемодане. — «Макси» уже бегло рылся не только в той злополучной тумбочке возле кровати, в тумбочке стола, в шкафу с одеждой, он даже чемодан вытащил из-под кровати. — Слушай, может, я сгоняю на кухню, мы можем использовать что-то ввиде массажного масла Танка или обыч… — Макс ловит, уже не столь затуманенный и расслабленный взгляд Сноберкраста на своём торсе, сколько его взгляд с ноткой «ты издеваешься». Правда, не до конца он ощутил его эмоциональную ауру, а подушку, что отлетев от руки упала на пол. — Макс, я понимаю, что ты младше, но чёрт возьми не настолько же. — тон Брэда стал серьёзнее. — Ты бы подумал безопасно ли вообще баловаться такими вещами с собой, да и в принципе мы мо… — тут уже в старшего прилетела подушка в ответ. — Я понимаю, у нас война? — Да. — за долю секунды в Макса прилетела уже вторая подушка. Бывают же такие казусные ситуации не только у Гуфи, но даже и у его сына. Дети слишком похожи на своих родителей, но так же не унять к них одного — детского ребячества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.