автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачный побег

Настройки текста
Примечания:
Дилан уже хотел снимать штаны с Ло как вдруг.... Ло резко приходит в себе,и одним ударом,ударил Дилана по животу коленом -мгх..-Дилан не сразу понял что произошло поэтому стоял.Обвёл руками свой живот,но Ло хватило этого времени чтоб выбраться из крепкой хватки которая стала слабее.Ло быстро подбежал к двери которая оказалась закрыта!? POV Ло:чёрт,чёрт,чёрт что делать!? Конец POV Ло. Дилан уже начал приходить в себя,но Ло успел найти ключ который лежал возле двери,Лололошка пытался быстро открыть двер ,но руки предательски дрожали,но вот он смог открыть двер! Дилан пришёл в себе,но уже было поздно. -СТОЙ!-прокричал Дилан смотря как Ло убегает в сторону своего класса-бля..-произнёс Дилан себе под нос.-хотя у меня есть одна мысль как его вернуть..)-тоже сказал Дилан себе под нос.Быстро встав он схватил свой телефон и начал,быстро кому звонить. Ало?-послышалось ,из телефона - здравствуй Дженна -ага и тебе не хворать-сказала Дженна из телефона -ну зачем звонил?только говори быстрее у меня урок-нервно сказала Дженна которая явно уже устала от Ди.так как Дилан увидел что Ло побежал в свой класс он сразу сказал -ты же сейчас в 55 кабинете?-спросил Дилан. -ну да,а что?-сразу ответила Дженна. -а не можешь ты проверить кто сейчас находятся в 56 кабинете?-немного тихо произнёс Ди. -могу,а тебе зачем?-спросила Дженна -неважно так что сможешь? -окей,окей зная тебя ты от меня не отстанешь.- -спасибо) -подожди минуту щас скажу-с этими словами Дженна потопала в 56 кабинет. Зайдя в класс она увидела только плачущего Ло,Дженна нечего не поняла, но потом произнесла в трубку -тут только один мальчик-немножко тихо ответила Дженна-так все я сказала тебе теперь соизволь,не отвлекать меня от работы. -ага спасибо Дженна.. После этого Дженна отключилась А что было с Ло в это же время? Ло выбежал с кабинета по щекам лились горячие слёзы в это время,Ло не о чём ,не думал Вот он добрался до класса Ло зашёл в класс и сел за своё парту. Как сейчас у них была физра в кабинете никого не было с начало четвёртого урока прошло всего-то 25 минут.

Настоящие время.

Дилан взял что-то из своей полки и направился к классу Ло,Ло в тем времени решил прилечь,а дальше его разбудят подумал Ло Вот Дилан поднимался быстрым шагом к ,классу Ло дойдя до класса Дилан зашёл и увидел мирно спящего Ло. Картина была милой? Ди закрыл дверь на ключ и подошёл к Ло рядом с ним он положил мини коробку? Открыв эту коробку Ди взял оттуда повязку? Вот дилна аккуратно завязал рот Лололошки чтоб тот не привлёк внимание всё таки идут уроки. -ммм...-промычал Ло во сне. -Всё таки такой милый -сказал Дилан Ди аккуратно поднял мироходца на руки и положил того, на стол.Ло тем времени Ло так-же мило спал. Дилан вытащил из коробки смазку и средний вибратор!? -ну сейчас мы с тобой поиграем-с усмешкой сказал Ди. Потихоньку снял шорты с Ло,а потом и боксёры Ло уже начал медленно просыпаться Дилан повернул того на живот после этого Лолик начал просыпаться сначала он не понял что происходит Но потом понял что с ним делают и кто это делает. Дилан сразу увидел что Ло,проснулся так что сразу сказал Ло на ухо -ты же помнишь что было в прошлый раз?-последовал кивок-если ты не хочешь чтоб я тебе ударил ,то слушайся меня.ты же будешь слушаться меня?-и снова кивок. -ну вот хороший мальчик-прошептал тому на ухо покусывая мочку уха. Ло задержал дыхание неужели снова ,снова страшно? Он не мог двигаться потому что ему было страшно он смотрел за всеми действиями Дилана Ди в это время размазываат смазку по вибратору после ещё раз посмотрел Ло в глаза и улыбнулся Вот Дилан водит в Ло эту штуку нечего не сказав, На это Ло лишь вскрикнул ,но повязка не дала нормально вскрикнуть поэтому были слышно только мычание Ло надеялся что вибратор будет хотя бы маленьким,но удача сегодня явно не на его стороне ведь он был где-то 25 см,а в ширину 7 см!для Ло это было неожиданно? Но резкая боль заставило Ло уйти от мыслей Дилан засунул полностью..! По щекам Ло текли горячие слёзы водопадом -ну вот видишь нечего страшного)-сказал Дилан улыбаясь после Ди собрал остальные вещи в коробку и натянул На Ло шорты ну и снял повязку .потом посадил Ло к себе на колени было не приятно тем более когда эта штука находиться у тебя в пизде. -ну же перстань плакать(-сказал Дилан поглаживая щёку Ло вытирая слёзы -будь хороши мальчиком не кто же,не узнает наш секрет? -н-нет..н-не кто-тихо сказал Ло боясь что если Ло кому-то расскажет ,то Дилан его убьёт. -ну вот и молодец-Дилан потянулся к карману и достал пульт,от вибратора и сразу включил на среднию мощность -аргх...-внезапно для себе произнёс Ло ,но тут же закрыл рот рукой.Дилану это не понравилось -ну же не закрывай свой ротики,я же хочу услышать твой голосок..~-после этого Ди включил на всю мощь Ло вздрогнул от боли было больно!больно,больно, больно. По щекам опять потекли слёзы Дилан посадил того на стул не отключая вибратор Ло плакал от боли и пытался как то заглушить боль -ну же не плачь я буду его включать когда ты будешь делать что-то не так..ну или же когда захочу-последние слова он сказал очень тихо После открыл дверь. И вышел из кабинета урок уже подходил к концу. -почему?почему именно я, чёртов Дилан- от сильной боли Ло потерял сознание. Урок закончился и весь класс пошёл переодеваться Ричард же сразу отправился в кабинет,после зашёл него и увидел... Лололошку!?? Ло который валялся без сознания в класса.Ричард быстро подбежал к, Ло -Ло!..очнись что случилось!!?-Ричи беспощадно пытался разбудить Ло Что у него не получилось после Ричард позвал учителя русского и вместе они отнесли,Ло в мед пункт.

В мед пункте:

-Скажите пожалуйста что с ним..!?-пытался разузнать Ричард. -пока что я не могу сказать что это извини-сказала медсестра. -хорошо спасибо,я вас понял..-грустно сказал Ричи. Пока всё это происходило Учитель позвонил отцу Ло. -Ало?Здравствуйте это учитель Ло. - здравствуйте ,что-то случилось?. -а да..вообщем-то Ло потерял сознания в школе. -что всмысле как такое произошло!?-крича спросил Роман. -извините мы сами не знаем...-проговорила учитель. -в каком смысле не знаете!?архг..я сейчас приеду. *вызов окончено* После звонка Рома сразу поехал в школу Вот Рома уже заходит в школу и быстрым шагом идёт в мед пункт -Лололошка!-прокричал Рома. -папа..?-явно удивлённо сказал Ло. -Ло божечки что случилось?. На это Ло лишь промолчал,Ло не хотел вспоминать те ужасные моменты. После этого Рома забрал Ло и они вместе уже приехали Домой вот Ло сидит в комнате и думает -А если я вытащу эту дуратскую шутку он меня побьёт? Но тут в комнату заходит Рома,Рома подходит к Ло и садиться перед ним на корточки -Ло пожалуйста расскажи что случилось это будет только между нами-с надежой сказал Рома. -я..я-пытался что-то сказать Ло. После этого Ло начал плакать вспоминая все те ужасные моменты. -А!?Ло что случилось? Чшш ну же не плачь-после этих слов Рома аккуратно обнял Ло -окей можешь не говорить только не плачь прошу... -угу...-тихо проговорил Ло вытирая слёзы. -ну всё не плачь-Рома подсел к Ло,Ло тем времени лёг головой на колени Ромы Рома думал ,о своём что могло произойти с Ло что тот аж рыдает. Тут рома понимает что Ло заснул.укрыв Ло Рома острожно поцеловал того в носик и выключил свет,и закрыл дверь Продолжения следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.