автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
Примечания:
Лололошкв просыпаться от лучей солнца,что светят ему в глаза немного полижав он всё таки встал, встав Ло пошёл умываться после всех водных процедуры он вспомнил,что сегодня первое сентября. Ло быстро выбежал,из ванны и быстро собрал свой рюкзак ,рюкзак был нежно голубого цвета,а на нём весел брелок виде курочки,и персонажа из одного аниме ну и флаг лгбт На первое сентября шатен решил надеть оверсайс рубашку,галстук и оверсайс брюки,а сверху надеть чёрную жилетку.Ло решил быстро позавтракать,что приготовил ему отец(Рома) после помыв за собой посуду,Ло быстро надел кеды.Выбежал из дома,медленным шагом пошёл в школу Спустя 10 минут Ло почувствовал какого-то руку на своём плече ,от этого шатен заметно вздрогнул. После повернувшись Ло увидел мужчину примерно двадцати трёх лет -Вам что-то нужно?-спросил Ло. -Ах да не подскажешь где находится 120 гимназия?-спросил незнакомец- -Давайте,я вас провожу?это как раз моя школа!-радостно сказал Ло. -хм было бы неплохо-сказал незнакомец. До школу нужно было ещё идти 15 минут,10 из них они шли молча. Пока они шли,Ло решил спросить как зовут незнакомца -А как вас зовут?-немножко стеснительно спросил Ло. -Дилан -кратко,но быстро сказал Дилан -а...эм хорошо-после ответа они шли молча POV Дилан: -а он милый и красивый,будет не плохо если он станет моей новой игрушкой..) Конец POV Дилан. После таких мыслей Дилан заметно ухмыльнулся,это заметил Ло -Что-то случилось?-спросил мироходец. -а?а нет нечего-ответил Дилан. -Ну ладно-Мироходцу явно было пофигу на это. Вот они уже дошли до школы -вот и наша школа-сказал наш мироходец. -спасибо милашка)-ответил Дилан и подмигнул мироходцу после быстро исчез. Ло явно не ожидал такого,от человека с которым знаком не больше 20 минут. Ло ещё 10 минут стоял в ступоре,но потом быстрым шагом пошёл в свой класс. Потому что линейка закончилась 5 минут назад. Ло зашёл в свой класс и увидел там... Дилана!? Ло не ожидал что Дилан будет его новым учителем тем более классным!! Дилан увидел Ло в двери и сказал -Ло дорогой ну что же ты там стоишь проходи в класс урок уже давно начался Тут же все сразу посмотрели на Ло,Ло не любил когда на него смотрели столько глаз. Быстро сев к своему лучшему другу Ричарду -О здорова Ло как поживаешь?-поздоровался Ричард -а..?да нормально-кратко ответил мироходец на самом деле не нормально над ним издевались с пятого класса и Ло знал что этот год,не исключение Ричард же с пятого класса защищал Ло и поддерживал, но видимо это не помогло потому что Ло с шестого класса резал свои ляжки на ногах -Ричард у тебя есть расписание уроков на сегодня?-внезапно спросил Ло -М?а да есть вот держи-с этими словами Ричард передал бумажку Ло POV Ло:так сегодня у нас...

Физика

История

Английский

Физра

Русский

Геометрия

Ну вроде всё... Конец POV Ло. Ло не заметил как прошли три урока вот 4 урок физра Ло не любил физру ,но всё таки надо ходить на неё Ло переоделся и вышел из раздевалки вот что было на Ло:белая оверсайс футболка и чёрные шорты ниже колен ну и спортивные кроссовки до начало урока было ещё 5 минут,и Ло решил прогуляться по школе Ло ходит нечего не подозревая, но вдруг кто-то его сильно схватывает и тащит в какой-то кабинет Ло окутал страх он не знал ,что делать в таких ситуациях Вдруг его толкают и он падает на пол ударившись об стол то вскрикнул ,но потом перестал Он поднимает взгляд чтоб увидеть кто это был и это был ДИЛАН!? Ло уже хочет что-то сказать как ему затыкают рот рукой -Чшш ну что ты Ло дорогой мой?если её будешь брыкатся то больно не будет~-прошептал Дилан на ухо Ло только щас,Ло понял в какой он ситуации он пытался выбраться,но вдруг резкая боль в животе дала понять ,что лучше остановиться -я же сказал не брыкатся что не понятного!?-явно агрессивным тоном сказал Дилан Ло сразу перестал что либо делать вот Дилан убирает руку с рта Лололошки и произносить -Садись- пригазным тоном говорит Дилан показывая на стол Ло молча сел на стол.Горячие слёзы уже катались по бледной кожи Ло -Тихо тихо я не сделаю тебе больно наверное...- последние слова он сказал тихо После этого он впился своими губами в губы Ло,Ло не хотел отвечать,но Дилан понял это и ударил Ло в бок живота удар был не лёгким Ло вскрикнул давая Дилану проникнуть языком в рот Ло,Ло было Страшно ,Страшно,Страшно. Воздух не бесконечный пришлось оторваться от поцелуя Дилан медленно спустился к шее младшего и начал оставлять багровые пятно укусы и засосы,Ло пытался не стонать,но стоны взяли своё мироходец тихо постановал, но не ,от удовольствия у Ло в голове было только два слова Это сон?Это сон?это сон? Дилан уже хотел снимать штаны с Ло как вдруг.... Продолжения следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.