ID работы: 14845556

Новая вселенная: Новый мир для игр

Changed, Sonic exe the spirits of hell (кроссовер)
Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто же выжил?

Настройки текста

КТО ЖЕ ВЫЖИЛ

Кальмар спокойно сидел и ждал посылку от доктора. Ему было скучно и страшно находится в почти пустом кабинете где был только экран. Вдруг загорелся он. На экране был Лин с кровавыми глазами и сказал" Ха-ха-ха-ха, теперь 2 раунд начинается, желаю тебе умереть в этот раз. И да у тебя 3 минут для подготовки" и экран вырубился после слов. Кальмар начал беспокоиться и нервничать что все мертвы а костюма нет. "Урааааааа" закричалось резко "Наконецто". Появился костюм. Появились гео грамма и начала показывать инструкцию. "Начался второй раунд, и это будет гонка по прямой". Послышалось на всю лабораторию, и появился Лин exe. -На счёт три бежим- сказал Лин - 1... 2.., ТРИ!- щетал Лин и начал левитировать Костюм поднялся в воздух с Сквикдогам. Огонь загорелся на поножах, и костюм начал летать. Они шли на ровне но лин остановился. Сквикдог подумал что он устал. Вдруг впереди была стена с шипами. Он не успел остановить костюм и врезался. Костюм от этого взорвался. Сквикдог ощущая боль взлетел потолку и упал с такой же болью на пол, потеряв сознание. Лин усмехнулся и отправил бездвижное тело в бассейн. В голове кальмара. "Где я?!" спросил он сам себе оглядываясь, видя только пустоту. Далеко стоял Пуро. - Это весело не так ли?- сказал он - Что с тобой случилось?- спросил он его, но ответа не было Стояла Тигровая акула. Он тоже спросил что с ней - Присоединяйся ко мне.- Только сказала он. Пошёл ещё дальше. Увидел доктора и просил прощения, что тот сломал костюм его. - Это твоя вина! ТВОЯ! - Я не хочу слушать тебя!- Сказал громко Сквикдог, закрывая уши. Появился огромный дракон. - А ты кто? Стой ни что не говори я знаю, что ты скажешь. Вдруг засветился яркий свет. Сквикдог открыв глаза, увидел разрушенный бассейн с осколками от окна. Говоря себе " Видимо я не что не смогу сделать. Пришёл мой час". Вдруг он встал на край и хотел прыгнуть. Появились акула и сказала" Вот он". Акула подходила к нему, в то время когда Сквикдог плакал. - Пожалуйста не надо. Вспомни меня. Пожалуйста! Мы же друзья!- Плачевно сказал он. Его щупальца обнимали акулу. Акула остановилась и посмотрела назад и направилась на доктора. -Ты идиот?! Не видишь свою цель! Иди и убей его!- Кейт сказал остерегаясь. Акула направилась на Кейта и напала. "Спасибо" прошептал кальмар и побежал в прочь. Он залез в вентиляцию и ползал по ней остерегаясь всяких ловушек. Он добрался до выхода из этого проклятого места. Хлопок. Дверь открылась. "Но что мне дальше делать? Все мертвы из-за меня. Нет! Акула пожертвовала собой ради меня! Я не сдамся! Я буду учиться и научусь всему, как Кейт! Берегись Лин я вернусь" заявил он с гордостью. Конец? - Ну приветик тупица. Как дела? - Стоп, я же выжил и убежа...- Хотел договорить кальмар - Не всё так просто. Видишь ли я могу тебя чувствовать. С каждой смертью я становлюсь сильнее. Я собираюсь стать сильнее убив тебя. Послышался смех и крик. Появился свет и телепортировлся дракон. - Стоп ты кто спросил Лин. - Мое имя не важно. Что ты тут забыл Экзеллер.- Сказал не знакомец - Тебя не касается. Я просто убью тебя и все. - Не сможешь. Я создатель этого мира и перезапущу таймлайн.- Возразил незнакомец - Видимо опять это будет. Я это уже проходил с одной подругой.- Последние что сказал Экзеллер. Таймлайн перезапущен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.