ID работы: 14845556

Новая вселенная: Новый мир для игр

Changed, Sonic exe the spirits of hell (кроссовер)
Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Учёный

Настройки текста

УЧЁНЫЙ

Кейт В то время как Лин, который стал Экзеллером и убивал всех. Др. Кейт всё видел через камеры. Взяв свою оружие зарядив его и взяв пару гаджетов. Внезапно вырубился свет. - Т-2 иди и найди проблему со светом и почини. Т-1 иди и помоги ему- Закричал доктор, смотря в камеры через планшет. - Чёрт, мало зарядки- Внезапно сказал он. Увидев после то как кальмар смог сбежать от него и планшет сел. Свет включился. Доктор обратно включил пк и увидел кальмара. -Стой где стоишь. Я вышлю тебе роботизированный костюм не уходи. Через пк он дал доступ к костюму ему и направил вместо где был кальмар. Вдруг за спиной появилась они. Лин, Тигровая акула и Пуро. Пуро и Тигровая акула были потрёпанные. У Пуро была сломанная маска, было одно ухо, был сильно тёмно черным, как пустота. Акула было тоже не в лучшем состоянии плавников у не не было, в груди торчал кол, красные глаза были, как и у всех кто появился тут. -Что ты сделал с ними!?- Спросил доктор, беря оружие - Не важно. Как там говорится что породил, то что и убьёт тебя.- ответил весело насмехаясь Лин. - Ты не он, они не они, ты фальшивка. Я убью тебя монстр.- Проварчал Кейт - Желаю вам отличной игры Вдруг внезапно Пуро начал атаковать доктора. Тот не растерялся и выстрелил в него. Акула начала быстро подходить сзади. Кейт включил свой джэтпак и увернулся и стрельнул в акулу. Пуро прыгнул и сломал ему джэтпак. Кейт упал и хотел выбить дверь, но его остановила акула и сломала ему шею. Вдруг все пропали и появилась фигура. - Не удели ты так слаб. Сам же говорил я сильнее. Прощай Кейт, как ЭГГМАН. Лин взял и разорвал его пополам. Кто же выжил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.