ID работы: 14845531

Её больше не будет рядом…

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сонча.

Настройки текста
Примечания:
«Очередной кошмарный сон с её участием…» Я стояла на балконе куря сигарету, я не хочу ложиться спать, боюсь… Что увижу её снова… Ту из-за которой произошёл разрыв. Я хочу её вернуть, но боюсь, что меня отвергнут, но и не хочу чтоб она проследовала меня во снах. С: Интересно, как там она?.. Скучает или ей всё равно?.. Моя сигарета закончилась и я благополучно выкинула её. Я ушла с балкона, пошла на кухню. Там я взяла бутылку воды и сделала небольшой глоток. С: Скучаю… Но не могу сказать ей об этом, как никак много времени прошло, но всё же я тоже виновата. Знаю же сама, что у неё бывает заскоки в виде холода и агрессии, но терпеть просто надоело… Я поставила бутылку обратно. Пошла в комнату. С: Сколько время то? Я взяла телефон и включив его посмотрела. С: Ммм, два часа ночи, не хочу спать… А может? Это не правильно, но всё же немного успокоит(?). Я открыла тумбочку около своей кровати и достала канцелярский ножик, провела пальцем по лезвию. С: Хммм, пока не затупился. Я прислонила его к руке и сделала пару неглубоких порезов. Посмотрела на них и сжала руки в кулаках. «Почему она? Почему я скучая так именно по ней?» прозвучало в моей голове. Слёзы потекли по щекам… С: Я хочу, хочу… БЛЯТЬ Я ХОЧУ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ ЗАНОВО НЕСМОТРЯ НА ВСЁ ЭТО! Обида есть, но она не такая большая как желание начать всё заново, С ЧИСТОГО ЛИСТА, ПОЧЕМУ? СКОЛЬКО РАЗ ЭТО ПРОИСХОДИЛО, МЫ МЕРИЛИСЬ ИЛИ Я ЭТО ТЕРПЕЛА ПЫТАЯСЬ ПОДНЯТЬ ЕЙ НАСТРОЕНИЕ, НО В ЭТОТ ТО РАЗ ПОЧЕМУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТО?! Вообще спустя год я решила уехать, хотя иногда я приезжаю обратно, с братом гуляю, обсуждаю с ним всякое разное, но также… Я надеюсь однажды когда приеду снова увидеть её. Подбежать друг к другу и очень крепко обняться несмотря даже на косые взгляды… Мой канцелярский ножик полетел в стену, я ударила кулаком по тумбочке, но потом упала на кровать, одной рукой закрыв лицо как только можно, а второй сжав одеяло. С: Я бы покончила с жизнью, но сил не хватает… И я знаю, у неё тоже, поэтому продолжаю ждать того момента когда мы встретимся… Помню мы шутили, целовались, обнимались и поддерживали друг друга как могли… Но и холод её я прекрасно помню, у меня тоже иногда такое было, но всё же. Я и холодом на холод отвечала, иногда игнорила, но в такие дни у неё как будто на зло было хорошее настроение… А также помню как мы договаривались в будущем совершить парный суецыд, спрыгнув с крыши многоэтажки… Я так и пролежала вспоминая прошлое, абсолютно все моменты которые только помнила. Но всё же я уснула, а утром проснулась с красными и опухшими глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.