ID работы: 14845531

Её больше не будет рядом…

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кира.

Настройки текста
Примечания:
С: Эй, Кира! К: Ммм? Я повернулась к своей подруге. Она подбежала ко мне и обняла. К: Ты чего это? С ухмылкой спросила я. С: Ты никогда не была значимой для меня, я тебя бросила из-за твоего холода.. К: Что?..

***

Я вскочила распахнув глаза. К: Это сон.. Почему? ПОЧЕМУ ТЫ ДО СИХ ПОР НАХОДИШЬСЯ В МОЕЙ ГОЛОВЕ?! Я начинаю реветь. Мы перестали общаться с ней около двух-трёх лет назад, но я до сих пор не могу этого принять. Я встала с кровати, пошла в ванную. Там я успокоилась, умылась и отправилась на кухню. Открыла холодильник, взяла бутылку холодной воды и прислонив свои обветренные потрескавшиеся, а также искусанные губы сделала парочку глотков. К: надо в магазин сходить. Прошла в комнату, оделась, вышла в коридор коридор, обулась и выйдя за дверь закрыла её. Подойдя к лифту я нажала на кнопку. Прошло секунд 20 как приехал лифт, я прошла внутрь и нажала на кнопку с которой рядом красовалась обшарпанная хрен пойми из-за чего «1». Буквально через минуту я была уже на улице, шла по дороге, рассматривая прохожих. Я зашла в магазин, взяла 3 доширака с морепродуктами и пошла на кассу, оплатила. Теперь я уже иду домой. «Скучно» пронеслось в моей голове. Вдруг среди людей я замечаю знакомую фигуру. Я встала в ступор, но потом быстро побежала к ней. Прибежав я очень крепко обняла эту девушку. ?: Извините, но кто вы? И можете меня отпустить?! К: А? Я открыла глаза, чуть отошла и посмотрела на эту девушку, «Это не она!».. К: Извиняюсь, я вас спутала со своей знакомой.. ?: Ничего страшного, но будь впредь аккуратнее и лучше не накидывайся на людей, вдруг это не твои знакомые. К: Мгм… Я отвернулась и направилась к дому. На улице была зима, «холодно, как и было ей в те моменты..» Я пришла домой, разулась, переоделась и пошла на кухню. Там я поставила чайник, взяла доширак, открыла его и добавила все добавки, затем подошла к холодильнику и достала баночку пива, открыла его и сделала несколько глотков. Чайник вскипел, я взяла его и налила кипятка в пачку доширака. Горячая лапша обжигала мой рот и моё горло, но душа была холодной, словно лёд, который растопить без неё будет невозможно… К: Я так больше не могу.. Я НЕ ХОТЕЛА ЭТОГО, ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА! Я начала реветь, схватилась за волосы и зажмурила глаза, поджала колени к груди. К: ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ СПУСТЯ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТЫ НЕ ПОКИДАЕШЬ МЕНЯ?! ЛАДНО, НО ТЫ ДАЖЕ НЕ РЯДОМ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ! Я вскочила, подошла к столешнице и схватилась за нож. К: Пора это закончить… Лучше уж я умру, чем буду страдать и вспоминать о тебе, во всём виновата я, но хватит преследовать меня… Я сжала рукоятку и приставив к запястью сделала порез, затем ещё и ещё. С каждым действием лезвие проходилось по коже всё глубже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.