ID работы: 14845366

Оковы разума

Джен
NC-17
Завершён
132
Горячая работа! 74
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
Примечания:
День 1-ый.       Дорогой дневник Сегодня я впервые почувствовала на себе паническую атаку. Хорошо, что мне помог тренер и я смогла продолжить игру. Не смотря на это я не смогла забить третий гол, как планировала. Очень волнуюсь, что из-за этого я не смогу поступить в команду. Надеюсь, что этих голов хватит. День 2-ой       Не могу нормально уснуть, так как слишком сильно переживаю из-за поступления. Снятся кошмары, что я не смогла изменить мнение тренера. Надеюсь, что у этой дуры неё хватит мозгов заметить мои старания. День 5-ый       Сегодня должны выложить результаты. Очень волнуюсь. Из-за мыслей о том, что не смогла поступить снова словила паническую атаку. Хочется побыстрее узнать результаты. Вэл говорит, что ничего страшного не случится, если я не поступлю. Она не понимает, что от этого буквально зависит моя жизнь.       Результаты выложили. Я поступила. Радости не чувствую. Надеюсь, что всё изменит ближайший матч. Боюсь, что я провалюсь и ничего не получится. День 7-ой       Под глазами появились синяки из-за недосыпов. До первой игры всего три дня, а я сплю меньше пяти часов в день. Устала, но тренировки не ждут. Ложилась бы раньше, но кошмары и уроки не дают. Я не могу никого подвести.       Час ночи. Не могу уснуть. Думаю над тем, чтобы начать пить снотворное или обратиться к психологу. День 9-ый       Завтра первая игра и я думаю, что совсем не готова. Очень хочется спать. К психологу не обратилась, так как слишком страшно, что примут за сумасшедшую. Но смогла получить рецепт на снотворное после похода в больницу с родителями. Спать стала чуть лучше, но кошмары никуда не делись. Иногда вскакиваю по ночам из-за них.       Снова подскочила ночью и не могу уснуть. Хочу выпить все таблетки и наконец-то выспаться. День 10-ый       Не помню как писала последнее сообщение, но содержание у него было не очень поэтому просто перечеркнула. Скорее всего написала такую глупость из-за недосыпа. Сейчас меня больше волнует игра, ведь до неё всего пару часов. Страшно и волнительно. Я успела просчитать почти все варианты провала у себя в голове, так что надеюсь, что это поможет. Хочет победить.       Мы победили! Я забила решающую шайбу и меня носили на руках. Не смотря на это не смогла полноценно порадоваться, но что-то отдалённое ощутила. Вроде даже стало чуть спокойней. Вечером идём всей командой кушать пиццу в честь победы. Теперь думаю что лучше одеть.              Пицца была вкусной и мы смогли хорошо посидеть. Вэл даже похвалила мой удар! Почти чувствую себя отлично из-за этого. Надеюсь, что следующие игры пройдут так же хорошо. День 15-ый       В школе очень сложно. Завтра тест по испанскому к которому я готовлюсь уже часов пять. Устала. День 21-ый       Неделя выдалась тяжёлой, но я справилась. Всё ещё не досыпаю и тренируюсь в поте лица. Надеюсь, что смогу выйти в лидеры команды по забитым шайбам. День 24-ый       Сегодня Вэл позвала меня прогуляться. Одни. Только я и она. Очень волнуюсь и теперь даже не знаю что надеть. Даже не помню куда мы идём от волнение. Очень хочется её впечатлить, чтобы мы точно смогли стать друзьями.       Прошло всё просто отлично! Мы до самого вечера тусили в торговом центре. Было почти весело. Надеюсь, что ещё как-то сможет погулять. Но, если честно, было довольно напряжено. Не могла расслабиться не на секунду. Мне кажется, что она это заметила. День 31-ый       Уже почти месяц веду дневник. На самом деле уже не сказать, что становится легче. Но я хотя бы всегда знаю, что могу выплеснуть сюда эмоции. Это хоть как-то радует.       Снова проснулась ночью. Есть чувство, что не одной таблетки снотворного становится слишком мало. Может быть увеличу приём до двух лекарств, если это продолжу так сильно не высыпаться. Не уверена. День 45-ый       Сегодня снова была игра и я там полностью провалилась. Забила ноль шайб и получила пять минут сидение на скамейке. Подвела всю команду, поэтому сегодня не пойду к команде кушать пиццу. Я такая ничтожная.       Вэл пришла ко мне с куском пиццы и посидела со мной. Она даже ободрила меня и попросила не загонятся из-за сегодняшней игры. Надеюсь, что я ей не показалась размазнёй из-за этого всего. День 48-ой       Сегодня снова гуляли с Вэл. Она говорит, что у меня довольно большие синяки под глазами. Я ей соврала, что всё нормально. Было неловко, но мне приятно от того, что она заботиться обо мне.       Сегодня снова не могу уснуть. Я так устала. Хочу просто отдохнуть. День 67-ой       Сил писать сюда хоть что-то всё меньше. Не знаю зачем вообще продолжаю вести его. Это так по-детски. Вдруг его кто-то найдёт и подумает, что я ещё ребёнок? День 76-ой       Сегодня победили, но радости я не чувствую. Хочу вспомнить какого это — радоваться или грустить. День 83-ий       Не знаю, что писать. Всё больше хочется лежать и ничего не делать. День 91-ый       Я устала. Хочу спать.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.