ID работы: 14845313

‧͙⁺˚*・༓☾ 𝑂𝑛𝑜 ☽༓・*˚⁺‧͙

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Makigoul соавтор
hetiraa соавтор
Бананчи соавтор
Элли Элла соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 131 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игра Пеннивайза.

Настройки текста
Смех не прекращался ни на секунду. Но тут в подвал открывается дверь. И ребята подбегают к Эшлин. Которая сидела на коленях и руками закрывала уши. Айден сразу одел обратно её беруши. Но те не помогали. Ребята пытались позвать её. Девушка чуть ли не задыхалась. Смех становился громче, с каждым разом. Начались галюцинации. вместо ребят были клоуны и фантомы. Что за чертовщина. Она видела до сих пор ту сцену где бабка из фильма визит, вонзила в шею Тейлор осколок зеркала. Как бабка её била об зеркало в комнате. Она видела все ужасные моменты. И того мальчика в жёлтой футболке. Она могла ему помочь в детстве. Но она не умела плавать. А сейчас уже более менее... -ЭШЛИН, ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ? -Кричал Айден. Тот пытался привести в чувство девушку. У той были расширенные зрачки. А из ушей чуть ли не текла алая кровь. Девушка молчала. Она смотрела лишь в одну точку подвала. Где был труп мальчишки в жёлтой футболке. Это был тот самый парнишка. Ребята обернулись и только сейчас увидели труп. А после рядом с ним красный шар. Значит клоун добрался до Эшлин. Айден прижал к себе рыжую. И не выпускал ту из объятий. Надеясь что поможет. Это понемногу помогало девушке.у той и вправду потекла кровь из ушей. Тейлор стала сразу искать чем можно было её остановить. А Айден лишь крепче прижал девушку. Та постепенно успокаивалась. -Ты как? -спросил блондин. -Он хочет чтобы я сыграла в игру... И убила вас. -от этих слов некоторые пошатнулись. -отойдите от неё блять, а то мало ли реально убьёт нас. -сказал Тайлер. Тут же в него прилетел учебник алгебры. -@БАЛО ЗАВАЛИ! -крикнула его любимая и добрейшая на свете сестра. Она его прям так сильно любит.... -Я отказала ему, после чего он стал мучить меня воспоминаниями из фильма визит и про этого мальчика. В детстве я могла его спасти, он тонул в реке. Но я не умела плавать, поэтому ушла молча. А после вообще никому не рассказывала. -Эшлин выговорилась и обняла Айдена. -Ага, то есть этот псих может пробираться к нам в головы? -уточняющие спросил Тайлер. -Похоже что да. -ответила рыжая. - он надеюсь не узнал, что это я вчера все сырники съел... - пробормотал тихо Тайлер. Он даже не понял, что в слух сказал... - Ты что сделал!? Это были мои сырники! - недовольно возглавила Тейлор. В этот момент в Тайлера летит наковальня. -ОТКУДА?!? -Только и успела просить Эрнандес. А Тейлор же отряхнувшись,с доброй улыбкой повернулась к ребятам. Те сидели в ахуе.... - от верблюда! Вы не знаете, что может поместится в обычной дамской сумочке! Тейлор демонстративно встряхнула из сумочки всё что там было. А там и рояль. И еда. И холодильник, и ещё куча фигни. Даже какой-то связанный мужик выпал. А вроде мелкая сумка.... Тейлор всполошились когда мужик выпал и запихнула обратно. - вы ничего не видели -Допустим мы поверили и ничего не видели... -сказал Логан. У того аж очки упали. -А я говорил что ты приёмная. -сказал Тайлер. -Хоть ещё одно слово и Добби пиздец. -поворачиваясь к брату сказала Тейлор. Та из сумочки вытащила пульт от ящерки Сталина. -вопросы Зай? -Я щас маме всё расскажу! -начал Тайлер. -ТУТ СВЯЗИ НЕТ ИДИОТ! -Крикнула Эшлин. -Да блять... -Л@х.-сказала Тейлор. Бен же тем временем искал себе гроб в подвале. Но вместо гроба нашёл труп мальчика без руки. -Дырявый, тебя ждёт такая же участь. Если будешь бесить мою подругу. -сказал с насмешкой Эшлин. Но та не знала о том что клоун всё слышал и слышал её мысли. Пеннивайз начал игру. Не сказав ребятам.... Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.