ID работы: 14845313

‧͙⁺˚*・༓☾ 𝑂𝑛𝑜 ☽༓・*˚⁺‧͙

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Makigoul соавтор
hetiraa соавтор
Бананчи соавтор
Элли Элла соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 120 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зачем ему Эшлин?

Настройки текста
После всего этого, дверь в комнату где находились ребята приоткрылась. Но там ни кого не было. Это и к лучшему. -Го кораблик выкинем? -предложил Тайлер. -По сюжету не положено. Надо его по воде пустить, потом клоуна встретим в канализации. -ответил Кларк. Тот взял кровавый кораблик и дал в руки Тайлера. -дождевик не забудь. -улыбаясь сказал Айден. Тот знал что Тайлера может сожрать Пеннивайз, поэтому спокойно отдал кораблик ему. -А почему я? -непонимающей спросил тот. -Потому что тебя не жалко. -ответил блондин. -Разделятся не будем, пойдём в шестером. -сказал рыжая. Та из ниоткуда появилась между парнями. -АААААААААА! -Закричали те. Эшлин же изогнула бровь. -Тупые? -Ты ещё спрашиваешь? Они по жизни такие. -ответила Тейлор. Та держала карты Таро. -Щас не надо наводить порчу на Айдена. -сказала Эшлин. Тейлор сразу убрала карты. -Так вот почему я так херово себя чувствовал весь день.... -сказал Айден. - а ну это... Это не мы! Это всё Тайлер! - нервно проговорила Тей. - да почему чуть что сразу я!? - возмутился Тайлер Брюнет тем временем стащил таро у сестры и тоже наводил порчу только на рыжую. Увлечение очень заразным оказалось. А Эшлин ахуела от жизни и уебала Тайлера утюгом. Эрнандеса больше никто не видел. -Чтоб не втыкал. -сказала Эшлин. -Ты злая... -сказал Айден. После того у@бала Тейлор учебником алгебры. -МОЛЧАТЬ БЛЯТЬ! -сказала брюнетка. -Слово Тейлор и Айден на асфальте... -опладируя сказала Баннер. Тейлор же поклонилась и долбанула "случайно" брата стулом. - Бен я предлагаю съебывать, пока до нас не добрались. А то мало ли что? - тихо предложил Логан. Бен закивал. И они потихоньку уёбывали. Но нет и в них прилетела из ниоткуда сковорода. - КУДА СОБРАЛИСЬ? Я НИКОГО НЕ ОТПУСКАЛА! - сказала рыжая. А Тайлер и Айден, которые ещё лежали и наблюдали. Тихо переговаривались. - Братан мне кажется, что главный злодей этого фильма не Пеннивайз, а морковка. Ты как её терпишь? - сказал Тайлер ахуевший от жизни. - Незнаю, братан... Незнаю... - проговорил белобрысый. - я вообще то вас слышу придурки. -Предлагаю их кастрировать. -предложила Тейлор, та держала садовые роднички. -Это на потом. -сказала рыжая. Тайлер же перекрестился. -а ему можно. -СПАСИТЕ НАСИЛУЮТ!!! -заорал Тайлер. Тот взял свои шмотки и побежал на первый этаж дома, а Тейлор следом. -Так,а вы с@ки, берите кораблик и остальные вещи. А ну и дождевик. -сказала Эшлин, после та пошла за Тейлор. Парни переглянулись и выполнили просьбу лидера. А то мало ли ушатает.... А она может, это же чихуахуа года. После парни спустились на первый этаж. И увидели как Тейлор пытается расчленить своего брата. -НЕ ТРОГАЙТЕ МОЕГО МУЖИКА БЛЯТЬ! -завопил Логан. Тот оттащил своего брюнета и показа средний палец девочкам. Те приах@ели от жизни... Логан и такие жесты? Какая ворона его укусила? -Успокойтесь уже. А то голова уже болит от вас. -сказала Эшлин. Айден сразу обнял Эшлин. -Ты тупой? -Помогаю избавиться от головной боли. -улыбаясь сказал Айден. -Тейлор, разрешаю Айдена кастрировать. -разрешила Эшлин, та отошла от блондина. И Тейлор помчала на него. -АААААААААААААААААААААА!!!! -Заорал Кларк. Эшлин же молча пошла осматривать дом. Та заметила краем глаза подвал у лестницы. -Стоит проверить. -сказала Эшлин, та взяла ствол и пошла в низ. Она спускалась медленно по ступенькам. Кое-как та включила свет в подвале. -Нехера не вижу... -сказала девушка. -Привеееееееееет,не хочешь ли сыграть в игру? Игра будет весёлой, тебе всего лишь нужно убить своих друзееееей! 𝐻𝐴-𝐻𝐴-𝐻𝐴-𝐻𝐴-𝐻𝐴-резкий голос взялся из не откуда. Эшлин стала оборачиваться, но клоуна не было рядом. Тогда та показала средний палец в пустоту. -Пошёл н@х@й, я своих амёб не дам кокнуть. Попытаешься это сделать.... Иди и оборачивайся потом. -Как-то грубовато не считаешь красавица?) Я всего лишь предложил поиграть, почему же ты отказываешься? Такой хороший шанс показать им кто тут главный. Хороший шанс отомстить всем. Хороший шанс чтобы больше не мучиться. Ты же всегда была одинокой девчонкой, забыла? А помнишь того мальчика? Ты ему тогда не помогла. Хотя могла. Тогда он бедный тонул. А ты умолчала. Не считаешь что ты прикрывала убийцу или суицид? Или же свою вину... 𝐻𝐴-𝐻𝐴-𝐻𝐴-𝐻𝐴-𝐻𝐴-голос не как не унимался. Эшлин его слышала даже через беруши. -Да замолчи ты уже наконец! -Эшлин не выдерживала смех в голове. Клоун стоял сзади неё. Тот улыбался и держал красный шар. А смех в голове Эшлин так и продолжался......
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.